帖子详情

momo&hcl MUJI的家【2014年最后一更,全屋毕业照】

4180571783装修家居

全部回帖
wanyi107wanyi107641楼
楼主你好,请问你的顺吉名门是在哪里的呢?我最近也在装修,正烦恼着订门的事情。
2014/05/04回复
wanyi107:
楼主你好,请问你的顺吉名门是在哪里的呢?我最近也在装修,正烦恼着订门的事情。
查看原文
就在五洲装饰城,晚上回去看看卡片给你地址,前面帖子我也有写,你有空翻翻
白蕾:
楼主这段装门血泪史,自嘲加自黑,看得我好欢乐啊。
查看原文
自黑已经炉火纯青。。。
wanyi107wanyi107644楼
momohcl:
就在五洲装饰城,晚上回去看看卡片给你地址,前面帖子我也有写,你有空翻翻
查看原文
好的啊,谢谢你。那家店就只有那里吗?还有其他分店吗?
wanyi107:
好的啊,谢谢你。那家店就只有那里吗?还有其他分店吗?
查看原文
应该只有一家吧,两夫妻开的。。
2014/05/05回复
RJMSRJMS646楼
求短灯的网址啊~亲~适逢我也是遇上了柔美的盘子~~
RJMS:
查看原文
你也用柔美~你确定真的看上了那两个工业灯~我会告诉你我找到了质量更好的么~回家发给你
RJMSRJMS648楼
momohcl:
你也用柔美~你确定真的看上了那两个工业灯~我会告诉你我找到了质量更好的么~回家发给你
查看原文
好啊~我现在就是到了买灯的阶段了,啥灯我都需要啊~原本我已经去买了一个双盘,后来遇上柔美之后我就花了双重的钱都换了。。。。。希望效果好吧~
小豆弥小豆弥649楼
小豆弥:

其实我觉得就是洗抹布什么的,没必要太大了
查看原文
我家里手洗的衣服的比例还蛮高的~
MarchYOYMarchYOY650楼
momohcl:
你们这样笑真的好么~还能不能一起好好的玩耍了!话说我家跟的你家那个马桶到了,我没看到实物,我家男人说高大上的,跟专柜差不多,么么哒你真是帮我省了大心啊啊啊
查看原文
MOMO, 你家装修一路真是辛苦拉,好佩服你的功课做了这么多啊!
我家也要准备开装了,可以告诉下你家马桶是什么牌子和型号么?以及卖家地址和价位啊?我也参考看看~~~
MarchYOY:
MOMO, 你家装修一路真是辛苦拉,好佩服你的功课做了这么多啊!我家也要准备开装了,可以告诉下你家马桶是什么牌子和型号么?以及卖家地址和价位啊?我也参考看看~~~
查看原文
回家给你,马桶推荐的,过两天我拍马桶细节图,很赞
MarchYOYMarchYOY652楼
继续关注你的家装啊,好期待看到毕业照啊~~~
那个隐形门怎么做的?要多少钱一个门?我们也想把厕所门做隐形门。可是不知那里的师傅会做这个 谢
小蓝与小黄:
那个隐形门怎么做的?要多少钱一个门?我们也想把厕所门做隐形门。可是不知那里的师傅会做这个 谢
查看原文
找作门的店定做的,和普通的门结构不太一样,你问问作门的店应该有会做的
若若细若若细655楼
楼主,真风趣幽默的写风
若若细:
楼主,真风趣幽默的写风
查看原文
背后全是眼泪啊你没看到哇。。。。
RJMS:
查看原文
灯地址短你了,我觉得这个质量比较好,如果要便宜的,直接搜防爆灯就好了
MarchYOY:
MOMO, 你家装修一路真是辛苦拉,好佩服你的功课做了这么多啊!我家也要准备开装了,可以告诉下你家马桶是什么牌子和型号么?以及卖家地址和价位啊?我也参考看看~~~
查看原文
马桶短你拉,和楼上mm买的同一家的
榮華月餅:
你好,能提供自带美纹纸保护膜地址吗?谢谢
查看原文
短你拉~~
猜你喜欢

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

★轩怡装饰★装修日记帖汇总

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.179【至上家居杯日记大赛】北欧+台湾+MUJI?都不像......毕业照开始了

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >