帖子详情

香港归来,美素奶粉居然是假!药也是假的!

63549314广州购物打折

全部回帖
可是查不到有马来西亚版!而且港版图案是脚丫,这个假货是鞋子!
2014/03/24回复
lmilklmilk102楼
小心防骗啊
所以去HK买这些东西最好就选择去屈臣士,万宁之类的
jinnytanjinnytan104楼
sakura琇:
气!2014.3.22在旺角奶路臣街的“养生源”药房买了两罐,每罐210港币。回来跟之前买的一对比,很明显不同!!上了香港消委会网站投诉它!如图,左边假,右边真。[图片][图片]在这店说买太和洞久咳丸,当时没认真看,回来看才发现是“天和洞”。[图片]假药!!
查看原文
现在假货很多,不能贪方便在不知明的地方买奶粉,
fungsiminfungsimin105楼
马来西亚冷,脚丫都穿鞋了
猪猪.舜舜:
假得很明显啊~现在香港人越来越衰的了。
查看原文
这似乎不关香港人的事吧!
看来去港澳买东西,要加倍留神了
fofo518fofo518108楼
真系要小心啊!
花钱买委屈
气!2014.3.22在旺角奶路臣街的“养生源”药房买了两罐,每罐210港币。回来跟之前买的一对比,很明显不同! ...
香港大把超市,你偏要去药房买,怪谁
气!2014.3.22在旺角奶路臣街的“养生源”药房买了两罐,每罐210港币。回来跟之前买的一对比,很明显不同! ...
sakura琇:
气!2014.3.22在旺角奶路臣街的“养生源”药房买了两罐,每罐210港币。回来跟之前买的一对比,很明显不同!!上了香港消委会网站投诉它!如图,左边假,右边真。[图片][图片]在这店说买太和洞久咳丸,当时没认真看,回来看才发现是“天和洞”。[图片]假药!!
查看原文
别去药店买东西了,我就从来不去药店买东西
扁扁bb扁扁bb114楼
不是假,是不同版本,亲查清楚再发图吧
肯定是去超市买奶粉的呀!华润堂买药!
美妈,你粗心了,不能说系假的,投诉也只能说人家误导吧。我帮我女的堂妹买美素系好转折的,叫我一个香港的同学入当地美素的会(需要本地的出生证,同澳门甘,但因为距仔吃美赞所以可以帮我买),但一个月配6罐,系规定2个星期送3罐,送完后要2个星期后才可以叫送货。过完年后基本都有货啊,不过估计4月多人反广州,有会断货了。你下次小心啦,不要去旺区买,去万宁,屈臣或超市保险。祝你好运
lanj1128lanj1128117楼
妈网已经不少人讲了,尽量不要去药房买东西,,,连本地人都五去(我叔仔都系香港人,距自己讲的),你还去 ...
从来不在药房买,特别奶粉与药品
lanj1128lanj1128118楼
妈网已经不少人讲了,尽量不要去药房买东西,,,连本地人都五去(我叔仔都系香港人,距自己讲的),你还去 ...
lanj1128lanj1128119楼
2042777220427772120楼
应该是水货版的,看看产地在什么地方,应该不是假货
猜你喜欢

带大家看一下香港太和洞久咳丸一路涨价的过程

不推荐众姐妹在屯门市广场的联丰大药房买药

香港哪里有卖太和久咳丸?

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

香港买的荷兰本土牛栏到底哪个真哪个假?

3岁半小孩咳嗽能吃香港太和洞久咳丸吗?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >