帖子详情

香港归来,美素奶粉居然是假!药也是假的!

63545314广州购物打折

全部回帖
albeehsiealbeehsie261楼
我比较喜欢屈臣氏
2014/09/04回复
尧子尧子262楼
不是吧,香港也这么多假货
2015/01/30回复
cici_lamcici_lam263楼
太可恶啦
从来不去药店买奶粉!
文妈618文妈618265楼
直接国外直邮吧!
不要逛旺角。太多A货了。逛大商场,万宁,卓越,屈臣氏,华润堂,百佳,SASA
m毛仔m毛仔267楼
sakura琇:
气!2014.3.22在旺角奶路臣街的“养生源”药房买了两罐,每罐210港币。回来跟之前买的一对比,很明显不同!!上了香港消委会网站投诉它!如图,左边假,右边真。[图片][图片]在这店说买太和洞久咳丸,当时没认真看,回来看才发现是“天和洞”。[图片]假药!!
查看原文
最好别去药店买,看你不是香港人就拿假货给你的
旺角上水遊客多,常出現山寨貨,建議以後寶媽盡量去萬寧屈臣氏這些店,一定要去藥店請去居民區樓下做街坊生意的藥店!我自己在香港,我們都不去旺角上水的藥店
2015/01/31回复
如果对香港不熟悉,最好不要去香港药店买,香港药店很会欺负内地人,看你内地人说普通话,就给你仿的东西,如果你说白话他们就不敢欺负你。
奶粉我绝对不会在药店买,还是去万宁或者是屈臣氏买比较安全,药也是
coco818coco818271楼
昨天帮带太和洞,华润堂,万宁都没有货,宁可不买也没去药店买。奶粉吃的更不能去药店买了。
从不去药房买这些东西
隽晞妈隽晞妈273楼
如歌行者:
我去香港或者澳门都是去超市拖奶粉,不敢去药房拖。
查看原文
马油,九朵云之类的要去哪买?
2015/02/02回复
猜你喜欢

带大家看一下香港太和洞久咳丸一路涨价的过程

不推荐众姐妹在屯门市广场的联丰大药房买药

香港哪里有卖太和久咳丸?

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

香港买的荷兰本土牛栏到底哪个真哪个假?

3岁半小孩咳嗽能吃香港太和洞久咳丸吗?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >