帖子详情

俺家三房两厅全新毛坯华丽转身基本完成--索菲亚与尚品宅配的PK(301,302楼)

61300304装修家居

全部回帖
好久没来更新,一是没时间,公事、私事实在太忙,前所未有的忙碌。。。。
二是没动力,估计几经折腾、几经打击,之前的装修激情视乎已经消磨殆尽。
为了不至于烂尾,还是尽量能补记。能记多少算多少
2014/04/17回复
超级收纳功能的阳台柜闪亮登场。。。。。。。。。。。
因为,开发商原来的生活阳台,被我拿来与厨房合并使用。扩展后厨房面积由原来的不到5平方增加到11平方。厨房确实比以前好用多了,各种锅碗瓢勺的收纳功能也十分强大。
   但生活阳台没了,洗衣机要移位大阳台(景观阳台),将来也许五口之家甚至六口之家,其他杂物必定不少,所以,储物必须另想办法。阳台储物柜就在这样的背景下设计出来的。
阳台杂物柜,宽1.6米,高2.8米,不锈钢柜体,晶钢门板,据说不拍风吹雨淋。期待它经得起时间的检阅
    我家的阳台柜功能:放置大小不等的各种旅行箱、家用人字梯、吸尘器、电风扇、长拖把,卫生卷纸以及季节性闲置的其他物品。里面很多格子是活动的,储物功能还是比较大的。    目前还在基本建设当中,,,,各种尘土飞扬,所以,柜体还是灰蒙蒙的。

sunray32sunray32204楼
哇,楼主这个阳台的柜子。。。 感觉能装下整个世界了。。。
sunray32:
哇,楼主这个阳台的柜子。。。 感觉能装下整个世界了。。。
查看原文
呵呵,谢谢美妈的捧场。。。。
tanyi239:
请问楼主阳台洗衣机柜是在天猫哪家店买的啊?
查看原文
我家的阳台洗衣机柜,也很快要安装了,不知道实际情况如何,到时我也贴图上来。如果需要,我再把卖家网址发给你。
霸气侧漏的阳台柜啊!
2014/04/23回复
因为,开发商原来的生活阳台,被我拿来与厨房合并使 ...
不怕水吗?还是准备封阳台啊
我为房狂:
超级收纳功能的阳台柜闪亮登场。。。。。。。。。。。因为,开发商原来的生活阳台,被我拿来与厨房合并使用。扩展后厨房面积由原来的不到5平方增加到11平方。厨房确实比以前好用多了,各种锅碗瓢勺的收纳功能也十分强大。   但生活阳台没了,洗衣机要移位大阳台(景观阳台),将来也许五口之家甚至六口之家,其他杂物必定不少,所以,储物必须另想办法。阳台储物柜就在这样的背景下设计出来的。
查看原文
也想做个这样的柜子,可否短一下厂家联系方式及价格?谢谢啦
xgwanyyxgwanyy210楼
楼主,我也准备装修了,能短我地砖价格地址电话吗,谢谢
丹丹吗丹丹吗211楼
持续关注了
2014/04/24回复
xiaobingxiaobing212楼
我为房狂:
为了免广告之嫌,我短你了
查看原文
麻烦也短一下瓷砖品牌,谢谢啦
沁妤沁妤213楼
我为房狂:
阳台杂物柜,宽1.6米,高2.8米,不锈钢柜体,晶钢门板,据说不拍风吹雨淋。期待它经得起时间的检阅    我家的阳台柜功能:放置大小不等的各种旅行箱、家用人字梯、吸尘器、电风扇、长拖把,卫生卷纸以及季节性闲置的其他物品。里面很多格子是活动的,储物功能还是比较大的。    目前还在基本建设当中,,,,各种尘土飞扬,所以,柜体还是灰蒙蒙的。  
查看原文
请问美妈,您这阳台储物柜多深?里面的结构能拍一张图片放上来么??
因为,开发商原来的生活阳台,被我拿来与厨房合并使 ...
LZ可以短我下做这个阳台门的价格吗,我也准备弄一个这样门,我样品已经封好了,没有风雨
汩汩草汩汩草215楼
楼主,我也想做你这种阳台杂物柜,在哪里做的,用的是什么材料,多少钱呀。请短我。
我为房狂:
超级收纳功能的阳台柜闪亮登场。。。。。。。。。。。因为,开发商原来的生活阳台,被我拿来与厨房合并使用。扩展后厨房面积由原来的不到5平方增加到11平方。厨房确实比以前好用多了,各种锅碗瓢勺的收纳功能也十分强大。   但生活阳台没了,洗衣机要移位大阳台(景观阳台),将来也许五口之家甚至六口之家,其他杂物必定不少,所以,储物必须另想办法。阳台储物柜就在这样的背景下设计出来的。
查看原文
我们花园也做了个这样的大柜子放鞋子~~很好用
hxy312hxy312217楼
靓妈,瓷砖品牌麻烦短我一下,谢谢!
我为房狂:
查看原文
美妈,能短我瓷砖牌子和联系方式么?还有我大爱的阳台柜子~~
美妈,麻烦短砖的品牌和价格好吗?我家也准备装修了,谢谢哈
chankeychankey220楼
荷塘粤色:
美妈,麻烦短砖的品牌和价格好吗?我家也准备装修了,谢谢哈
查看原文
楼主,你这种阳台杂物柜,在哪里做的,多少钱呀。请短我。
猜你喜欢

毕业啦!-NO.446【至上家居杯日记大赛】家有处女座理工男 超级混搭小三居装修史

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.377【至上家居杯日记大赛】120平四房两厅,YOYOの尽量兼顾实用和逼格的装修日记

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

可可西里——广州小三房( 更新:极其失败的订门槛石与窗台石!尤其是德隆窗台石!黑

59平米小户型装修【更新入住毕业照】

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >