帖子详情

俺家三房两厅全新毛坯华丽转身基本完成--索菲亚与尚品宅配的PK(301,302楼)

61335304装修家居

全部回帖
楼上几位,都短你们了。
2014/02/08回复
PǐnkyPǐnky142楼
麻烦告诉我地砖的品牌和价格,谢谢
2014/02/09回复
想请教一下各位装修达人,为了实现干湿分区,在浴缸前面加装淋浴玻璃,是否可行啊?
因为浴缸一头的隔壁是衣柜,一头是卫生间窗台,淋浴花洒是装在中间的墙面,在浴缸淋浴可能水雾水分四溅,担心木制浴室柜受潮,所以想:能否在浴缸围装浴帘或者干脆玻璃门?
  大家觉得呢?请支招,谢谢谢谢
2014/02/15回复
怡妈'怡妈'144楼
我为房狂:
是啊,到厂家买,起码便宜70%。但我们一定要价廉物美,品质要有保证才行,否则也是得不偿失。毕竟买房、装修房子,也是一个大工程,基础工程、隐蔽工程质量不可忽略
查看原文
是什么牌子的。
2014/02/15回复
亲,能短我瓷砖品牌和价格吗?谢谢
2014/02/16回复
扣扣:
浴帘好。玻璃一是点地方,二来通风不好,水气更易散。另外时间久了,玻璃上的水垢擦都擦不掉,很难看啊!
查看原文
谢谢!您的建议非常有参考价值
2014/02/25回复
2月16日:
   年初八开工,工作忙得昏天倒地。监理、工人都说要元宵节之后,也好,让我安心投入工作几天,毕竟饭碗始终是第一位滴,还指着它还贷、养老呢。
   元宵过后,2月17日-2月23日安排自己赶紧出差,要整整一周时间。所以,2月16日星期天,我当然不能放过。
   1、安排老公把多出的两箱未开封地砖退还厂家;
   2、把上次磨边出错的补砖,退回厂家返工磨边。
   3、把老公拉去科勒,选购两只马桶、浴缸、花洒、龙头、台盆等,屈指可数的几项购买,就花去俺15K大洋。还都是比较经济的款式,也不包括另行购置的浴室柜、淋浴间
        我对美貌、价格感兴趣,可俺LG是工科男,考虑技术和功能居多,维修的便利性和实用性,就成为最重要的选择因素。所以,俺以前辛苦选择的款式,被他老人家否决、变更的占70%以上。
  4、卫浴搞定、付清全款、约定送货时间之后,又趁热打铁,赶到隔壁不远的橱柜(之前下过小订金),初步选定橱柜颜色和材质。还好,这次咱很快达成共识。
2月23日:
   出差的间隙,已联系好星艺刘设计师、地砖美女店长、铝扣吊顶商、橱柜师傅、余监理、科勒送货等。半天时间全部排满计划。
    2月23日13:30飞机准时降落白云机场,大巴上又是一通电话。难得LG开心,到华师粤海接俺,于是行李都没放进屋,风尘仆仆直奔小区。
  天花吊顶测量的来了,橱柜测量的来了,居然还来了两波人马(同一店),刘设计师来了,科勒送货的来了,顿时热闹非凡。
tongxinmtongxinm149楼
楼主,也想要瓷砖的品牌和价格,谢谢!
浴帘好。玻璃一是点地方,二来通风不好,水气更易散。另外时间久了,玻璃上的水垢擦都擦不掉,很难看啊! ...
同意!我家原来就是玻璃,现在改浴帘!如果用玻璃,你就准备天天洗完澡擦玻璃,不然那些水垢以后难看死了!
2014/02/26回复
都想知道瓷砖的价格,谢谢了哦
美妈,麻烦短我磁砖的品牌及联系方式 ,谢谢
收到很多麻油要砖和要泥水师傅的短信息,不行,我得跟对方要好处费或者宣传费,哈哈
昨天,跟监理电话沟通,了解这样的天气是否合适扇灰和油漆。
师傅答曰:这种回南潮湿天气,可以扇灰,只是等待干透的时间要拖长几天。
但回南天确实不合适打磨和油漆,希望他没哄我
余图图余图图155楼
同求瓷砖的品牌和价格!谢谢
zpyxyhzpyxyh156楼
同求瓷砖的品牌和价格及联系方式!谢谢
edward_liedward_li157楼
我为房狂:
再说说我的砖:  我选砖的原则:品质好、价格可爱。一线品牌的品质、三线品牌的价格,是我的追求。这样的美事,在一次不经意的朋友饭局中,还真的被我扑捉到了一个很有价值的信息。。。朋友+闺蜜,是这家企业的财务总监,知道地砖行业一些真实情况和内幕。虽然这家企业自己的品牌名不见经传,但为很多著名的、一线品牌长期贴牌生产。由于长期贴牌,反过来也促进了它自身品牌的快速增长。由于所有的工序一模一样,所有品质一模一样,但LOGO不同,价格更是成几倍数的差别。。。亲们,你们懂得。。。     为了确认真实性、也为了现场察看品质,咱和LD还专程跑了一趟工厂,在工厂真的亲眼所见它为好几个大品牌加工的成品。这不正是我要找的这种吗?:一线的品质、三线的价格。。。哈哈,真被我找到了
查看原文
美妈,请短瓷砖的品牌和价格,谢谢。
2014/02/27回复
猜你喜欢

毕业啦!-NO.446【至上家居杯日记大赛】家有处女座理工男 超级混搭小三居装修史

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.377【至上家居杯日记大赛】120平四房两厅,YOYOの尽量兼顾实用和逼格的装修日记

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

可可西里——广州小三房( 更新:极其失败的订门槛石与窗台石!尤其是德隆窗台石!黑

59平米小户型装修【更新入住毕业照】

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >