帖子详情

momo&hcl MUJI的家【2014年最后一更,全屋毕业照】

4641731783装修家居

全部回帖
小何生小何生261楼
sunray32:

应该不会吧。
查看原文
是一开始没打点吧,新买了房子,礼貌上是要给邻居先拜侯,大家有个认识了解,了解邻居是怎么样的人,也给邻居知道自己是怎样的人,再装修。
2014/03/24回复
小何生小何生262楼
sunray32:

应该不会吧。
查看原文
如果要开始装修了,要告诉对方工期多久,要干嘛的,那几天会吵,留自己电话,有事,让他们给自己打电话,尽管打。
小何生小何生263楼
买房子的时候也要留意小区居民的素质,选好邻居,如果邻居素质低,房子再好也不买,住下来就知道 ...
坚决不买老城区的没物业的楼,广州新闻看怕了,去年几乎都是每周一个精神病的报道。
小何生小何生264楼
梓轩妈侯老师:

我是个包子。。很怂的。。
查看原文
我觉得你最好不要,要不然,他叫城管,能把你家的门给拆了,如果不是很原则的问题,你还是别乱改动你家的外表面设计。
哎终于遇到了第一起邻里关系问题!
有挡住别人的门了么?我们家的门为了不挡住别家的门,现在两个门一个往左开一个往右开。我随便啦,要是以后实在不方便我再把里面的门改过来。
小何生:
我觉得你最好不要,要不然,他叫城管,能把你家的门给拆了,如果不是很原则的问题,你还是别乱改动你家的外表面设计。
查看原文
恩。我不会改的。
就这样吧。。哎
sunray32:

应该不会吧。
查看原文
可能是不想让人窥见隐私。
小何生小何生268楼
梓轩妈侯老师:

我是个包子。。很怂的。。
查看原文
如果自家有车,更加还是得守法守规的,给你敲个玻璃,划个痕的,够你受了。如果遇到疯子或者情绪主控的人,给你拿掉刹车片,你怎么活啊。
momohcl:
为什么现在邻居都这样,我之前就很担心周围邻里关系,所以基本上都是很小心很小心了。。楼上防水一定要作啊要不以后郁闷死
查看原文
好像物业都会管的。
小何生小何生270楼
我家邻居也是一样难缠。

他家是楼上楼下两套,自己住楼下的,楼上一套租出去了,租客的杂物堆的满楼梯间都 ...
都说别为了个破学位搬到市区的老房子里,别提多恶心了。
邻里之间协调不成就请居委会介入吧!居委会不行再说
小何生小何生272楼
与老城区老太太斗争的一年里,我学会,不要说话,要保持好关系,然后安安静静的你看不顺眼的都处理掉。说是没有意思的,你第一次发现,就贴张纸,如果还是我行我素的,那你就不用说,用行动告诉他,他这样是不对的。
小何生小何生273楼
朵爸2013:

哎。。我家连抽油烟机烟道出口物业都要唧唧歪歪不让我走墙不让我破坏外墙。。。
查看原文
烟道和管道是公共预设好的,如果私自改动,对邻居也是影响很大的。买房子之前要对房子的格局考虑好。
小何生小何生274楼
momohcl:

很多人都是外怂内硬的哦~你可以在门的上方装个隐蔽点的摄像头,然后任何人的任何丑行 ...
查看原文
视频录音作为证据是排第三的,必须先是合法的拍摄,法院才会采纳,如果你拍的是楼梯这个公共地方,视频是违法,不能成为证物。
小何生小何生275楼
momohcl:

很多人都是外怂内硬的哦~你可以在门的上方装个隐蔽点的摄像头,然后任何人的任何丑行 ...
查看原文
视频录音作为证据是排第三的,必须先是合法的拍摄,法院才会采纳,如果你拍的是楼梯这个公共地方,视频是违法,不能成为证物。
小何生小何生276楼
momohcl:

查看原文
小何生小何生277楼
momohcl:

查看原文
怀孕了,情绪会影响做法,如果被冷静又懂行的捉住痛脚,你可能会开始一段很辛苦的日子
邻居不好,一说都是泪啊!我对面,以前邻居很好,后来搬走,卖给了别人,那人不知道又租给谁,一屋子乱糟糟 ...
你也养条狗,在她门口尿尿
小丫的家2:
有挡住别人的门了么?我们家的门为了不挡住别家的门,现在两个门一个往左开一个往右开。我随便啦,要是以后实在不方便我再把里面的门改过来。
查看原文
没有挡住,离的远着呢。。
grace0000grace0000280楼
小何生:
怀孕了,情绪会影响做法,如果被冷静又懂行的捉住痛脚,你可能会开始一段很辛苦的日子
查看原文
是的,冲动是魔鬼,领教了。应该向前辈学习,不动声色不声不响给他来个暗中下手才是高招啊
猜你喜欢

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

★轩怡装饰★装修日记帖汇总

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.179【至上家居杯日记大赛】北欧+台湾+MUJI?都不像......毕业照开始了

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >