帖子详情

特殊相亲FB活动时间定于3月11日上午10点天河公园北门内空地集合!请能提供奖品的参

10825158谈天说地

全部回帖
laurellaurel61楼
什么时候组织活动啊?
2006/03/01回复
原文由 laurel 发表于 2006-3-1 11:18:10 :
什么时候组织活动啊?
你很急啊 呵呵 。。
男的好像太少了哦
报名,给大家介绍一个男的,老公的同事,有活动时通知一下。谢谢
顶下。。有电要沉的意思。在1楼都每见到啊
2006/03/02回复
BEN妈BEN妈66楼

2月12日?不对吧早过了

原文由 BEN妈 发表于 2006-03-02 16:03:58 :

2月12日?不对吧早过了

过糊度了呵呵,3月12日 ,谢谢提醒

我这有男士 一名---- 76年生人

nonomanonoma69楼
3月12日,我帮朋友报名.

看来女单身真是多啊!哪位妈妈多找些男同胞来啊?还有,要想些拉近大家距离的点子.可不可以陪同的啊?

帮朋友报名,男,78年,军人,现部队司机。

帮我的老友记报上名啊__人很好,脾气也很长好啊 @!样子一般的好啊 !@

小雅小雅73楼
楼主能不能把男士的情况简单介绍一下,因为毕竟每个人都有自己的要求和条件的,万一条件不合适的话,就不用过去了,以免到时候去了也尴尬啊。谢谢啊
原文由 小雅 发表于 2006-03-02 17:34:55 :
楼主能不能把男士的情况简单介绍一下,因为毕竟每个人都有自己的要求和条件的,万一条件不合适的话,就不用过去了,以免到时候去了也尴尬啊。谢谢啊
nonomanonoma75楼
原文由 小雅 发表于 2006-03-02 17:34:55 :
我觉得不要想得那么严肃,不要当作是相亲,就当作是参加了一个集体活动,一起到公园做游戏,认识点新朋友.放松一点,他们彼此才没有压力.
2006/03/03回复

报名

79年 女生一名

怎么没什么男生呢

我是很想带朋友过去呀,但我那两个朋支都是71年的,就不知道有没有差不多年龄的男生,因为我看以前的贴子基本上都是75年以后的,就怕到时带了两个大龄朋友过去尴尬.
我是男生!!卡咔。。。。
小雅小雅79楼
原文由 nonoma 发表于 2006-03-03 12:32:46 :
我觉得不要想得那么严肃,不要当作是相亲,就当作是参加了一个集体活动,一起到公园做游戏,认识点新朋友.放松一点,他们彼此才没有压力.
就是怕万一都是年轻男孩子,对大龄女子没有兴趣,有可能会尴尬

我报一个,我的好友,女, 75年,3月12到时会有三个美女去啊,我好友,我和我女儿,哈哈

猜你喜欢

涨姿势,几招教你看懂男宝or女宝的区别

看看你和你身边的朋友是过了预产期还是没有到预产期就出来了呢?男宝还女宝?

终于生完了,生了男宝,来说说我怀男宝的症状吧!

装修的那些事——选择男设计师or女设计师?

生男生女经验大汇集~准妈妈们看一下~

生男生女特征经验贴

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >