帖子详情

已转删帖

179219广州购物打折

已转删帖
全部回帖
我们坐大巴去,到关口估计9:30
2014/04/15回复
美妈,帮忙看看澳门有没有美赞3?谢谢
欢天喜路:
美妈,帮忙看看澳门有没有美赞3?谢谢
查看原文
有啊,216葡币啊,我系关口附近屈臣氏见到个阿叔买了4罐
じòぴé诺-緈諨:
已转删帖
查看原文
坐高铁要几钱啊
jdlohvi:
查看原文
美赞臣2多少钱?
jdlohvi:
查看原文
甘贵!泰国美赞臣3段先180蚊人民币两罐装1800克
2014/04/16回复
5566abc:
美赞臣2多少钱?
查看原文
泰国美赞臣2段先200蚊人民币左右两罐装1800克
也想去拖粉,请问澳门过关时也只让每人带1.8公斤奶粉吗?超量带的话查得紧吗?
fayminfaymin10楼
宝妈~澳门美素2几钱?牛栏2又系几钱啊~ (来自手机端的回复)
jdlohvijdlohvi11楼
5566abc:
美赞臣2多少钱?
查看原文
你参考呢个帖,基本一模一样的报价http://www.gzmama.com/thread-3894726-1-1.html
嘉嘉宝贝BB:
我们坐大巴去,到关口估计9:30
查看原文
你好 请问美妈 你是坐那个旅行社的车 这么准点呢?谢谢
其实为什么不选择网上代购的呢要自己跑这么累
李木子的春天:
你好 请问美妈 你是坐那个旅行社的车 这么准点呢?谢谢
查看原文
直接在携程上订的,不过最好订辉煌假期的好像,昨天去坐的新干线的,发神经,在番禺广场周围还安排了两个点,晕呀,去到关口都已经11:10,
2014/04/17回复
嘉嘉宝贝BB:
直接在携程上订的,不过最好订辉煌假期的好像,昨天去坐的新干线的,发神经,在番禺广场周围还安排了两个点,晕呀,去到关口都已经11:10,
查看原文
太晚了啊  我订的南湖国旅的单程 后天坐试试
李木子的春天:
太晚了啊  我订的南湖国旅的单程 后天坐试试
查看原文
单程多少钱,几点开车,上车点多吗
嘉嘉宝贝BB:
单程多少钱,几点开车,上车点多吗
查看原文
好像五六个吧 30块钱
lwx123:
请问下坐大巴车到拱北关口,是坐到珠海还是珠海北?
查看原文
珠海下
猜你喜欢

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >