帖子详情

momo&hcl MUJI的家【2014年最后一更,全屋毕业照】

4181051783装修家居

全部回帖
安树安树101楼
【前期功课】没有买房的前期的前期,怀着对家的畅想,我就一直深深潜水在篱笆,豆瓣,当然还有妈网。妈网上 ...
原来MM说的是我的家呀,多谢你的喜爱,我们的口味实在是太象了。
2014/03/12回复
安树:
原来MM说的是我的家呀,多谢你的喜爱,我们的口味实在是太象了。
查看原文
嘿嘿,你家真好,尤其是你说的你那个松木实木地板,我找遍了广州和某宝啊,现在都没了,我也喜欢木头在生活中使用留下的痕迹,我不讨厌这些痕迹啊,我觉得这样才是一点一点的生活嘛。反而光洁如新的家让我压力好大。要花多少心思保养那些地板啊。。。
安树安树103楼
momohcl:
嘿嘿,你家真好,尤其是你说的你那个松木实木地板,我找遍了广州和某宝啊,现在都没了,我也喜欢木头在生活中使用留下的痕迹,我不讨厌这些痕迹啊,我觉得这样才是一点一点的生活嘛。反而光洁如新的家让我压力好大。要花多少心思保养那些地板啊。。。
查看原文
不用特别费心,按自己舒服方便的方式打扫就好了,过几年痕迹自然就有的
巴图鲁:
厕所门要有足够密封性能,否则潮气臭气会很影响生活的。梦想是美好飘渺的,生活是骨感现实的!为了生活上的便利,当美观不能满足,实用得优先
查看原文
是得实用,谷仓门真心好怨念啊。。最终还是决定用普通的门
freelyflyfreelyfly105楼
我也挺喜欢MUJI那种风格,可是现在我家的装修已经偏离了这种风格,唉......
freelyflyfreelyfly106楼
我家邻居的洗手间就是用移门,很好看.....
工地的打拆继续进行着。最近特别烦心的还是客厅洗手间门和客厅储物柜门区间的门怎么处理。

最开始的想法是 ...
有几个谷仓门看上去是挺有意思~~
momohcl:
我现在也在不断妥协啊,我喜欢的谷仓门全家都不同意,我喜欢的黑色亚光砖全家都不同意。。。TAT
查看原文
我喜欢的工业风啊……还有大爱的灰色墙啊!想想都怨念……咱俩才适合住在一起
2014/03/13回复
爱德华二世:
我喜欢的工业风啊……还有大爱的灰色墙啊!想想都怨念……咱俩才适合住在一起
查看原文
所以说啊,直男的审美什么的。。真的不能直视。。。他们不能理解美好的事物。。。在一起吧我们啊哈哈哈
freelyfly:
我也挺喜欢MUJI那种风格,可是现在我家的装修已经偏离了这种风格,唉......
查看原文
你家现在啥风格。。我觉得我也快偏离了。。还没开始就好多怨念。。
freelyflyfreelyfly111楼
momohcl:
你家现在啥风格。。我觉得我也快偏离了。。还没开始就好多怨念。。
查看原文
如果非要说给下个风格,书房勉强算是muji日式风,客厅现代风,至于房间,连我自己都给不了定义.......差不多装修完了,到时候发个帖子放毕业照。只能安慰自己住着舒服就好了....装修下来还是挺多遗憾的。
vitdexvitdex112楼
霸气的谷仓门!我笑抽了。。。可惜不能装,lz找的图例还真多,终于等到你更新了,帖子第一页地址一直有保存的呦
2014/03/14回复
vitdex:
霸气的谷仓门!我笑抽了。。。可惜不能装,lz找的图例还真多,终于等到你更新了,帖子第一页地址一直有保存的呦
查看原文
啊啊啊啊真的有保存么。。。/<(=ㄒo ㄒ=)>/~~太感动了好么。。。我一定加油更新啊↖(^ω^)↗要常来看我把我们家折腾成什么样啊么么哒
灯很酷,楼主我们一起加油找安树家的地板吧
我在TB上看到有松木地板哦,就是不识货呢
helloshirley:
我在TB上看到有松木地板哦,就是不识货呢
查看原文
地板这件事我现在决定了用一种pvc片材的。实木地板放弃了已经。因为我家地砖没有敲掉,用实木加龙骨必然牺牲层高。复合我坚决不用的。pvc这种可以仿木纹。我去看了,也还可以。虽然很多人质疑了说放很大一块塑料在家里会很low,我还是决定牺牲了,毕竟我决定完全无甲醛不损失层高这件事对我来说比脚感重要多了。。。现在安慰自己pvc片材看的不爽了可以随时换掉。虽然价格其实跟一般的复合也没什么区别了。。
momohcl:
没人理了。。好伤心
查看原文
怎么会!抱抱!连我LG都记得你的ID…………我就叫他看过一次……
阳光小麦:
怎么会!抱抱!连我LG都记得你的ID…………我就叫他看过一次……
查看原文
MUA~~~~~<(=^_^)y好开心啊么么哒。。。看到鼓励瞬间回血了好多啊筑巢小能手又回来了~
猜你喜欢

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

★轩怡装饰★装修日记帖汇总

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.179【至上家居杯日记大赛】北欧+台湾+MUJI?都不像......毕业照开始了

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

LG出门必点湛江白切鸡 88蚊半只好贵

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >