帖子详情

自制 橡皮泥 图文教程

20779172婴幼育儿

全部回帖
chq0923chq0923141楼
学习了,真是好办法
2014/02/15回复
学习了!
2014/02/17回复
好用心的妈妈啊
2014/02/18回复
呵呵,学习了,美妈好棒的,也学着给我的宝宝做,再吃也不怕啦,又学一招
2014/02/18回复
在淘宝里选广州的卖家,有几家都是有实体店的!
请问实体店在哪里的阿
2014/02/19回复
gdwingwing:
请问实体店在哪里的阿
查看原文
南泰有,江泰地铁站也有一间
2014/02/19回复
wzy_1120wzy_1120147楼
赞一个!
2014/03/06回复
mydouble1mydouble1148楼
感觉吃就没必要了吧,脏了
2014/03/12回复
拉拉@zs拉拉@zs149楼
不错,收藏了....
2014/03/13回复
谢谢分享。记下来了。
2014/03/14回复
没想到大家这么棒场,有这么多页的回复。
2014/03/19回复
hjwing3:
煮了和不煮有区别吗?我都是直接用水揉成面团,就给宝宝当橡皮泥玩了。不用这么复杂吧?
查看原文
用水直接和成团玩的是不能玩很多次,不能放很多天,我那种是可以一直玩,只要放在密封盒里就可以玩好耐也不会变坏。
我的好宝宝虎仔:
无塔塔粉可以吗? (来自手机端的回复)
查看原文
无塔塔粉不行,试做了一次无塔塔粉的。放了几天会变得好粘,一定要有塔塔粉
我以为是以前我学画画时用的那种橡皮泥,不过好好玩
2014/03/20回复
petrel王petrel王155楼
好好学学
2014/03/21回复
wlodooswlodoos156楼
谢谢告知
2014/03/28回复
实用色素吃了还是不好吧,不过还是很厉害的啊
2014/03/29回复
天然安全,又有制作乐趣。
2014/03/29回复
猜你喜欢

为了孩子的健康学做个无化学添加剂的戚风蛋糕

靓猫出品:千层椰汁马蹄糕

失败率为零-“一滴水都不放”的过年必备萝卜糕做法

原来这才是水煮玉米的正确方法!

【小猪爱吃】金灿灿~嘎嘣脆~黄金玉米烙饼!

自制水晶凤爪~~超级美味

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >