帖子详情

住在增城,广州上班的一点感受

52235135房产楼市

全部回帖
糥米雞糥米雞101楼
angeldeng8183:
我也被高房价挤到了郊外金沙洲甚至以后可能会搬出广州到里水,但也不会花那么多时间在上下班路上啊,其实可以选择又便宜又近广州的郊区的,类似保利紫山国际那个楼盘,去珠江新城或者工业大道北也就半小时,可房价才5000左右一平米
查看原文
其实讲得难听D,里水。。万一有日有咩急病比较严重的,难道你认为揾间小诊所搞得掂?有可能你在半路,就同世界讲88了!~
我姑长近期将南沙的楼卖了。。。本来打算养老的,附近都有一间南沙比较大的医院,距身体算几好,好多年一直没病过,上年距就去果间医院睇过一次病,就决定搬返市区了!
2014/04/22回复
呵呵,每个人的需求不同
ManStoryManStory103楼
挺好的,城市向郊区发展是趋势,市区的楼越来越旧,想要拆迁也难,是按照坛子里某些人的说法,市区以后就是 ...
拆迁难度太大、成本太高,即便要塌的老屋也能叫高价。所以很多中心地段的街区非常老旧,甚至被用来做仓库。
其实新塘还是很不错的啦!
2015/03/09回复
曼婷曼婷105楼
sun5566 发表于 2014-01-13 20:56
回复 Kimmo 的帖子

住哪里没有什么好与坏之说。没有说增城就比哪里好。只是说我的一些感受。只能说我觉得..
我也喜欢郊区
2015/03/09回复
laughcatlaughcat106楼
挺好的,城市向郊区发展是趋势,市区的楼越来越旧,想要拆迁也难,是按照坛子里某些人的说法,市区以后就是 ...
我也觉得城市向郊区发展是必然的趋势,现在市中心要改造实在是太难太难了。
2015/03/10回复
ming0405ming0405107楼
是太久没进了吗?竟然要付币。
2015/03/31回复
支持楼主,过好自己的生活!
2015/03/31回复
我就不明白为啥那么多妈妈说万一有啥急病什么的,周围没有大型医院不方便,这类情况很少见吧?如果真不幸遇到了,打车罗,现在滴答叫车也不麻烦啊;即使住在市中心,得了急病,还不是照样要打车,还不一定打得到。
2015/04/01回复
路过,同感
2015/04/06回复
真佩服...但是有了小孩就不同,回想多点时间陪伴孩子
2015/04/07回复
雪鸿雪鸿112楼
有楼巴挺好……向我们这样天天三号线也是醉了……
2015/04/08回复
moye.zjmoye.zj113楼
一个人在街上拉屎也会有人赞,一个人规规矩矩不闯红灯也有人骂,何必在意别人,他/她们都不存在。
郊区和市区的争执,就像甜粽和咸肉粽的争执一样,没有意义。各家有各家的生活,自己开心就好,没必要得到别人的认同,也别在意别人的鄙视。
滴答55滴答55115楼
呵呵~路过,看贴回贴是美德
猜你喜欢

搞不懂为什么那么多年轻人说广州房子贵,市中心容不下你们?

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

广州本地屌丝 纠结要不要买房,市区买不起,郊区嫌远

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

为什么我不建议家境一般男女首次置业买郊区

老破小?郊区房?其实一直很多疑问

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛