帖子详情

momo&hcl MUJI的家【2014年最后一更,全屋毕业照】

4180581783装修家居

全部回帖
caiwenp:
黑板墙很实用,留言便条或是以后教小孩子都很大用处
查看原文
哈~不过我搞的是白色的黑板墙。。。嘿嘿 白板墙~
2014/06/04回复
可晴爸可晴爸902楼
momohcl:
可晴爸你怎么了。。。
查看原文
赞你对装修公司少负面消息的总结呢!你的RP不错,监工的RP就......
可晴爸:
赞你对装修公司少负面消息的总结呢!你的RP不错,监工的RP就......
查看原文
我的RP不错??哎。。。摊手。。就是觉得心里真的好憋屈。想起来就难受。上来吐槽几句。我的RP是有多好啊,才能碰上这么奇葩的装修公司
可晴爸可晴爸904楼
momohcl:
我的RP不错??哎。。。摊手。。就是觉得心里真的好憋屈。想起来就难受。上来吐槽几句。我的RP是有多好啊,才能碰上这么奇葩的装修公司
查看原文
此RP非彼人品。如果突然得到意外的大奖品才算是人品好的话,能够带来长久的幸福感?不妨想想自己那不错的人格、还算可以品质伴随自己终身,不值得欣慰么?        装修的事很快就过去了,不定时F5等你上毕业照

可晴爸:
此RP非彼人品。如果突然得到意外的大奖品才算是人品好的话,能够带来长久的幸福感?不妨想想自己那不错的人格、还算可以品质伴随自己终身,不值得欣慰么?        装修的事很快就过去了,不定时F5等你上毕业照
查看原文
每次看你的回复都会觉得好宽慰啊。对了之前装灯记里那张洗手间照就有你要的天地缝效果。我作出来了,吊顶、墙面、地面三个地方缝都对齐了。效果很好。如果看不清楚下次我再照一会
上回装灯记说到当天出现了一件史上无敌奇葩事件。今天有空来吐槽几句。

装修了三个月。对装修公司和监工一 ...
血泪史……
可晴爸可晴爸907楼
收到,我家选的瓷片太适宜这种贴法,你的图我留下来了。希望20多年后才需要再装修,到时贴天地缝
可晴爸:
收到,我家选的瓷片太适宜这种贴法,你的图我留下来了。希望20多年后才需要再装修,到时贴天地缝
查看原文
哈哈!回头给你照个清晰的。我都准备两三年以后自己重新装了,工具都买了。反正我家硬装动的很少。以后可以自己动手加
lifetruelifetrue909楼
上回装灯记说到当天出现了一件史上无敌奇葩事件。今天有空来吐槽几句。

装修了三个月。对装修公司和监工一 ...
好恐怖,话说我也不记得我的马桶旁边有没有进水位,这个一会我也得打电话去和我家工头问问。
lifetruelifetrue910楼
轩怡是不是也是妈网商家,应该强烈要求他们换监理。
lifetrue:
好恐怖,话说我也不记得我的马桶旁边有没有进水位,这个一会我也得打电话去和我家工头问问。
查看原文
正常的都有的。我家太奇葩。要不你想啊,冲马桶的水哪里来呢
lifetruelifetrue912楼
lifetrue:

正常的都有的。我家太奇葩。要不你想啊,冲马桶的水哪里来呢 ...
查看原文
我也抱怨过我们家监理几次,但他至少态度还好,他们公司上面的人也还好沟通。出错不是问题,你最重要是要承担责任并解决问题。
lifetrue:
我也抱怨过我们家监理几次,但他至少态度还好,他们公司上面的人也还好沟通。出错不是问题,你最重要是要承担责任并解决问题。
查看原文
是呀,我也觉得是,出了问题解决问题,不要第一反应就是推在业主身上啊。
congwongcongwong914楼
congwong:

我对他们没有要求。我只要求瓷砖别空鼓。给我留好马桶的水位。这些要求,我摸着良心 ...
查看原文
我是说喷枪啊,水晶头什么的,太高端了,监工师傅都没见过。我估计喷枪那个说不准就是给马桶的入水口,根本他就忘了喷枪的事情。
congwongcongwong915楼
虎头蛇尾的装修终于又前进了一小步。假期第一天。终于结束了全屋插座、开关、灯具的安装。历时10个小时。期 ...
灯具真的很文艺~效果达到了亲~
congwong:
灯具真的很文艺~效果达到了亲~
查看原文
哈我今天把主灯换了,更统一一点了哈哈。
congwong:
我是说喷枪啊,水晶头什么的,太高端了,监工师傅都没见过。我估计喷枪那个说不准就是给马桶的入水口,根本他就忘了喷枪的事情。
查看原文
哎。他当时拿着我的喷枪去对着改的水管。其实就是真的忘了马桶的水位。其实没多大个事。但是我生气的是,他一张口就反咬我,说我没给他看喷枪,他没有见过。这就说不过去了。
蓝色空蓝色空918楼
打烂的瓷砖又是一笔钱啊
蓝色空:
打烂的瓷砖又是一笔钱啊
查看原文
说是补白水泥。呵呵。呵呵。我不会补了。
猜你喜欢

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

★轩怡装饰★装修日记帖汇总

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.179【至上家居杯日记大赛】北欧+台湾+MUJI?都不像......毕业照开始了

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >