帖子详情

已解决

20913206家有小学生

全部回帖
看完你写的,我都想哭了.我想说,在中国,似乎只要能掌握点左右别人权力的人都有这爱好.真的很有无力感.如果是 ...
好可怜的孩子啊
2013/10/10回复
在这种情况下,要不换班,要不送礼,跟老师表面上道下歉。没得选。
转学不说难不难,转学也不一定对小孩没有伤害啊?

花钱好办事,虽然不屑,但得入乡随俗啊~~
其实老师就是在报复家长,认为之前不该投诉她的~~

小心眼的老师,更不能与她计较了,用钱能搞定的事,其实是最容易的事了
我们的小东东:
记下了,我也是打算继续这么做的。感谢...
查看原文
这位妈妈,我也叫你这样做,不向老师低头,同时抓孩子功课,力争上游。我女儿也差不多遇到这样的老师,家长都小心翼翼地伺候着。
ldingdongm:
我觉得吧,事情已经到了这个地步,不要去追究谁对谁错了。只有不卑不亢,不要向老师低头,也不要再纠缠这件事,让它过去吧。不用再专门再找老师谈了,没有用的。节日的时候,别的小朋友送什么多,自己也一样,既不送大礼,也不要一点表示没有,毕竟让孩子表达一下对老师的心意也是应该的。总之就是一切如常。开导一下孩子,老师是因为你做得好,想把机会给不会的小朋友。不要将这个提问的事太放在心上,如果孩子放心上你也放心上,这就成了件大事了。如很多家长说的,小时候被老师体罚的事不少,严重多的都有,长大了也一样没事。让孩子淡忘这些东西,甚至让孩子去适应这个数学课,这个课对孩子来说就是没有老师提问的了,不要去盼望了。就像一个穷人家的孩子,她只能看着富人家的孩子住别墅开跑车一样。没有也没关系,开心的过自己的日子就是了。既然不能改变环境,就只有去适应环境。这也是一个机会,让孩子明白,生活中少了些东西照样过,比如没有老师提问照样可以做好孩子,照样可以有好成绩,考好的学校。相信随着时间的过去,老师会淡忘的,如果她不是心理变态的人。孩子随着年龄长大也会更好的接受现实。一切都会过去的。
查看原文
说得很棒,学习了,呵呵~~
zoetzoet105楼
单独找老师谈,该用的就用,如果她受了,就有转弯的余地,如她不受,那也不知道怎么办了。
其实事情发生的时候,我觉得根本没必要找校长啊
xing804xing804107楼
个人觉得没什么啊!慢慢开导自己的小孩就好了
转学?如果转学后又遇到这样的情况呢?小孩还小,肯定很多时候会患一些老师认为是不对的地方,作为老师觉得你做得不对的时候,她会去纠正她,一般就是罚站的
JX.JaeJX.Jae109楼
美妈真的不该直接去找校长来着。。。。。。
最怕孩子遇到这样的老师了!
suyoyo168suyoyo168111楼
这个老师做的过分吗?为什么一开始就找校长,打个电话和老师谈谈,约出来喝茶吃个饭商量不行吗,再不济,发短信沟通也是可以的啊!最怕的就是一点鸡毛蒜皮的小事情就上纲上线。楼上有人说在小心伺候老师,这有失偏颇吧!这个老师明显在躲你们啊,你们那么牛,一点事情就捅到校长那,我惹不起难道还躲不起吗?
我家宝贝今年刚读一年级,她回来也会经常跟我们讲:老师都不叫我回答问题.我们都开导她,全班那么多同学,老师没法一一都叫,况且,老师看到宝贝手都举得那么高,知道我家宝贝都会了,所以把机会让给别的同学了
现在上个学大人小孩都累,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
我们的小东东:
已解决,谢谢大家.....
查看原文
家长你真的做得不到位啦!当时你真的不应该找校长,如果你是送送。。。的话就大大不同了,转校吧!不然孩子很受,,,,的
doudoubbdoudoubb115楼
有能力的话就转个班吧,这样的老师人品有问题,孩子怎么放心交给他
遇到这种老师招,再找上面也没用的,还是换个班或学校吧,别影响到孩子的学习。
妮妮04妮妮04117楼
自己和小孩都要把心态放平,可能过不久,事情有好转呢。
宸妈宸妈118楼
不应该找校长。。
我小时候就被一老师软暴力过,而且因此,我的数学成绩就直线下降。这个数量老师真是很垃圾啊。就因为他对教育局隐瞒事情的时候,教育局的人在班上问那空桌有没有人坐,因为就在我边上,我就回答了,没有人让我不要说,我哪知道,而且我是轻轻地回答,没想到教育局的人听到了。这事肯定教育局找他了。所以,整个学期他对我都是……总之,这事我没敢告诉我家人。楼主直接找校长是有点过了,因为被老师当透明人或者他时不时地来个恶狠狠的眼光是,一定会杀死这个学生心中的所有学习欲望,而且充满畏惧,以及排斥。
babycandybabycandy120楼
可能有的妈妈觉得在别的班被罚站在讲台上一节课是一件小事。可是从那天孩子的表现看来对她的心理造成了很大 ...
一年级的小朋友到另一个班发现有认识的小朋友打了个招呼,虽说那个场合不太适合,但感觉这个老师对小孩罚站一节课的处罚有点重。当面批评就好
猜你喜欢

求建议:已解决,谢谢!

已解决

谢谢大家,已解决

已解决,删帖

已解决,不考虑这个版块了,谢谢大家。

已解决

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >