帖子详情

我要减肥,我要减肥,谁能推荐好方法吖~~

531934时尚扮靓

如题,过了一个冬天,拿出春装来穿,发现裤子又小了~今天某人晾衣服后又把我的裤子拿回去洗,我问为啥?他答:你的裤头太大了,用我们家最大的的衣架晾都还要掉下来~

好吧,平时不注意照镜子,认真一看,发现俺现在真的是熊腰虎背哇

大家有什么方法可以减肥吖~运动自己一个人好像坚持不了,节食又不行,俺有胃病和贫血~呜呜~~~~(>_<)~~~~ ~
精选回帖
17楼
1970/01/01回复
20楼
29楼
31楼
全部回帖
霖月儿:
        如题,过了一个冬天,拿出春装来穿,发现裤子又小了~今天某人晾衣服后又把我的裤子拿回去洗,我问为啥?他答:你的裤头太大了,用我们家最大的的衣架晾都还要掉下来~        好吧,平时不注意照镜子,认真一看,发现俺现在真的是熊腰虎背哇       大家有什么方法可以减肥吖~运动自己一个人好像坚持不了,节食又不行,俺有胃病和贫血~呜呜~~~~(>_<)~~~~ ~
查看原文
晚上少吃,一定会瘦。
2014/03/28回复
我刚结婚那会、是早、午饭正常吃、晚饭少吃、再坚持跳郑多燕减肥操、两个月瘦了10多斤吧 ...
我偶尔也跳一下,但坚持不了啊,周末孩子在家要捣乱,加上来M的时候也不敢跳,中间一中断后又提不起劲来做了~~~
karenwang1981:
晚上少吃,一定会瘦。
查看原文
我基本都是调过来的,早上和中午孩子不在家,我都随便弄点吃,晚上孩子回来就不能随便弄了,所以我们家都是晚饭才比较正式的~看来要改变才行了~~
霖月儿:
我基本都是调过来的,早上和中午孩子不在家,我都随便弄点吃,晚上孩子回来就不能随便弄了,所以我们家都是晚饭才比较正式的~看来要改变才行了~~
查看原文
好像看过一个朋友圈帖子,说,上午10点到12点,下午4点到6点吧,大概吧,晚上之前是脂肪燃烧最快的时间,晚上是囤积脂肪的时候。所以早上要吃好,中午吃饱,晚上吃少。我也试过一个礼拜,晚上少吃半碗饭,感觉轻身很多。肚子也会舒服很多
karenwang1981:
好像看过一个朋友圈帖子,说,上午10点到12点,下午4点到6点吧,大概吧,晚上之前是脂肪燃烧最快的时间,晚上是囤积脂肪的时候。所以早上要吃好,中午吃饱,晚上吃少。我也试过一个礼拜,晚上少吃半碗饭,感觉轻身很多。肚子也会舒服很多
查看原文
我晚上会吃很多菜和喝很多汤,很少吃饭,也就半碗,我LG就老说我不吃饭是减不了肥的~~
吃德国啤酒酵素维生素片
2014/12/20回复
我瘦了20斤
2014/12/20回复
宝妈请私短,我想了解一下啊!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2014/12/24回复
GEAINTGEAINT10楼
好多广告
情愿L情愿L11楼
运动,要不然就用药物,不过不要乱用
猜你喜欢

《妈网减肥日记NO.33》+ 我要瘦-坚持

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

【减肥大作战】我用点穴成功减去4个月的大肚揽!有图有真相!

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

有人试过曾老师拔罐减肥的按次数减肥那种吗?

受了刺激要减肥!!!拔罐加郑多燕

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >