帖子详情

特殊相亲FB活动时间定于3月11日上午10点天河公园北门内空地集合!请能提供奖品的参

10932158谈天说地

全部回帖
颖儿颖儿81楼

报名.我老公的好朋友,男,73年.外资公司白领.希望组织得好一点啊,也希望每个人都玩得开心.

2006/03/03回复

谢谢楼上各位对我的信任。。。我这边的小伙子都是比较年轻的。。。请各位妈妈也介绍些年纪能于楼上的适合的人选,。。谢谢

由于大家报的资料都是非常笼统,请发短信给我详细的资料。另考虑在天河公园见面吧。。以玩的形式。大家不回太拘束。请有好的建议的发给 我 。。。希望我的热心能组织成功啊 。。好怕呵呵

nonoma 设计一些需要配合的游戏,,然后分组进行比赛,这样有利于他们相互了解,也不至于气氛尴尬.先看多少人报名,再决定分几组。。

请各位联系我。。把电话发给我。。我作为总的接头人。。陪同的可以一起参加。。。

(老公批评我说,在单位组织活动还不累。。休息还要继续。。呵呵,,。,,我怎么这么有热情啊)

[此帖子已被 amay600 在 2006-03-03 22:14:12 编辑过]

好象是女多男少?到时该不会是万花丛中一点绿吧

我有个女同事80的,也要问过她同不同意

2006/03/04回复
原文由 tan_jane 发表于 2006-02-27 18:30:10 :

全是小伙子?太好了!我朋友里全是优秀的姑娘呢,有79,81,82年的

LG公司的员工男的,79年,自己在华景有房子,目前没有女朋友.家里就一个男的,有三个姐姐已经结婚.家境比较好.bu
nonomanonoma87楼
原文由 曦曦&妈妈 发表于 2006-03-04 0:20:03 :
原文由 tan_jane 发表于 2006-02-27 18:30:10 :

全是小伙子?太好了!我朋友里全是优秀的姑娘呢,有79,81,82年的

LG公司的员工男的,79年,自己在华景有房子,目前没有女朋友.家里就一个男的,有三个姐姐已经结婚.家境比较好.bu

欢迎优秀的男生,我也帮我哥做一下广告,本来想他不会去的,但是昨天无意中听我说起这事,他说他也去哦.我哥,74年的,广告精英,属于三有人员哦----有房有车有广州市户口.在东方新世界,自己住170方的房子.呵呵.长得嘛,恩----还是很靓仔的哦,呵呵,看我儿子就知道了,哈哈,我儿子长得很像舅舅.

另外,我已经设计了好几个游戏,都是很好玩的.

[此帖子已被 nonoma 在 2006-03-04 22:17:36 编辑过]

报一个名,我朋友,78年的,白云区的,体育教师,175厘米,茂名信宜人。

如果有什么聚会消息请及时通知我。

呀呀呀呀89楼
帮妹妹报名了
2006/03/05回复
我也帮朋友报一个,77年女孩,有消息通知

我也帮妹妹报名...79年的

楼主真热心,谢谢了!顶!!

liyifanliyifan93楼
女孩子多呀.....狼多肉少啊.....
2006/03/06回复
我还以为小孩子对亲家呢?以后有ZHEYANG

祝他们相亲成功

报名,具体怎么样安排?

我同事,小学教师,30岁。

我报个,男同事,175cm,72年的
原文由 粤粤妈 发表于 2006-03-06 9:36:11 :

报名,具体怎么样安排?

我同事,小学教师,30岁。

男还是女
anneluoanneluo99楼

我也报一个

我女朋友漂亮能干的82年的

报名,我朋友,女,79年,164CM,江西人,现一物业管理公司主管。朋友电话:13710855533

[此帖子已被 笑笑妈妈 在 2006-03-07 11:38:48 编辑过]

猜你喜欢

涨姿势,几招教你看懂男宝or女宝的区别

看看你和你身边的朋友是过了预产期还是没有到预产期就出来了呢?男宝还女宝?

终于生完了,生了男宝,来说说我怀男宝的症状吧!

装修的那些事——选择男设计师or女设计师?

生男生女经验大汇集~准妈妈们看一下~

生男生女特征经验贴

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >