帖子详情

已解决

20912206家有小学生

全部回帖
babycandybabycandy121楼
可能有的妈妈觉得在别的班被罚站在讲台上一节课是一件小事。可是从那天孩子的表现看来对她的心理造成了很大 ...
我相信孩子不是故意扰乱课堂秩序,只是行为不恰当,如果她知道这样的情形不适合跟朋友打招呼,相信她是不会那样做。
2013/10/10回复
seajin 发表于 2013-10-10 11:11
看到这个,我想起小时候监督我妹写作业,她马虎,也被我撕过作业本的。
这个老师的行为虽有些过激,不过 ...

你说得对,我也是这样安慰那个男生的妈妈。
不过这事要是发生我女儿身上,以我那怕死的女女,可能从此排斥上该老师的课。
见到你写这个,我也想起我以前二年级时,因为老师家里跟我家里家长有矛盾(同一个村的),刚好那老师是我的班主任,发试卷回家做作业时,所有人都发了,就我不发(不排除忘记了)。回家后我父母找到学校投诉,最后的结果是我转学。
所以在中国,真的不是很大的事情,不能投诉到学校,除非那老师是大度的人,否则吃亏的还是自己的小孩。
小冕小冕124楼
我老公告诉我他的数学老师小学六年都没改过他的作业,他每次都边做边哭,把它做好,最后终于以数学满分的成绩考上了广雅,那一年全校只考进他一个。最后数学老师上门道歉,但老公的妈妈说不可能原谅
yobichenyobichen125楼
可怜的孩子!!!
我觉得吧,事情已经到了这个地步,不要去追究谁对谁错了。只有不卑不亢,不要向老师低头,也不要再纠缠这件 ...
说的有道理。到哪里都有受委屈的时候,让孩子承受一点委屈没啥的,挫折教育也是能增强人的心智。让孩子顺其自然。
yobichenyobichen127楼
我老公告诉我他的数学老师小学六年都没改过他的作业,他每次都边做边哭,把它做好,最后终于以数学满分的成 ...
真棒!!用行动证明一切!!
BaoZhuBaoZhu128楼
楼主,如果我是你,我会约老师出来吃顿饭,道个谦,送点购物卡这些。低下头吧,为了孩子。前面是你处理不好,而且孩子的挫折教育不够。
小睿宝小睿宝129楼
真棒!!用行动证明一切!!
可有几个孩子能做到这样呢?
照楼主所说的,最好最有效的方法就是转学,估计转班实质性意义不大,同校同级的老师怎么可能没有交流。
小窝小窝130楼
读二年级的孩子昨天告诉我,数学老师挑了他们组回答问题:前面两个同学问了,后面的几排同学也问了,旁边的 ...
其实小问题拉, 如果我是你我可能在我孩子第一次说委屈的时候我会告诉孩子没事的, 以后注意就好。 然后过节时随便送盒水果或者礼物给老师。OK
yobichenyobichen131楼
可有几个孩子能做到这样呢?
照楼主所说的,最好最有效的方法就是转学,估计转班实质性意义不大,同校同级 ...
现实是残酷的!
小窝小窝132楼
读二年级的孩子昨天告诉我,数学老师挑了他们组回答问题:前面两个同学问了,后面的几排同学也问了,旁边的 ...
取得和老师愉快沟通的平台下, 和老师说说上一次小妞回家伤心得哭了, 她就该多磨练一下,谢谢她对她的严格教育。老师倒会不好意思了。
noideanoidea133楼
取得和老师愉快沟通的平台下, 和老师说说上一次小妞回家伤心得哭了, 她就该多磨练一下,谢谢她对她的严格 ...
明智的做法
南晓东南晓东134楼
家长处事方式欠妥,老师担心小朋友答对了固然是好,万一答错了心里承受不了又和家长投诉哭闹怎么办
处理方式这有点伤到老师了。
is007is007136楼
欠妥啊,欠妥啊!
你拥抱下人家,希望人家......
都是你的主观愿望啊,说不准人家心里面更。。。。。

换个角度来看,如果你是公务员,你服务对象投诉了你,然后过来拥抱下你,你.....
我也是家长,是站在家长立场看问题的。
想必,美妈是个完美理想主义者。
is007is007137楼
前面很多家长说到了,转学!
如果能做得到,那当然好啊。
问题是,转学的代价,转学后的质量是否划算。。。。
结合瓷器国国情,三思哦。
gzhappygzhappy138楼
小孩是个敏感的孩子,老师也是个小气老师,没有解决办法,还是换个班吧
粤C粤C139楼
唉,到处在宣扬清廉广告,到底哪里清廉了。无处不收礼。估计当时送点礼就没事了。
其实直接找老师说说就可以了。。你找了。校长。注定你是悲剧了。那里还敢惹你的小孩啊。
猜你喜欢

求建议:已解决,谢谢!

已解决

谢谢大家,已解决

已解决,删帖

已解决,不考虑这个版块了,谢谢大家。

已解决

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >