帖子详情

白莲须煲鸡蛋

39379122怀孕妈妈

有哪位JM知道白莲须煲鸡蛋清胎毒啊?我想知道一次要用多少白莲须呢?要喝多少次,怎么煲?希望知道的JM告诉一下,谢谢.我现在34周了,想是不是也应该喝点这个东西,但不知道应该怎样用量.
精选回帖
鸡蛋也要煲30分钟啊?那不是老S了。白莲须是要新鲜的还是干的?广州哪些药店有的卖?
2008/02/28回复
miumiuzmiumiuz96楼
去医院听课,医生教系37周后每周饮一至二次,一次用10克左右的莲须,鸡蛋先边壳一起煲15分钟,然后去壳再煲20分钟(这个时间不太记得了),话一个清胎毒,一个系加快胎盘成熟度的屋企人同朋友教呢就系7个月以后开始饮,每个月饮一次就可以
2009/01/05回复
郑太郑太97楼
我家婆婆说冰糖要同时放的,不然会搞风的哦???是不是???
2009/01/05回复
saddreamsaddream120楼
应该是莲须和白莲须是一样吧,我去药店问,也是说只有莲须,我买了一点回来.对比一下MM们的白莲须贴图,好像是一个样子的,我打算就煲那个算了
2009/05/07回复
全部回帖
我都想知道啊
2007/11/27回复
罗苏拉罗苏拉板凳
豆苗和豆子:
我买的白莲须是**的,你们的是这样吗?药店的小姐说,白莲须其实就是莲子须,是正确的吗?
查看原文
同问
请问不去皮是不是指不去壳?放生鸡蛋进去?
学习学习,我现在才24周。
36+3今晚第一次饮,自已觉得系时候饮了,所以煲黎饮了,打算一个星期饮一次
白莲须每次10克,鸡蛋连壳冻水一起放,用文火煲三十分钟,三碗水煲成一碗水,水滚后放适量冰糖。
,刚查过资料了,七个月的时候一定要喝了,不然的太晚的话就没有什么效果了
2007/11/28回复
2008/01/23回复
33周左右喝过一次,用了大约10克,加一只鸡蛋没去壳,一起煮。
脸上长了许多痘痘,喝过一次后感觉脸上的东西少些了。但隔两周喝第二次效果没那么明显了。
33周左右喝过一次,用了大约10克,加一只鸡蛋没去壳,一起煮。
脸上长了许多痘痘,喝过一次后感觉脸上的东西少些了。但隔两周喝第二次效果没那么明显了。
我喝过两次了,喝完之后整天胃里都特别难受,有点反酸水,但前几天身上好痒,长红点点,喝之后这两天好了很多,都不知道是不是它的作用.呵呵.....
我也已经准备好材料了,但听说要晚点喝
salomisalomi14楼
39周+7晚上喝了两碗,睡教之前竟然破水..第二天就生了..
2008/01/24回复
今天早上喝了一次,没有什么反应
哇!
第二天就破水了!
不是吧摩摩妈,是不是巧合呢?
2008/01/25回复
我觉得摩摩妈是巧合的,我39周的时候是隔天喝一次的,想到可以垂生,哎,谁知道喝了几次都没效果呢
envyenvy19楼
摩妈系有特别的催生方法的
猜你喜欢

你不知道的去胎毒妙方大公开——白莲须、豆类、莲蓬煲汤最受欢迎,宝宝白白净净~

孕妇什么时候吃白莲须煲鸡蛋?

白莲须长什么样?

昨天喝了白莲须煲鸡蛋,结果晚上宫缩了好久~

求问白莲须煮蛋什么时候喝?怎么安排喝

问问桑寄生茶和白莲须鸡蛋茶~~

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >