帖子详情

momo&hcl MUJI的家【2014年最后一更,全屋毕业照】

4180531783装修家居

全部回帖
爱德华二世:

来嘛来嘛哈尼。。。。我给你一个我的私货嘛。。。真心超级美我爱死了,藏在收藏夹 ...
查看原文
成交!查短消息!
2014/05/10回复
爱德华二世:
成交!查短消息!
查看原文
没有收到!!!我先贡献我的私货!先干为敬!
godmarcogodmarco703楼
不行就不行吧。。。我没惹你吧朋友。。
别误会,对事不对人,无意冒犯,我也是被装修所累的苦命人!同病相怜不敢说,只希望你顺利!
godmarco:
别误会,对事不对人,无意冒犯,我也是被装修所累的苦命人!同病相怜不敢说,只希望你顺利!
查看原文
谢谢!!
今天去装修公司交第三期款,轩怡最近搞活动。设计师小胡送了我几张代金券,可以买灯,吊顶,陶瓷,门和家具 ...
准备定巴迪斯的吊顶,能赏张券吗
footsprint:
准备定巴迪斯的吊顶,能赏张券吗
查看原文
巴迪斯我今天问了,500那个是满3000用一个,然后2000-300那个可以用好像 ,你要哪个
MmnancyMmnancy707楼
今天还搞了一件很高兴的事情,题目说了除了muji还有工业loft风 这么清淡的家里想融入工业loft 只能靠这两货 ...
楼主,能告诉我两个灯的链接么?谢谢。
Mmnancy:
楼主,能告诉我两个灯的链接么?谢谢。
查看原文
你看下我上篇帖子写了购物清单 你去下载看看
footsprint:
我家10平 最多到2k 有有效期吗 如果用不上我再继续免费传递呗 哈哈
查看原文
2k的没有有效期,那用不到你送人好啦~你要快递还是人肉~
footsprint:

2k的没有有效期,那用不到你送人好啦~你要快递还是人肉~ ...
查看原文
那就人肉吧 哈哈
footsprint:
那就人肉吧 哈哈
查看原文
那你有空过来拿么~你在五洲这边巴迪斯定?
sunray32:
这是那里来的活雷锋,以后叫你红领巾吧!
查看原文
恩!胸前的红领巾仿佛又鲜艳了呢!你需要么同志!
sunray32sunray32713楼
momohcl:
恩!胸前的红领巾仿佛又鲜艳了呢!你需要么同志!
查看原文
鲜红的红领巾在你的胸前迎风飘扬。  巴迪斯我估计用不上,貌似做不到2000,灯具倒是可能可以选,最近都在网购灯具。 你灯那些全部买完了?
sunray32sunray32714楼
momohcl:
买完了,剩一个主灯,今天看上飞利浦的恒系列,超薄的,灯你去五洲轩怡二楼的灯饰城看看呗如果要卷的话就告诉我呗
查看原文
好的,是不是可以见到逗比momo呀,哈哈哈哈。
灯有什么建议呀亲,我已经看到吐血了。。。
之前买浴霸买了快一个星期才买完。。。
2014/05/11回复
sunray32:
好的,是不是可以见到逗比momo呀,哈哈哈哈。灯有什么建议呀亲,我已经看到吐血了。。。之前买浴霸买了快一个星期才买完。。。
查看原文
灯我喜欢的估计你不喜欢,我要的都是超级薄超级无存在感的,剩下的就是射灯。射灯全屋同款。我家灯完全无新意,都是同款买三个买两个之类的。还有吊灯什么的在宜家搞的,可以去宜家看看,有些挺好看的。不要来见逗比了,逗比会害羞的,我寄给你好了
sunray32sunray32716楼
momohcl:
灯我喜欢的估计你不喜欢,我要的都是超级薄超级无存在感的,剩下的就是射灯。射灯全屋同款。我家灯完全无新意,都是同款买三个买两个之类的。还有吊灯什么的在宜家搞的,可以去宜家看看,有些挺好看的。不要来见逗比了,逗比会害羞的,我寄给你好了
查看原文
5,恩,我也在选过道的射灯,我发现大牌子都没什么过道的射灯可以选呀。
也是,你家都是极简风格。。。  下星期找个时间去一趟宜家看看。  
我现在就是在看欧普松下这样,别的也不知道看什么牌子
sunray32:
5,恩,我也在选过道的射灯,我发现大牌子都没什么过道的射灯可以选呀。也是,你家都是极简风格。。。  下星期找个时间去一趟宜家看看。  我现在就是在看欧普松下这样,别的也不知道看什么牌子
查看原文
飞利浦好看的,好多很有设计感
猜你喜欢

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

★轩怡装饰★装修日记帖汇总

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.179【至上家居杯日记大赛】北欧+台湾+MUJI?都不像......毕业照开始了

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >