帖子详情

论居住,滨江东确实不错,但是论配套和中心,还是昌岗地铁口!

29162158房产楼市

好多帖子评价滨江东和天河北还有等等其他地方的房价,讨论值不值,我一句话就概括了,单纯论居住环境,滨江东确实还不错,但是如果综合考虑各个方面,昌岗地铁口才是海珠区的中心,完爆滨江东板块。
精选回帖
本帖最后由 slowerslower 于 2014-1-13 14:24 编辑 大家都别争了,萝卜青菜各有所爱。滨江东,昌岗两个地方我都住过,两个都是好地方。昌岗生活便利,生活成本低,学校、医院、市场、地铁什么都有,就是没有滨江东的江景优势。滨江东,没有比较好的学校(指是的小学),没有较近的地铁,但有江景有大环境(每天吃饭后可以出去江边走动走动),生活成本较高(市场的东西比昌岗的贵)。PS:昌岗附近土生土长,现住滨江东!明年长住越秀(小孩准备读书!)
2014/01/13回复
weivychenweivychen140楼
哈哈,他肯定是买了江南新苑那个靠在大马路边,高架下,布市上面所谓的海珠最上档次的房子在美着呢。
2014/01/15回复
Terry_HTerry_H143楼
江南新苑应该在晓港站,LZ说的是在合生帝景国际所在的昌岗站,二号、八号交汇处。不过得罪讲一句,像这种见识和素质的人不像是买得起那两个盘的人,顶多就是在附近沾沾光然后晒晒命而已,殊不知井底的青蛙见光即死
2014/01/16回复
173楼
1970/01/01回复
全部回帖
joe_yoyojoe_yoyo沙发
我说加勒比湾和wjg2000两位不是曾经惺惺相惜吗?怎么掐起来啦?加勒比湾是比较高端一点的,广州能被他看上的地方寥寥可数,东山越秀在他眼里都是棚户区,你那昌岗中也好不到哪里去啦!
2014/01/10回复
joe_yoyo:
我说加勒比湾和wjg2000两位不是曾经惺惺相惜吗?怎么掐起来啦?加勒比湾是比较高端一点的,广州能被他看上的地方寥寥可数,东山越秀在他眼里都是棚户区,你那昌岗中也好不到哪里去啦!
查看原文
一直都是惺惺相惜,直到现在也没掐起来啊
没办法,很多广州本土佬还是那么固步自封,跟不上时代的节奏,整天想当然的认为“宁要河北一张床,不要河南一套房”,笑死人了,能与时俱进一点好吗?
老荔湾区(撇开工业区芳村不谈)的情况更是掺不忍赌,大片的寮屋,棚户区。几乎找不出像样的能住人的地方。
个人觉得滨江东还是非常宜居的,低调奢华有内涵!
无知
joe_yoyo:

我们是友好讨论,哪有掐?
查看原文
深圳没你说得那么好。
加勒比湾:

没办法,很多广州本土佬还是那么固步自封,跟不上时代的节奏,整天想当然的认为“宁 ...
查看原文
浅薄。
住二沙岛别墅的人如果得了急性心脏病发作,只有等死的份,
住凯旋新世界的人如果得了急性心脏病发作,只有 ...
咳咳。。。二沙岛有间省中医啊。。
好多帖子评价滨江东和天河北还有等等其他地方的房价,讨论值不值,我一句话就概括了,单纯论居住环境,滨江 ...
昌岗地铁口附近房产价格如何?
回复 加勒比湾 的帖子

WJG3000的考虑比较务实,他对住宅的选择是适合居家过曰子和投资增值。滨江东和广州塔周边适合生活品质要求更高的人士,那一带既靠近商业中心,有浓厚的都市生活气息,又可享受市区难得的幽静,居住居住价值无可比t以。但他应该对珠江帝景一点都不熟,居然不知道附近有海军421医院和省人民二院。也不知道50米处就有百佳,500米处就有大型的赤岗菜市场,赤岗塔公园。更有生源非常优秀的新港中小学和海珠二小。这些配套又是他看重的。
2014/01/11回复
纠正一下两位大侠的认知错误:如果发生急性心肌梗死,最佳的抢救时间窗口也就是两三分钟。按照省医医生的说法,就算你在省医门口心脏病发作,立刻送进去抢救也未必救得回来。因此,如果在家中病发,如果身边没有受过专业训练的人、药品以及器械,住得离医院再近也只能自求多福了。
我是来看热闹的
我是来看热闹的
同看同看,哈哈
Terry_HTerry_H15楼
wjg2000:
好多帖子评价滨江东和天河北还有等等其他地方的房价,讨论值不值,我一句话就概括了,单纯论居住环境,滨江东确实还不错,但是如果综合考虑各个方面,昌岗地铁口才是海珠区的中心,完爆滨江东板块。
查看原文
记得楼主之前发过一个很火的找抽贴,说海珠区是烂城中村,认为光大、金碧等楼盘价格高得无法理解,比不上天河CBD。结果短时间内引来上千跟帖臭骂,最后删帖避骂并夹着尾巴将标题改成 “

海珠楼价很正常,还有上升空间

”。何以现在看上了昌岗地铁口附近的城中村中村呢?!
wjg2000:

记得楼主之前发过一个很火的找抽贴,说海珠区是烂城中村,认为光大、金碧等楼盘价格 ...
查看原文
楼主估计已入手了,呵呵
Terry_HTerry_H17楼
wanwanlotus:
楼主估计已入手了,呵呵
查看原文
估计不仅是入手了昌岗附近,还受到了什么特别刺激才认为滨江东那边的葡萄特别酸,呵呵!
估计不仅是入手了昌岗附近,还受到了什么特别刺激才认为滨江东那边的葡萄特别酸,呵呵! ...
呵呵,滨江东目前是公认还不错,因此可能觉得拿滨江东来比就会比较直接,都比滨江东好的地方肯定是好上加好
咏珊咏珊19楼
好多帖子评价滨江东和天河北还有等等其他地方的房价,讨论值不值,我一句话就概括了,单纯论居住环境,滨江 ...
昌岗地铁口是海珠的中心?完全不同意,估计不会有多少人认同
joe_yoyo:

我们是友好讨论,哪有掐?
查看原文
深圳没你说的那么好!
猜你喜欢

请说说滨江东二小情况

求助,滨江东的珠江新岸有没学位的啊?

求小区推荐,预算510万内

是我有病吗,大名鼎鼎的滨江东竟然选不到满意的楼盘

东翠花园还是金雅苑

求助大家给点意见,卖哪一套比较好?珠江新城的有没有我能买得起的房子吗😄

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >