帖子详情

特殊相亲FB活动时间定于3月11日上午10点天河公园北门内空地集合!请能提供奖品的参

10826158谈天说地

全部回帖
lyx30280lyx30280101楼

我79年的女友,从事教育工作

2006/03/06回复

报名方法:请各位配合,减少我的工作,谢谢!!请写清楚,以方便我们分组,在这不方便留的,请短我或Nonoma,我们的电话会在FB前2天公布到一楼。

1、参加人数:

2、未婚者的年龄、性别、身高:

3、职业:

4、哪里人氏:

5、联系电话,可以是妈网的联系人,也可以是本人:

青红青红103楼
我报一个,是我妹,1975年
2iujf2iujf104楼
热心的各位!! 请!!

全部7字头的呀!!!还有8字头的!!!!晕!我表姐6字头的。年纪不相符呀!怎么这年头这么难搞对象,不是才20几就要相亲啦!我都不敢和表姐提了。

LZ,我已经报名了哈,并把资料都短你了哈.

我短LZ啦.

对8字头的美女们也来参加严重的不满!还小嘛,着急什么?

这不是搞恶性竞争嘛,嘎嘎!

Sammy**Sammy**108楼
原文由 春暖花开 发表于 2006-03-06 18:16:48 :

我短LZ啦.

9494,男同胞少的可怜呀.
小雨妈小雨妈109楼
原文由 春暖花开 发表于 2006-03-06 18:16:48 :

我短LZ啦.

LISALXXLISALXX110楼
  1、参加人数:2人,我和我想介绍的朋友S(离异)

2、未婚者的年龄、性别、身高:S----76年、女、163CM

3、职业:保密

4、哪里人氏:广州人

5、联系电话,可以是妈网的联系人,也可以是本人:S—33345676,我—13710829596

请问到底有多少个男生啊?如果太少,会“僧多粥少”的!!!

我还以为是小朋友娃娃亲。

原来是真的拉郎配阿

2006/03/07回复
吴越妈吴越妈112楼
报名:我表妹.83年.女的.到日子通知我.
是的。。现在男生相对少了些。。。呵呵。。请再推荐些精英啊

报名:

1、参加人数:1人

2、未婚者的年龄32岁、性别男、身高169:

3、职业:保密

4、哪里人氏:湖南

5、联系电话:137116233**

[此帖子已被 皓月妈咪 在 2006-03-07 10:07:49 编辑过]

先报名

1、参加人数:2(连我)

2、未婚者的年龄、性别、身高:1982.12 女 156cm

3、职业:办公室人员

4、哪里人氏:广东

[此帖子已被 开发大脑中 在 2006-03-07 10:28:36 编辑过]

windeaglewindeagle116楼

1、参加人数:1人,

2、未婚者的年龄、性别、身高:S----74年、男、181CM

3、职业:网络工程师

4、哪里人氏:广州人

5、联系电话,我—136**********

具体已经短fb主席

anneluoanneluo117楼
82属狗的靓女报名
anneluoanneluo118楼
82属狗的美女报名
晴晴晴晴119楼

1、参加人数:1人

2、未婚者的年龄、性别、身高:80、女、160CM

3、职业:外贸 

4、哪里人氏:广东韶关

5、联系电话:短FB主席

白秋白秋120楼

1、参加人数:1

2、未婚者的年龄、性别、身高:29岁,男,168cm

3、职业:杂志编辑

4、哪里人氏:广东茂名

5、联系电话,本人 13570334845 姓梁

不知我朋友今个星期六有没空.

[此帖子已被 白秋 在 2006-03-07 14:25:49 编辑过]

猜你喜欢

涨姿势,几招教你看懂男宝or女宝的区别

看看你和你身边的朋友是过了预产期还是没有到预产期就出来了呢?男宝还女宝?

终于生完了,生了男宝,来说说我怀男宝的症状吧!

装修的那些事——选择男设计师or女设计师?

生男生女经验大汇集~准妈妈们看一下~

生男生女特征经验贴

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >