帖子详情

家装由痛苦的纠结到幸福的成长( 5.23更新不信邪造成墙漆的悲剧)

121315455装修家居

全部回帖
帮忙顶顶啦
2015/01/28回复
zh_jessiezh_jessie382楼
楼主的厨房很漂亮,能短下是哪家做的橱柜和价格吗?谢谢!
2015/01/28回复
01-27更新厨柜毕业照
地方窄,镜头所限,无法上全图
西门子威法橱柜,高大上啊,价格贵不贵?
2015/01/30回复
gracypapagracypapa384楼
可晴爸:
01-27更新厨柜毕业照地方窄,镜头所限,无法上全图[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
赞赞赞!楼主土豪!!橱柜有逼格!!!
2015/03/02回复
zh_jessiezh_jessie385楼
同求施耐德经销商地址电话,另也想跟风买美巢的墙锢和腻子粉,楼主能短下淘宝地址和施工师傅的联系方式吗?多谢楼主很多的技术分析,让我们这些小白可以少走一些弯路,谢谢
2015/03/12回复
麻烦短我下施耐德经销商的地址?谢谢
2015/03/13回复
僵尸贴,还不快更新
2015/04/03回复
华陆华陆388楼
总算看完了,太专业了,小白表示很多看不懂,嘻嘻。邻居,以后要多请教麻烦你了
2015/05/02回复
forgetforget389楼
漫漫装修路,我才刚准备开始
2015/05/02回复
可晴爸,请短我施耐德经销商的联系方式和地址,谢谢!
2015/05/03回复
致还在迷茫用啥墙漆环保的亲们---选对腻子才是关键。      见到有很多朋友为了环保要不要用到进口的芬琳,辣么先上网上找到芬琳和多乐士的检测报告供大家参考(本人不能保证真实性),关于其他墙漆的性能我这个屁民表示无能为力。腻子的检测报告我从代理商要的,墙漆的用量只是腻子的冰山一角。
                   芬琳皇冠约克VS多乐士金装

美巢vs百得vs马贝

2015/05/20回复
知道有人说美巢腻子要两遍抗碱底漆,可我不信邪造成的悲剧      墙漆出现地图虽然不能100%肯定是腻子碱性强,可是两家出现同样状况都是回南天后才出现的,大大支持前面的说法。
        处理结果重新上一次漆,原来的颜色不满意顺便换色,只能这样安慧自己

2015/05/23回复
完美解决了么
2015/05/23回复
可晴爸:
致还在迷茫用啥墙漆环保的亲们---选对腻子才是关键。      见到有很多朋友为了环保要不要用到进口的芬琳,辣么先上网上找到芬琳和多乐士的检测报告供大家参考(本人不能保证真实性),关于其他墙漆的性能我这个屁民表示无能为力。腻子的检测报告我从代理商要的,墙漆的用量只是腻子的冰山一角。                   芬琳皇冠约克VS多乐士金装[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]           美巢vs百得vs马贝[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
数据看不懂啊,能直接总结结论不?到底用什么腻子,什么墙漆?
2015/05/24回复
扫帚小庄:
完美解决了么
查看原文
你的id好像好熟悉
两公主XQ:
数据看不懂啊,能直接总结结论不?到底用什么腻子,什么墙漆?
查看原文
我的结论是200方以下的房子,5包马贝腻子甲醛已经超过全部墙漆了。结论是
美巢的最环保,检测不出污染物,只是碱性强要两遍抗碱底漆,要淘宝买。
百得次之30mg/kg的甲醛,与低端的墙漆含量相当,俺家的施工师傅也比较认可。
马贝3者中最差不论哪方面,表面也粗糙,打磨也容易留下砂纸痕。
可晴爸:
我的结论是200方以下的房子,5包马贝腻子甲醛已经超过全部墙漆了。结论是美巢的最环保,检测不出污染物,只是碱性强要两遍抗碱底漆,要淘宝买。百得次之30mg/kg的甲醛,与低端的墙漆含量相当,俺家的施工师傅也比较认可。马贝3者中最差不论哪方面,表面也粗糙,打磨也容易留下砂纸痕。
查看原文
额,刚准备用马贝来着,你又打击我!抗碱性底漆是什么?每个品牌的底漆都有吗?
两公主XQ:
额,刚准备用马贝来着,你又打击我!抗碱性底漆是什么?每个品牌的底漆都有吗?
查看原文
你可以厚度点么,明明是让你浪子回头。知道的有限,各品牌的底漆不太了解。
猜你喜欢

装修新人被二手房搞得心累了,求给意见

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

(碧桂园橙家)海珠半岛花园旧房翻新,80方,8.5万全包,

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >