帖子详情

已解决

20918206家有小学生

全部回帖
yukidoveyukidove161楼
读二年级的孩子昨天告诉我,数学老师挑了他们组回答问题:前面两个同学问了,后面的几排同学也问了,旁边的 ...
甘小的事用得着找校长么?你作为家长也太小气了!不怪得老师会甘!给着谁心里都不好过。变成了老师也要你小孩不好受!你做家长的害了小孩啊!
2013/10/10回复
yukidoveyukidove162楼
可能有的妈妈觉得在别的班被罚站在讲台上一节课是一件小事。可是从那天孩子的表现看来对她的心理造成了很大 ...
你甘讲的话,我是觉得你的教育方式出现问题了。你的小朋友心理太脆弱了!平时保护过度了!像动不动就找校长这类事应该经常发生吧!
太阳猪:
应该让孩子直接去找老师谈谈。让孩子自己面对自己的问题。自己去解决。
查看原文
一年级的娃娃谈得出什么
loveratloverat164楼
我们没得罪老师、女儿也说老师很少让她回答问题
黄思瑶黄思瑶165楼
抱抱,学习处理这样的问题
读二年级的孩子昨天告诉我,数学老师挑了他们组回答问题:前面两个同学问了,后面的几排同学也问了,旁边的 ...
有没有可能换个学校?虽然随着时间的流逝老师的“愤怒”会变淡,但不再会彻底扭转。
霏霏霏霏168楼
不大明白,你女儿被罚站一堂课而已,需要找校长找老师吗?可能我家小子太调皮,罚站罚扫地是家常便饭,有啥 ...
赞同,现在不是说孩子娇气,而是家长总怕自己的孩子受委屈,而导致孩子娇气,
现在的老师都怎么了,不能好好的对待每个小朋友吗,你们是启蒙老师怎么都这样,我想是不是现在乡下的老师都 ...
我小学的时候,数学老师,做不出题,自己上讲台打自己,中学在自习课聊天,被罚搬一堂课柴火,罚罚站,那不是家常便饭麻,呵呵
可能有的妈妈觉得在别的班被罚站在讲台上一节课是一件小事。可是从那天孩子的表现看来对她的心理造成了很大 ...
LZ自己的心理也很脆弱啊,这样就流泪
孩子再不对\'为人师表也不该这样处理吧\'对小孩的心理影响很大\'难道这样的处理手法还要被歌颂
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
呵呵,这位妈妈的经历和我儿子幼儿园大班时的经历非常相似,当时因为她让我帮忙打印,刚好我单位打印机彩墨 ...
这个好恐怖
孩子在说自己错处时都会弱化当时的情境,说不定当时全班是哄堂大笑,引发一系列的纪律问题,挑战了老师的尊严,所以老师才会有这样的处理。
其实LZ来这里就是希望得到大家众口一致对这位老师的批判,最好舆论上升让所有的老师引以为戒,都来赏识教育。
宥妈123宥妈123175楼
没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。真相也许连当事人都不是太清楚,何况外人?要不这样吧,叫你女儿先不要举手,老师问问题,懂的话就望着她。不懂的就低头思考。
new666pnew666p176楼
vivian338vivian338177楼
老师是显示自己的权利吗。
体罚就是不对。

理的不行,
无理的上。
jessie_12jessie_12178楼
一开始你就不应该得罪她,老师是领导,你说得罪领导会有什么后果,就是穿小鞋
moyunjingmoyunjing179楼
我觉得LZ自己的教育本身就有诸多问题。还有,仅凭自己小孩的一面之词就下定论,为什么不先找班主任或者当事老师了解清楚事件的来龙去脉再下定论呢?动不动就直接找校长来镇压,换做谁也受不了。如果是抱着了解事件真相来解决问题而不是护子心切的心态的话应该什么事也没有了,反而是LZ自己把事件升级,能怪人家吗?
猜你喜欢

求建议:已解决,谢谢!

已解决

谢谢大家,已解决

已解决,删帖

已解决,不考虑这个版块了,谢谢大家。

已解决

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >