帖子详情

俺家三房两厅全新毛坯华丽转身基本完成--索菲亚与尚品宅配的PK(301,302楼)

61178304装修家居

全部回帖
lizhuanlizhuan221楼
我为房狂:
阳台杂物柜,宽1.6米,高2.8米,不锈钢柜体,晶钢门板,据说不拍风吹雨淋。期待它经得起时间的检阅    我家的阳台柜功能:放置大小不等的各种旅行箱、家用人字梯、吸尘器、电风扇、长拖把,卫生卷纸以及季节性闲置的其他物品。里面很多格子是活动的,储物功能还是比较大的。    目前还在基本建设当中,,,,各种尘土飞扬,所以,柜体还是灰蒙蒙的。  
查看原文
请问柜子里面布局图有吗?
2014/04/24回复
潞妈潞妈222楼
我为房狂:
3月15日:   昨天3。15,收楼以后屈指可数、很难得宅在家里一天。可咱也没有闲着:1、联系深圳胡总,帮我安排实木地板(号称缅柚)物流和装运;2、根据胡总的推荐,联系广州地板安装的高总。落实安装辅料、价格和安装时间等;3、联系巴迪斯吊顶师傅,请他把已经安装好主卫铝扣板拆下,重新返工。不然,门套安装不了。4、联系石材黄老板,约他次日再来小区确定浴缸、浴室柜台面、大理石线条和推拉门门槛石;5、联系监理余工,督促他把客厅扇灰过厚导致干裂的某墙面铲除,重新用水泥返工;6、联系地板物流运输点次日地板送货的注意事项,特别交待,用车高不超过2米的面包车运送,不然进不了地下车库的电梯边,不然会累S我们。7、联系尚品宅配的设计师陈工,约定次日根据复尺情况、并根据我的想法重新出图,正式签订合同。8、回复索菲亚,对前几天设计好的图纸作点小小微调;     一顿狂打电话,花掉俺差不多整半天的电话。。。装修一次,真不容易。。。
查看原文
楼主,大爱你的阳台杂物柜,在哪里做的,多少钱呀。请短我。
女宝宝女宝宝223楼
(来自手机端的回复)
名购名购224楼
既霸气,又实用.
guocp33guocp33225楼
我为房狂:
我家的阳台洗衣机柜,也很快要安装了,不知道实际情况如何,到时我也贴图上来。如果需要,我再把卖家网址发给你。
查看原文
楼主,我要砖的联系方式~嘻嘻~
关键是里面的安排布局啊……求内部照片
lby905lby905227楼
楼主,我也想做你这种阳台杂物柜,在哪里做的,用的是什么材料,多少钱呀。请短我。
我为房狂:
为了免广告之嫌,我短你了
查看原文
LZ我也想知砖的牌子和价格,在哪里能买到?麻烦LZ,谢谢!
也想做个这样的柜子,可否短一下厂家联系方式及价格?谢谢啦
weixuanruweixuanru230楼
阳台柜好强大,能否短个价格和联系方式,谢谢!
jane_yijane_yi231楼
超级收纳功能的阳台柜闪亮登场。。。。。。。。。。。
因为,开发商原来的生活阳台,被我拿来与厨房合并使 ...
好东西呀,要几钱呀?求介绍
hehelipphehelipp232楼
美吗,能否分享下橱柜商家联系方式以及价格?谢谢!
nono妈21nono妈21233楼
不错,充分利用阳台啊
哇,推首页啊,激动
不过,我人在福州出差,各位耐心等我几天。到时贴上阳台柜的内部结构图片给大家参考。
柜子商家名称,我在这暂时不公布,免得广告之嫌疑。
柜体是不锈钢的,门板是晶钢板,这个阳台柜花费7K人民币
flower62flower62235楼
也想知道阳台柜店址,还有瓷砖品牌和价格,谢谢
2014/04/26回复
cimmy110cimmy110236楼
美妈麻烦短下瓷砖品牌价格,谢谢
2014/04/30回复
cimmy110cimmy110237楼
美妈可否发下电视背景墙效果图看下呢,多谢了
2014/04/30回复
黎宝宝黎宝宝238楼
麻烦短阳台柜的厂家地址,谢谢!
2014/05/05回复
姚老太姚老太239楼
我为房狂:
为了免广告之嫌,我短你了
查看原文
请lz也短我吧~今年装修,,,
2014/05/06回复
猜你喜欢

毕业啦!-NO.446【至上家居杯日记大赛】家有处女座理工男 超级混搭小三居装修史

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.377【至上家居杯日记大赛】120平四房两厅,YOYOの尽量兼顾实用和逼格的装修日记

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

可可西里——广州小三房( 更新:极其失败的订门槛石与窗台石!尤其是德隆窗台石!黑

59平米小户型装修【更新入住毕业照】

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >