帖子详情

记录我广医三院造影、宫腔镜、求子之路,希望这条路不要太漫长。。。

58564178准备怀孕

我的宝宝要和妈咪玩躲猫猫,这么久了还不来爸爸妈妈的身边。在无奈中纠结了许久,终于也走上了广医三院的求子之路。
全部回帖
我在看王芳,也开了成千检查,可以大家一起交流下啊。。嘻嘻
2014/05/19回复
宝妈加油!关注!
2014/05/19回复
2014/05/20回复
我都是在广医三院看,是区熙东,只要自己坚信理念,不要灰心,总会有的,不要在这看又在那看,
xiaoquxiaoqu6楼
中药调理很好,但要有耐心,它的效果是长期的,西药只是短期起作用。我之前胎停,也是在广三做了同样的检查,然后促排没成功,后来吃了一年多中药,宝宝来了。楼主加油!
我也看过广三,生孩子也在广三,看张立冬,LZ加油
关注你的健康..继续关注...
我的宝宝要和妈咪玩躲猫猫,这么久了还不来爸爸妈妈的身边。在无奈中纠结了许久,终于也走上了广医三院的求 ...
很多人通过中医艾灸治疗,主要是艾灸的功效已经达成做妈妈的心愿了,楼主可以去搜索单桂敏39博客,把里面的博文读一遍学习艾灸,我的朋友严重不
我的宝宝要和妈咪玩躲猫猫,这么久了还不来爸爸妈妈的身边。在无奈中纠结了许久,终于也走上了广医三院的求 ...
育,经过长达半年多的艾灸治疗,是每天坚持做的,现在已经达到可以怀孕的水平了,建议你去试试会有意外惊喜的。
留个记号。。。
加油啊!!!
嘢菊嘢菊13楼
加油~
楼主,我真心觉得久不孕的直接去睇生殖科室好,我13年10月开始去广医三院睇,一直睇张立冬,半年过去了该做的检查都做了还是没有怀上,我是两边输卵管堵了,我自己开口同张立冬讲我想做人授,然后她马上就叫我去生殖科挂号睇睇,我觉得我自己不开口还不知拖到几时,我这个月干净后再做一次造影,若果堵了就直接试管,我觉得你应该去生殖科睇,生殖科一直可以睇妇科病的!个人觉得生殖科医术高点......
kiko_lukiko_lu15楼
宝妈加油!
静仪静仪16楼
想请教下楼上的妈妈'广医三院的妇科产科医生的号很难挂,你们是怎样挂到号的?谢谢
我前断时间吃了几个月的中药,是别人介绍的专看不孕不育方面的老中医,当时他就说不用去做手术,他的药可以 ...
祝好孕!!!
shorejjshorejj18楼
中西医结合吧!一边中药调理咯,但你不用告诉西医你在睇中医,因为很多西医都看不起中医的,可以和中医讲你做过的西医检查。
  该信息来自[广妈Android客户端]
猜你喜欢

广药一院与广医三院的输卵管造影对比

恕我说不出感谢你,广医二院(1.13最新更新)

中山二院和广医三院,在哪家生好?

去伊丽莎白照B超,看他们与广医三院合作耶~

上周在广医三院做造影的全程,分享给计划造影的JMS。

去哪个医院造影好呢?省中医?广医三院?中山三院?

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >