帖子详情

特殊相亲FB活动时间定于3月11日上午10点天河公园北门内空地集合!请能提供奖品的参

10823158谈天说地

全部回帖
丛丛丛丛121楼
原文由 丫丫妈妈 发表于 2006-03-07 0:54:51 :

我还以为是小朋友娃娃亲。

原来是真的拉郎配阿

2006/03/07回复
琳琳妈琳琳妈122楼

1、参加人数:2人,未婚者的年龄:28、男性,高:178CM,职业:未知

4、哪里人氏:广东

5、联系电话:13316072807

如果确定那朋友周日不用上班就去.
1、参加人数:1

2、未婚者的年龄:33(72年)、性别男、身高175:

3、职业:事业单位

4、哪里人氏:浙江

5、联系电话:短LZ

另,集体购票好啊!有团体价

原文由 泥鳅妈妈 发表于 2006-03-07 15:53:59 :

2、未婚者的年龄:33(72年)、性别男、身高175:

3、职业:事业单位

4、哪里人氏:浙江

另,集体购票好啊!有团体价

另,集体购票好啊!有团体价,关键大家来的时间不固定,不好收钱啊 ,,,

建议,

象以前参加过广妈活动一样,组织者用颜色醒目的纸写上名字贴参于人的袖上,以便更容易相认!相亲的同陪同的颜色要分开哦!嘎嘎!(花开好久没参加活动了,可能主席们都考虑到了)

或者把相新的男女都编上号具体姓名,联系方法,年纪,工作爱好等,打印出来,人手一张?这样活动结束也可以私下再联系啦.

还有个建议:好象女孩子太多,男孩子太少的话,请主席作一个小小的筛选,最好男女比例差不多!如果不均衡,就把年纪小排在下一次活动?譬如8字开头的小MM们!(嘻,不要砸我啊!)

原文由 春暖花开 发表于 2006-03-07 18:21:26 :

建议,

象以前参加过广妈活动一样,组织者用颜色醒目的纸写上名字贴参于人的袖上,以便更容易相认!相亲的同陪同的颜色要分开哦!嘎嘎!(花开好久没参加活动了,可能主席们都考虑到了)

或者把相新的男女都编上号具体姓名,联系方法,年纪,工作爱好等,打印出来,人手一张?这样活动结束也可以私下再联系啦.

还有个建议:好象女孩子太多,男孩子太少的话,请主席作一个小小的筛选,最好男女比例差不多!如果不均衡,就把年纪小排在下一次活动?譬如8字开头的小MM们!(嘻,不要砸我啊!)

真是良策呀!!!!

KarenMamaKarenMama127楼

帮我朋友Suki报名:

2、未婚者的年龄:32(73年)、性别女、身高160

3、职业:地产代理

4、哪里人氏:广东电白

我感觉男女比例有点失调哟

LZ一定要协调一下

nonomanonoma129楼

热心妈妈

原文由 春暖花开 发表于 2006-03-07 18:21:26 :

建议,

城城妈城城妈130楼
暂定报名.女孩,84年,160,湖南人
2006/03/08回复

帮我朋友MING报名:

1、参加人数:2人

2、1973年、女、159CM

3、职业:造价工程师

4、广东

5、联系电话:13609014866

[此帖子已被 海上升明月 在 2006-03-08 10:12:07 编辑过]

原文由 nonoma 发表于 2006-03-07 23:34:04 :

热心妈妈

建议,

laurellaurel133楼

是星期六吗?我们还要上班哦,可能没有时间参加了

[此帖子已被 laurel 在 2006-03-08 10:57:18 编辑过]

83年,女,1米六二,职业文员

啊,55555555

不是星期天吗?

我妹妹周六要上班啊!

我周六中午要去FB啊,

怎么办?

琳琳妈琳琳妈136楼

1、参加人数:2人,未婚者的年龄:28、男性,高:175CM,职业:电视台工作  4、哪里人氏:河南  5、联系电话:13316072807

强烈要求要有团体票呀!!
我老公有个75年的朋友,这男孩不错。做建筑工程设计的。能参加吗,帮他报个名。
2006/03/09回复
好的 。。。。因为我这几天工作比较忙。。不能每个通知,请大家原谅啊
原来不是定的12号吗?星期六中午约了同学聚会呢
这周的活动太多了,真是春天来了,大家都出来活动活动了啊。
猜你喜欢

涨姿势,几招教你看懂男宝or女宝的区别

看看你和你身边的朋友是过了预产期还是没有到预产期就出来了呢?男宝还女宝?

终于生完了,生了男宝,来说说我怀男宝的症状吧!

装修的那些事——选择男设计师or女设计师?

生男生女经验大汇集~准妈妈们看一下~

生男生女特征经验贴

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >