帖子详情

香港归来,美素奶粉居然是假!药也是假的!

63544314广州购物打折

全部回帖
odnynoodnyno141楼
还真得仔细啊,细节差很小
2014/03/24回复
claire888claire888142楼
太过分啦D死人港佬,个高仿美素佳儿同太和洞真系一大意就中招喽投诉没用的,今次算距好彩,下次过去噶时候再买距,然后拿住距噶小票在门口打999报警炮制距
小羊1小羊1143楼
从不去药店买药买奶粉。一般都是屈臣氏或者万宁买。爆料,昨天去HK,美赞臣3有货咯,喝美赞臣的宝宝有福啦
投诉有结果了吗?谢谢楼主的提醒,我下次去也要认真分辨了
哇。左边的英文都多 出好几个字母呢
气!2014.3.22在旺角奶路臣街的“养生源”药房买了两罐,每罐210港币。回来跟之前买的一对比,很明显不同! ...
宝妈,买包包的东西我从来不从药房,万宁屈臣氏哪怕贵小小我都去那两家买的。切记了
roseouroseou147楼
我朋大巴在尖沙咀买到了假的双飞人,以后购物要小心
HM十年HM十年148楼
怎么区分真假呀?我之前托人买的奶粉也是在药店买的呢。。。。
xuanxi1xuanxi1149楼
不会吧,吓死人了
J-PAMJ-PAM150楼
我只想说,只要有中国人的地方就会有冒牌货山寨货,这都是国民意识差而导致的,致于真假奶粉问题,我本人是极度睥视那些卖奶粉罐的人,简直就是残害婴幼儿的帮凶,药房的都不一定是假的,至少我是没遇到过,建议到香港澳门购物前可先百度下购物指南之类的
HM十年:
怎么区分真假呀?我之前托人买的奶粉也是在药店买的呢。。。。
查看原文
美妈,楼主说的奶粉是马来西亚版的,真是没问清楚就乱说了啦,上面全英文的
aileenlok:
香港不同包装很正常的喔。不同地段卖得同一公司的产品都可以不同包装的。。。你确认系假?
查看原文
同意美妈质疑,楼主说的假奶粉是马来西亚版的,都不知道是什么目的在乱说
CAT胡CAT胡153楼
.......很明显不同啊
话说上周我老公拖同事去香港买了两罐美素,谁知他同事跑去药房买,又贵又不放心,回来和屈臣氏买的对比,还发现罐身的字体和颜色稍微有点点色差,有点不放心了,不知道会不会是假货。
香港人越来越衰,再甘落去边有人敢帮衬佢地买野了啊,
小单00小单00156楼
大丰收啊~~~~~~~~~~
我个女当时食二段时,买过呢边的港货店的成箱美素。唉,都唔知有无食到流野。
香港都有假货?不会吧?天啊,香港的购物天堂,现在变这样?
sakura琇:
气!2014.3.22在旺角奶路臣街的“养生源”药房买了两罐,每罐210港币。回来跟之前买的一对比,很明显不同!!上了香港消委会网站投诉它!如图,左边假,右边真。[图片][图片]在这店说买太和洞久咳丸,当时没认真看,回来看才发现是“天和洞”。[图片]假药!!
查看原文
我们昨天去香港帮朋友带的美素是在万宁买的呢,万宁在打折啊,也才两百一十六块,辛苦点去万宁或者屈臣氏买啦~
canjoycanjoy160楼
真假差好多啊~~~~~~霖唔到宜家HK都卖假野。
猜你喜欢

带大家看一下香港太和洞久咳丸一路涨价的过程

不推荐众姐妹在屯门市广场的联丰大药房买药

香港哪里有卖太和久咳丸?

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

香港买的荷兰本土牛栏到底哪个真哪个假?

3岁半小孩咳嗽能吃香港太和洞久咳丸吗?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >