帖子详情

2胎计划正式启动--目标是男宝

33161176准备怀孕

已有大宝女儿,3岁了,和老公都是独子,2胎肯定是一定得要的。

因为有个女儿,所以很希望2胎是个男宝,这样多完美啊,有儿有女的!

在这之前,在网上查了很多资料,知道一些方法是可以提高生男孩的几率。今天去看了中医,开始调理自己的身体。老公明天去测精子活力,不过我猜结果肯定不是很好,因为他最近特别累,身体也不是很好,所以到时候也是需要调理的!

2胎想要个男孩的妈妈也可以一起来交流哦,我们一起说说方法什么的!
精选回帖
平洋平洋76楼
我也想要两胎男宝!我是3月20号的月经!过去事我就开始吃中药了!还洗小苏打!但是好像这月备孕失败!没测好排卵期!
2014/04/09回复
梁宾梁宾77楼
听说多吃碱性食物怀的是男孩机会大,我也在备孕想生个男孩,祝我们都好孕吧
105楼
1970/01/01回复
dqgigidqgigi175楼
我同事自己没调,但怀孕前一个多月,天天叫她老公去广州云吞面吃那些碱水面,每天吃二三碗,后来生了一个仔,不知道与这个是否有关
2014/06/10回复
全部回帖
跟楼主情况一样,女儿3岁也准备追男宝。最近在淘宝上找到一个号称生男孩的钙,是日本的美圭儿,从日本寄回来,貌似挺权威的。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2014/04/07回复
MistpingMistping板凳
亲,我介绍你用最简单最安全的方法,我就是过来人,求男不容易吖
该信息来自[广妈Android客户端]
2014/04/08回复
裙舞漂漂:
今天开始喝中药了,可是,还是到这个时候还没睡觉!天天说要早点睡觉,可天天都弄到这么晚,这对备孕是非常不好的!从明天起,一定 一定要在12点前睡觉!
查看原文
请问lz去看那个医院的医生啊?
Sara243831414:
祝愿我们成功!
查看原文
加油,我们一定会实现的!
宝妈也是在黄石路这边呀!
加油,小苏打洗是会起作用的,祝宝妈生个男孩哦
雯雯GZ:
我问过中医话生男生女是调男人的
查看原文
每个医生的见解不一样吧,我在网上看到的大半都是调女的,也有男女一起喝中药的。
我看的那个医生看了我lg的精子活力没问题,就只开了一些药粉喝。
蓝妹妈妈:
跟楼主情况一样,女儿3岁也准备追男宝。最近在淘宝上找到一个号称生男孩的钙,是日本的美圭儿,从日本寄回来,貌似挺权威的。该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
这个钙现在被吹得太大了,我也看了这些报到,说喝绿胶配合着一起吃。
问了很多药店的朋友,说没有吃钙就能生男孩这一说法,呵呵!
Mistping:
亲,我介绍你用最简单最安全的方法,我就是过来人,求男不容易吖 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
宝妈,说说你的方法哦,谢谢!
分享一个宝妈成功生男宝的经验。

她备孕期间很少吃肉,多吃碱性物质,尤其是强碱性的。吃了2个月的海带汤,因为海带是强减性。孕前的那个月几乎没吃肉类。

我其实很喜欢吃海带的,可是不能多吃,怕带出甲亢。

也可以喝茶,茶是强碱性物质,还有黄瓜,每天还可以和牛奶。因为不能多吃肉,牛奶既是碱性的,又可以补充营养。

这几天,我吃了好多肉,昨天还主动买了块肉抄着吃。早一阵子,我都没买过肉。吃了这一顿,我不能多吃了。
其实,之前我是草食动物,可是和lg在一起久了,我感觉每餐要吃点肉才算吃饭。
夏末依旧:
加油,小苏打洗是会起作用的,祝宝妈生个男孩哦
查看原文
谢谢鼓励哦!
我打算试孕的那个月多洗洗!
Mistping:

查看原文
我当时也是和你一样 一心主要怀个男宝宝。我跟我闺蜜说了 她在淘宝试过那间店的方法  超简单,我也信我闺蜜的话 试了 最后真的怀上男BB了。
Mistping:

查看原文
我等下找找那间店的连接给你  去了解一下吧  三思再决定吧  祝你好孕
Mistping:

查看原文
你搜淘宝 店铺:岚尔的世界                          或者搜宝贝:生仔秘方   299那个,我就是试了这个  希望对你也有用
123冷木达:
小梳打那有买的
查看原文
药店有售的
平洋平洋16楼
裙舞漂漂:
今天开始喝中药了,可是,还是到这个时候还没睡觉!天天说要早点睡觉,可天天都弄到这么晚,这对备孕是非常不好的!从明天起,一定 一定要在12点前睡觉!
查看原文
我也想要两胎男宝!我是3月20号的月经!过去事我就开始吃中药了!还洗小苏打!但是好像这月备孕失败!没测好排卵期!
梁宾梁宾17楼
裙舞漂漂:
已有大宝女儿,3岁了,和老公都是独子,2胎肯定是一定得要的。因为有个女儿,所以很希望2胎是个男宝,这样多完美啊,有儿有女的!在这之前,在网上查了很多资料,知道一些方法是可以提高生男孩的几率。今天去看了中医,开始调理自己的身体。老公明天去测精子活力,不过我猜结果肯定不是很好,因为他最近特别累,身体也不是很好,所以到时候也是需要调理的!2胎想要个男孩的妈妈也可以一起来交流哦,我们一起说说方法什么的!
查看原文
听说多吃碱性食物怀的是男孩机会大,我也在备孕想生个男孩,祝我们都好孕吧
一起加油,我也一直在寻求生儿子的秘方,做了一切努力,得唔得都是风水问题了!
我也想二胎要个男宝
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

孔先森疑问男人们头胎女,二胎仔就那么重要吗?

【2016怀孕日记】2016二宝日记,在记录中见证最美的结果

就这样怀上二宝了。。。

备孕日记改成好孕日记拉···---随便唠嗑唠嗑

凑成了好字~备孕二胎成功生男孩的经验,据说99%的姐妹们都成功了!

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >