帖子详情

香港归来,美素奶粉居然是假!药也是假的!

63550314广州购物打折

全部回帖
从不去旺角等旅游区药房买东西
2014/03/26回复
tutu0229tutu0229222楼
sakura琇:
气!2014.3.22在旺角奶路臣街的“养生源”药房买了两罐,每罐210港币。回来跟之前买的一对比,很明显不同!!上了香港消委会网站投诉它!如图,左边假,右边真。[图片][图片]在这店说买太和洞久咳丸,当时没认真看,回来看才发现是“天和洞”。[图片]假药!!
查看原文
消委会回复了吗? 是不是不同包装或产地?我有亲戚也是托香港的亲戚拖回来的美素,价格比你的低很多,都没听说有问题。他们好像只买了140港币一罐,应该是3段吧
应该不是假的,是版本问题,可能马来西亚版
香港也有假货
黎程黎程225楼
假得很明显啊
2014/03/27回复
candy1986candy1986226楼
sakura琇:
是啊,当时没看清楚!又没想到会有假,真是气!
查看原文
不是假货,是马来西亚版,看清楚吧,应该说是水货,
真真仔真真仔227楼
药店都不要买的啊 很多假货的
还是去万宁这些买吧,以前护肤品还经常去SASA这些,现在也不太敢去的,还是专柜好,质量问题太多了
BBMA208BBMA208229楼
靓妈 应该是版本的区别吧 因为我也买了右边哪种喔 你不要吓我 右边是港版左边是其他国家吧
美素奶粉统一价的,这么便宜肯定价的了。澳门统一价美素二段246葡币。我是做代购的,家庭式代购,四年老店http://13527287661.taobao.com,有需要买美素奶粉可以联系我。美素我全是在澳门的万宁或屈臣氏购买提供小票原件。
2014/03/29回复
greentea4:
同情!!千万不要在药店买奶粉啊。我买多了美素2段,去年从新加坡带的,你需要吗?我可以转一些给你
查看原文
多少钱美素2?
2014/03/30回复
Carey15Carey15232楼
所以說 不要貪那點便宜 還是在超市買好
Carey15Carey15233楼
再說了 旺角的藥店專門騙大陸客人
陈爱龙陈爱龙234楼
我5号也打算去给小孩买奶粉,好担心买到假的呀。。。。
投诉有结果没????
晴深晴深236楼
为什么奶粉要去药房买啊?吃得放心吗?
猜你喜欢

带大家看一下香港太和洞久咳丸一路涨价的过程

不推荐众姐妹在屯门市广场的联丰大药房买药

香港哪里有卖太和久咳丸?

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

香港买的荷兰本土牛栏到底哪个真哪个假?

3岁半小孩咳嗽能吃香港太和洞久咳丸吗?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >