帖子详情

香港归来,美素奶粉居然是假!药也是假的!

63539314广州购物打折

全部回帖
药房都这样,买的时候一定要一字字讲清楚,拿过手还要看,不然他就老拿差不多的牌子给泥你,上次再在药店买一盒平安膏,是自己粗心没仔细看,里面少了3小盒,从香港回来后才发现,还好是自己用,要是帮别人买的那多不好意思
2014/03/24回复
不是假,是不同版本,亲查清楚再发图吧
不是假的?
气!2014.3.22在旺角奶路臣街的“养生源”药房买了两罐,每罐210港币。回来跟之前买的一对比,很明显不同! ...
楼主查一下百度,奶粉那个可能不是假货,只是旧包装而尔
彭红彭红184楼
我去香港都是在超市买.药房买不放心
natelie12natelie12185楼
我从来都不去香港的药店买东西,许多都是假的!
太离谱了,什么都假。
平猪平猪187楼
仿得太像了,以为香港没有假的
买之前一定要看清楚啊
2014/03/25回复
FZWjunFZWjun189楼
sakura琇:
气!2014.3.22在旺角奶路臣街的“养生源”药房买了两罐,每罐210港币。回来跟之前买的一对比,很明显不同!!上了香港消委会网站投诉它!如图,左边假,右边真。[图片][图片]在这店说买太和洞久咳丸,当时没认真看,回来看才发现是“天和洞”。[图片]假药!!
查看原文
实在太可怕了。都不知道去哪买奶粉了。买了国内说是进口的报关文件都有可能做假。
PS:和我一样在家带娃的美妈们,如果想不出门就有银子进账,我这有方法,可以看扣空间2、7、1、1、4、7、1、9、6
傻豬清傻豬清190楼
旺角药房黑
太离谱了,什么都假。
只是产地问题者,通俗来说就是版本不同
妈网已经不少人讲了,尽量不要去药房买东西,,,连本地人都五去(我叔仔都系香港人,距自己讲的),你还去 ...
但是我认识个,带我们去药房买哦,因为他自己香港间铺隔离就是药房,超平
星期日在香港卓悦买了瓶玉兰油,回来才发现是广州制造的,冤死了。
haoran2haoran2194楼
奶粉可能未必假货
所以说啊, 只会去万宁和屈臣氏买
只想说一分钱一分货,肯定是贪便宜了吧
亲,现在买奶粉限购吗
上次在妈网找人代购,之前她说不管是什么货,她都在超市或万宁等买,结果有一次我买东西,发现上面有某某药房的商标贴。以后不会再帮衬。
猜你喜欢

带大家看一下香港太和洞久咳丸一路涨价的过程

不推荐众姐妹在屯门市广场的联丰大药房买药

香港哪里有卖太和久咳丸?

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

香港买的荷兰本土牛栏到底哪个真哪个假?

3岁半小孩咳嗽能吃香港太和洞久咳丸吗?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >