帖子详情

俺家三房两厅全新毛坯华丽转身基本完成--索菲亚与尚品宅配的PK(301,302楼)

60810304装修家居

全部回帖
强烈想看阳台柜内部结构
2014/06/30回复
尚品的服务态度确实很不错,而且设计师上门量尺的时候也很耐心的跟我们交流,给了很多意见,之前我没时间爽约了,还怕说设计师会摆着臭脸过来,没想到设计师一点也没有生气,就是讲的冷笑话太冷了
粉红小猪Candy:
强烈想看阳台柜内部结构
查看原文
好的,下周过去拍几张阳台柜的内部结构,拿来秀一下。有一格,我已经放了很多杂物了(1个人字梯、1个折叠晾衣架、1个拖把桶、2个擦窗檫地拖把、还有扫把等等)
淡淡兰香:
尚品的服务态度确实很不错,而且设计师上门量尺的时候也很耐心的跟我们交流,给了很多意见,之前我没时间爽约了,还怕说设计师会摆着臭脸过来,没想到设计师一点也没有生气,就是讲的冷笑话太冷了
查看原文
同感。。。。索菲亚的服务态度确实不够热情,有待提高。
pizzahupizzahu285楼
我为房狂:
我也没找到楼下。不过,我们闭水测试,一定要小区物管参与验收才行。这样也好,大家都放心很多
查看原文
我也准备装修,想知道性价比超高的地砖是哪个牌子的,地址,哪个型号的。谢谢!
hohowenhohowen286楼
你家定制尚品花了多少钱?
我为房狂:
本来打算明天去现场拍几张靓照再贴上来,不想LG回来告知,地面已经被保护起来。所以,把元旦拍的两张拿来充数
查看原文
楼主能把瓷砖的名称、厂址、联系电话短给我吗?谢谢
qlj918qlj918288楼
我为房狂:
阳台杂物柜,宽1.6米,高2.8米,不锈钢柜体,晶钢门板,据说不拍风吹雨淋。期待它经得起时间的检阅    我家的阳台柜功能:放置大小不等的各种旅行箱、家用人字梯、吸尘器、电风扇、长拖把,卫生卷纸以及季节性闲置的其他物品。里面很多格子是活动的,储物功能还是比较大的。    目前还在基本建设当中,,,,各种尘土飞扬,所以,柜体还是灰蒙蒙的。  
查看原文
美妈可以短个阳台柜的价格和联系电话吗
2014/07/06回复
请问你家的瓷砖是用哪个牌子的?准备装修了,谢谢!
2014/08/04回复
楼主请短瓷砖牌子和木地板牌子,谢谢
2014/08/04回复
daisyluckdaisyluck291楼
贝加馨儿妈:
我们家也是要反复催才快点。最早说提前一周告诉我买瓷砖,今天见了监理问了啥时可以瓷砖进场啊,监理说周一二可以瓷砖进场了,我晕,今天周四哦,到周一二是提前一周吗?人家又说,不会让我等瓷砖吧?好像是我错了似的。
查看原文
请短砖牌子和价格,最近也在烦恼选 砖的问题
2014/08/05回复
我为房狂:
再说说我的砖:  我选砖的原则:品质好、价格可爱。一线品牌的品质、三线品牌的价格,是我的追求。这样的美事,在一次不经意的朋友饭局中,还真的被我扑捉到了一个很有价值的信息。。。朋友+闺蜜,是这家企业的财务总监,知道地砖行业一些真实情况和内幕。虽然这家企业自己的品牌名不见经传,但为很多著名的、一线品牌长期贴牌生产。由于长期贴牌,反过来也促进了它自身品牌的快速增长。由于所有的工序一模一样,所有品质一模一样,但LOGO不同,价格更是成几倍数的差别。。。亲们,你们懂得。。。     为了确认真实性、也为了现场察看品质,咱和LD还专程跑了一趟工厂,在工厂真的亲眼所见它为好几个大品牌加工的成品。这不正是我要找的这种吗?:一线的品质、三线的价格。。。哈哈,真被我找到了
查看原文
能告之你家瓷砖的品牌和联系方式吗?谢谢!
hjymmhjymm293楼
我也想知道地砖的品牌、地址和联系电话,谢谢
kk_129kk_129294楼
我为房狂:
1月24日:(地砖补砖一波三折)今天又到工地视察,四川那对泥水工夫妻还在勤奋工作,向他们致敬!因为今年他们不回老家,所以轮流在我们几家做工。  由于之前停工待料,泥水工程也断断续续,到现在还没有彻底完成,春节后还可能继续,延迟的原因:一是厨房墙面抛光砖因为计算有误、有些短缺,春节前紧急调运总算赶到。只是悲催的是,忙中出错,专卖店没有跟厂家交待清楚,本来该磨双边的,厂里只磨了单边。唉,好事多磨。。。(看到第四图吗?现在还是停工待料,要等节后补了)  二是 厨卫、阳台地面砖我找的是另一知名大品牌(那个一流品质、三流价格的工厂没生产厨卫仿古砖),为了享受到2几折老总批价,又不能落人冲击广州市场的口实,所以从大老远运来(当然长途运费不用我们承担),一下图片中的厨房地砖、阳台砖、卫生间地面砖,看到了吗?阳台的地面砖还没来得及填缝,好看不?所以,折腾啊折腾。。。
查看原文
求短性价比的瓷砖品牌和联系方式,谢谢!
lixudelixude295楼
现在开始了吗                            。
2014/08/15回复
又顶出来了?等我闲时再来补功课吧,这段时间好忙
2014/08/18回复
求短大理石和阳台柜的地址及电话,以及瓷砖的品牌?谢谢
2014/08/18回复
rrrlrrrl298楼
美妈,你发的图太少了相中了你那个卫浴柜,能发个链接吗?还有我也想换厅里的落地窗门,不知你换的价钱怎么样?铝和玻璃分别有多厚?谢谢!
2014/08/25回复
上图上图
2014/08/25回复
赞一个。
2014/09/11回复
猜你喜欢

毕业啦!-NO.446【至上家居杯日记大赛】家有处女座理工男 超级混搭小三居装修史

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.377【至上家居杯日记大赛】120平四房两厅,YOYOの尽量兼顾实用和逼格的装修日记

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

可可西里——广州小三房( 更新:极其失败的订门槛石与窗台石!尤其是德隆窗台石!黑

59平米小户型装修【更新入住毕业照】

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >