帖子详情

俺家三房两厅全新毛坯华丽转身基本完成--索菲亚与尚品宅配的PK(301,302楼)

61319304装修家居

全部回帖
亲,我们是同一天开工的噢!呵呵,不过我们家现在基本上工程过半了,那个地砖和瓷片早在十几天前就铺完了噢!目前还有第二次扇灰和刷漆这些均在等全屋的门到了安装后才能继续了。
2014/01/03回复
麻烦LZ短我瓷砖的品牌和价格,准备今年装修。
看来还是佛山买砖便宜啊
我也想知道,麻烦楼主短我嘿嘿
候子gg:
看来还是佛山买砖便宜啊
查看原文
是啊,到厂家买,起码便宜70%。但我们一定要价廉物美,品质要有保证才行,否则也是得不偿失。
毕竟买房、装修房子,也是一个大工程,基础工程、隐蔽工程质量不可忽略
鼠标着火了:
      楼主好有想法啊、我以后也要装修希望到时给点建议
查看原文
呵呵,多谢夸奖!欢迎指教!我从妈网中的装修日记中也是获益不少。
尽管水电工程基本完工,但我自觉还是懵懵懂懂,好像没有妈友们很复杂、很纠结的过程,或许是我自己不懂吧,或许过分依赖星艺7年隐蔽工程的保修承诺。
绿叶逢春:
亲,我们是同一天开工的噢!呵呵,不过我们家现在基本上工程过半了,那个地砖和瓷片早在十几天前就铺完了噢!目前还有第二次扇灰和刷漆这些均在等全屋的门到了安装后才能继续了。
查看原文
好羡慕啊,真快!莫非我们同一小区?
我们家这几天都是停工,泥水工被另一家抢走了,看来一个监理不能同时管太多的工程,否则进度赶不上(特别是春节前后)
我期待春节前完成所有的泥水项目
楼上几位,都短你们了,希望能帮到你们省点银子
送人玫瑰,手留余香!这不,马上得到妈网100个妈币和100个经验值的奖励,非常开心啊
本来打算明天去现场拍几张靓照再贴上来,不想LG回来告知,地面已经被保护起来。
所以,把元旦拍的两张拿来充数
一线品牌的品质、三线品牌的价格,经典,我也想要品牌名称、工厂地址及电话
谢谢妈友们的顶贴支持!短你们了
呵呵,午饭过后又得出发去工地上班
2014/01/04回复
遇书临疯:
楼主是土豪,这个报价你也签!!!
昨天就开始贴砖了,可惜年底忙得一塌糊涂,都家里没人去现场监工,水电和铺砖都全权交给星艺监理了。这也是 ...
我开始也是想有监理可以省心,才选择装修公司,结果迈出了后悔的第一步。不知道是我倒霉还是本来监理就是不靠谱
昨天就开始贴砖了,可惜年底忙得一塌糊涂,都家里没人去现场监工,水电和铺砖都全权交给星艺监理了。这也是 ...
让监理看的,什么都没问题,自己去认真看看,问题可是无处不在啊
pesopeso75楼
我也是装修准备中,麻烦LZ短一下性价比超高的地砖是哪个牌子的,地址,哪个型号的。谢谢!
hylllhylll76楼
想知道瓷砖的品牌和价格,请短我,谢谢
小米funfun:
楼主是土豪,这个报价你也签!!!
查看原文
楼主是典型的屌丝,不是土豪啊
今天又停工了,郁闷。。。。
这几天唯一的变化,是几个房间的地面涂了防潮漆
meicysmeicys79楼
楼主请短我地砖的品牌和价格还有地址,正头痛买地砖呢
猜你喜欢

毕业啦!-NO.446【至上家居杯日记大赛】家有处女座理工男 超级混搭小三居装修史

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.377【至上家居杯日记大赛】120平四房两厅,YOYOの尽量兼顾实用和逼格的装修日记

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

可可西里——广州小三房( 更新:极其失败的订门槛石与窗台石!尤其是德隆窗台石!黑

59平米小户型装修【更新入住毕业照】

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >