帖子详情

家装由痛苦的纠结到幸福的成长( 5.23更新不信邪造成墙漆的悲剧)

118543455装修家居

全部回帖
01.20:更新橱柜半成品----做工堪称完美                 高阶的管理+高阶的设备,没快板都有身份证,柜身安装没有任何状况,一切顺利。水槽的铝板封边和板材封边堪称完美。  

2015/01/20回复
水笙水笙362楼
2015/01/26回复
祝楼主装修顺利!
橱柜来个全景图嘛~
2015/01/27回复
橱柜感觉不错哦,怎么没有全景照
巴图鲁巴图鲁367楼
01.20:更新橱柜半成品----做工堪称完美                 高阶的管理+高阶的设备,没快板都有身份证,柜身 ...
这光线和这色彩太搭调了吧,楼主家厨房光影结合的佳品啊!
回复 绿岛小夜曲 的帖子

俺家厨房窄,加上相机只有40mm定焦镜头,又无用过p图,上全景有难度哈
巴图鲁:
这光线和这色彩太搭调了吧,楼主家厨房光影结合的佳品啊!
查看原文
偶不会摄影,如果拍得好纯属巧合

01-27更新厨柜毕业照

地方窄,镜头所限,无法上全图

巴图鲁巴图鲁371楼
巴图鲁:

偶不会摄影,如果拍得好纯属巧合
查看原文
巧合也得天时地利人和呀,哈哈。没想到你家装修比俺家还慢,俺家的装修进度已经堪称够慢的了......
2015/01/28回复
巴图鲁巴图鲁372楼
橱柜面板的颜色跟俺家一样,接近白色,哈哈。这是一种整洁的颜色!
巴图鲁巴图鲁373楼
包去水管的朋友注意了     3天内去水管破、钢化玻璃爆。高层建筑去水管大约每6层都需要对流下的水消能。 ...
消能弯这个俺家有,处理的还好。钢化玻璃爆裂真的是太危险了。
巴图鲁巴图鲁374楼
01.13更新门:6扇门5扇出问题                                         ...
俺家的门呀,当时也是各种纠结,幸好装修公司管理得好,把俺家的门都处理的好。
楼主好厉害!学习!
不错,厨房够大的
巴图鲁:
巧合也得天时地利人和呀,哈哈。没想到你家装修比俺家还慢,俺家的装修进度已经堪称够慢的了......
查看原文
有好的心态慢也无啥所谓拉,时间长有更多问题暴露可以及时修复。
不得不说爱格板比烤漆板的环保好上几条街,烤漆的关上一会再打开那个气味好大
巴图鲁巴图鲁380楼
巴图鲁:

有好的心态慢也无啥所谓拉,时间长有更多问题暴露可以及时修复。 ...
查看原文
说的好,俺当时也是这个心态,磨了1年才结束装修。慢工出细活呀!
猜你喜欢

装修新人被二手房搞得心累了,求给意见

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

(碧桂园橙家)海珠半岛花园旧房翻新,80方,8.5万全包,

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

室内遛娃好去处 天台花园下藏着个艺术馆

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐吃不完

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

这间VIP产房1500元/天 大家觉得值不

面包也出盲盒 便宜又好玩味道还不错

花4小时确认水电定位 师傅进场了

打卡争鲜回转寿司店 能吃出新鲜度

丈夫出轨要离婚 是诉讼离婚还是协议?

越秀小学统筹已收到通知 你们收到了吗

朋友走了歪路 大家有没有好用的律师推荐

夏日必喝汤水 消暑祛湿冬瓜薏仁鸭脚汤

查看更多热点 >