帖子详情

特殊相亲FB活动时间定于3月11日上午10点天河公园北门内空地集合!请能提供奖品的参

10821158谈天说地

全部回帖
我报一个,我今年没有结婚!!!
2006/02/27回复

我表姐比较内向,是什么形式的FB?要不要亲属陪同参加?

2006/02/27回复
我有一个女性朋友,温柔贤惠爱家,只是学历的了点也报名吧,很多时候男的比较看中温柔贤惠爱家。82年的,希望找74年或78年的。
2006/02/28回复
我也报一个。77年的170CM.女。

看来反映不错啊。。等我把男同胞的材料收集下。。。呵呵

zhan614zhan61426楼

还以为是BB相亲大会呢

快上男同志材料,看看偶邻居一小妹有没意思

美美美美27楼
报名报名,我有个70年的女同事,别忘了通知我一声。
nonomanonoma28楼

Amay真热心,赞一个

先报个名,一个好朋友,74的,开朗活泼善良独立,不过那么多人,一定要把形式想好了,免得到时候出现尴尬的情况.

报名,79年的,有活动请通知!

有两个女朋友都是71年的,先报名.就怕没有年龄合适的男生.
原文由 laurel 发表于 2006-2-27 17:45:24 :
可不可以先说下那几位男同胞的条件啊?不然没有办法跟别人说哦
同问
帮79  78 两个靓女 报名
想在婚的可以吗?
太好了.我替妹妹报名,73年,163CM
好妈好妈35楼

我同学,73年的.

记得amay说过好象年龄蛮小的,是吧?

suesu83suesu8336楼

帮我朋友报名,83的,162cm,靓女

可否带上我?!

好友,75年的,就是不知道男孩子们是不是都很小
草莓草莓38楼
呵呵,我有两个同学,78年的,贤妻良母型
猜你喜欢

涨姿势,几招教你看懂男宝or女宝的区别

看看你和你身边的朋友是过了预产期还是没有到预产期就出来了呢?男宝还女宝?

终于生完了,生了男宝,来说说我怀男宝的症状吧!

装修的那些事——选择男设计师or女设计师?

生男生女经验大汇集~准妈妈们看一下~

生男生女特征经验贴

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >