帖子详情

俺家三房两厅全新毛坯华丽转身基本完成--索菲亚与尚品宅配的PK(301,302楼)

61301304装修家居

全部回帖
这段时间忙得简直要飞起来
周日过去瞄了一眼,还是一切如故。不过监理说,过了1月15日就是我家的天下,木工、泥水工差不多同时进场。在这个时间,我依然是没空,好在俺LG有空,期待监理、工人给力啊
2014/01/13回复
楼上几位,都短你们了。厂家是否该给我一些广告宣传费呢
马上要选门的款式,大家帮我参谋一下,哪款好看一些?

门和门锁,你们觉得哪款更好看一点?
第三款锁好看一些,和谐一点
2014/01/17回复
回复 susandouding 的帖子

握个小手,我选的正是第三款门锁门,选的是第二款,家里领导喜欢简单一点的
2014/01/18回复
carrielip:
星艺15W。。。装不出什么效果的。。。就是很基本很基本的东西。。。。当初我们找星艺开价,一开就是14W,我们115平,14W包什么呢,就是基本的拆墙,砌墙,水电,天花,14W还不包括油漆地板瓷砖什么的。。然后美其名曰给我们打个8折。。。我恨无语,那个设计师的户口还是我们找关系帮他弄好的,给我们来这么一出。。好吧,星艺88
查看原文
请问美妈您有认识人搞户口的吗?我也需要。能介绍给我吗?谢谢。
2014/01/19回复
guolin12guolin12108楼
依我看,门锁第3款更好看一点 ;门第2款更好看一点
2014/01/20回复
wangning_1121:
请问美妈您有认识人搞户口的吗?我也需要。能介绍给我吗?谢谢。
查看原文
户口我没关注过,不好意思, 可能帮不了你
guolin12:
依我看,门锁第3款更好看一点 ;门第2款更好看一点
查看原文
谢谢啊!我们的选择完全一样的,太好了,这样我更踏实
每周休息天,一定会去工地视察一次的。一周不见,感觉还是漂亮不少。明天上图,呵呵。
这周的主要进展:
1.木工进场,已经完成客厅双层平面天花、过道吊顶和窗帘盒;
2、泥水工继续。由于春运来临,工厂工人陆续放假,厨房墙面砖竟然少算近三分之一,所以,为了泥水工不至于停工待料,所以,一通电话追加订单,好在专卖店的服务还是不错,十万火急帮我调剂货源,赶在工厂放假前一天把货调到广州。
3.飘窗和窗台石运到、进场,下周六过去估计能够装上去了,期待又是一番新面貌。
4、把厨房水槽下订金、搞定。经常要用的东西,还是希望用质量好点的。

肥小麦肥小麦112楼
我喜欢505 那一把
2014/01/21回复
guolin12guolin12113楼
期待上图
2014/01/21回复
zpyxyhzpyxyh114楼
马上要选门的款式,大家帮我参谋一下,哪款好看一些?
第二款门,503款
2014/01/22回复
水笙水笙115楼
我为房狂:
您可以报名参加妈网第4季度装修日记大赛http://www.gzmama.com/thread-3707568-1-1.html,请在召集帖里回帖报名哦,成功报名可以获得装修写手勋章、还有开贴礼品呢~
报名帖一楼下面的相关阅读有轻松写装修日记的教程哦!
2014/01/22回复
503 或者506
2014/01/23回复
LZ,麻烦短瓷砖的牌子和价格阿。年前就要买砖了一点头绪都没有呢。谢谢:)  
2014/01/24回复
145平,大户型,真羡慕
2014/01/24回复
水笙:
您可以报名参加妈网第4季度装修日记大赛http://www.gzmama.com/thread-3707568-1-1.html,请在召集帖里回帖报名哦,成功报名可以获得装修写手勋章、还有开贴礼品呢~报名帖一楼下面的相关阅读有轻松写装修日记的教程哦!
查看原文
谢谢领导支持!
不过,我零零星星记录,可以吗?
2014/01/25回复
猜你喜欢

毕业啦!-NO.446【至上家居杯日记大赛】家有处女座理工男 超级混搭小三居装修史

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.377【至上家居杯日记大赛】120平四房两厅,YOYOの尽量兼顾实用和逼格的装修日记

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

可可西里——广州小三房( 更新:极其失败的订门槛石与窗台石!尤其是德隆窗台石!黑

59平米小户型装修【更新入住毕业照】

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >