帖子详情

家装由痛苦的纠结到幸福的成长( 5.23更新不信邪造成墙漆的悲剧)

121314455装修家居

全部回帖
bin7280bin7280261楼
momohcl:

马贝乳液+腻子可以直接批在石膏和夹板之类的吊顶了,乳液打底再乳液+腻子是不是很奢 ...
查看原文
用的是马贝什么型号的乳液?这个确实太奢侈,一桶5kg的都110大洋了
2014/08/05回复
bin7280bin7280262楼
向吐槽燃气公司的各位看齐         

8米左右的管道875大洋,10万/公里的造价。10多元/米 ...
好细的铜管哦,我们用的波纹管,7米多就1400+啊,更伤不起!
我也是在展厅定了浅绿的瓷片,运过来黄色有木有
bin7280:
这么薄的墙体,如何走电线呢?
查看原文
地面走线,藏在柜里面
2014/08/06回复
bin7280:
6.2折很低了,我通过施耐德的朋友介绍在经销商那里买,还6.3折呢。
查看原文
要有实力的经销商才有这个折头,一般的最多就6.7折
bin7280bin7280266楼
bin7280:

要有实力的经销商才有这个折头,一般的最多就6.7折
查看原文
这种东西市场上假货很多,我在建材市场上问过打“施耐德”店,竟然可以做到3折,一个面板才几块钱。
bin7280:
这种东西市场上假货很多,我在建材市场上问过打“施耐德”店,竟然可以做到3折,一个面板才几块钱。
查看原文
今天买面板得知施耐德调高指导价,以前65折基本上等于现在的3折
2014/08/10回复
Zoom320Zoom320268楼
bin7280bin7280269楼
bin7280:

今天买面板得知施耐德调高指导价,以前65折基本上等于现在的3折 ...
查看原文
难道旺季到来了?我现在在它们官网尊享区始终等不到某款5孔插座了,一直缺货状态。
bin7280bin7280270楼
bin7280:

今天买面板得知施耐德调高指导价,以前65折基本上等于现在的3折 ...
查看原文
难道旺季到来了?我现在在它们官网尊享区始终等不到某款5孔插座了,一直缺货状态。
可晴爸,麻烦给我施耐德经销商的地址和电话,多谢啦
2014/08/11回复
malanhuakai:
可晴爸,麻烦给我施耐德经销商的地址和电话,多谢啦
查看原文
已短
2014/08/11回复
gracypapagracypapa273楼
顶楼主啊,好敬佩楼主这么认真啊,特地注册来请教一下。

腻子买了吗?介绍一下心得啊。
2014/08/12回复
gracypapa:
顶楼主啊,好敬佩楼主这么认真啊,特地注册来请教一下。腻子买了吗?介绍一下心得啊。
查看原文
已经买了 ,在找人,  之前的师傅的太太出车祸,需要照顾。还谈不上心得
gracypapagracypapa275楼
可晴爸:
已经买了 ,在找人,  之前的师傅的太太出车祸,需要照顾。还谈不上心得
查看原文
淘宝买的吗?求PM渠道,另,您不是半包吗?为什么还要自己找工人呢?
gracypapa:
淘宝买的吗?求PM渠道,另,您不是半包吗?为什么还要自己找工人呢?
查看原文
装修公司没有做过成品腻子,我分出来自己找人做。刚找到一个师傅,说他做的家装工程都是成品腻子居多,约了明天早上,到时试探下他所说的真实性。
猜你喜欢

装修新人被二手房搞得心累了,求给意见

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

(碧桂园橙家)海珠半岛花园旧房翻新,80方,8.5万全包,

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >