帖子详情

记录我广医三院造影、宫腔镜、求子之路,希望这条路不要太漫长。。。

58532178准备怀孕

全部回帖
xyb717xyb717141楼
希望楼主一帆风顺
2014/12/28回复
﹎默_默:
我也在广三看的,生殖科黄青,已经怀上了
查看原文
宝妈,你在广医三院是稳那个中医看的?我老公精子活力只有5%,他吃了好几次西药,都起不到作用,现在想稳个中医看下
2015/01/07回复
小屋心小屋心143楼
加油啊,很棒的妈妈啊
2015/01/08回复
好好调理 迟早会来的
2015/01/08回复
yueyali9210291:
好好调理 迟早会来的
查看原文
我右边输卵管不通,左边输卵管壶部有扩张,有过人工流产,月经期准,但量比较少,现在也在为受孕而烦恼。三院看过王芳,感觉不好
2015/02/27回复
whereisbaby:
我右边输卵管不通,左边输卵管壶部有扩张,有过人工流产,月经期准,但量比较少,现在也在为受孕而烦恼。三院看过王芳,感觉不好
查看原文
我同时也在广州中医学院看中医进行调理,想了解更多关于广医三院的情况,Q:2058934661
2015/02/27回复
辛苦了,谢谢分享!
2015/02/28回复
小姿詹小姿詹148楼
我也是辛苦过来,一直治疗,痛过来的。
2015/02/28回复
若安心若安心149楼
xiaoxuan332003:
看刘,他开了双唑泰栓给我,省中医的说这个不好,用了省中医塞了一盒也没好,还是三度,怎么办,快加我,我们聊聊,我暂时不想人授等,等都等这么久了,想自然试试!我Q21284059 验证:妈妈网!希望和大家一起加油!
查看原文
请问你最后做了宫腔镜吗?我也要做宫,现在也是白带不过关,有念珠菌,清洁度三。
2015/05/20回复
lidouhaolidouhao150楼
2014好孕年:
5月14日:一大早去医院,挂了刘*星下午的号(在妈网上评价很高的医生),中午下班后吃完饭赶过去医院,等到4点多才到我,医生简单问了些问题,就匆匆开了一系列的检查单子去做检查。抗精抗体    36.16抗卵巢抗体   71.23抗心磷抗体   47.23抗子宫内膜抗体   47.23优生五项   345.23甲功三项   155.23血型BG     71.23血清铁测定   6.23血红蛋白电泳   47.23G-6PD酶活性    13.23尿液分析    32.9白带常规+BVI   96衣原体+支原体药敏+淋菌培养    275液基细胞学检查   210感染三项   201.23血常规组合   57.53阴超   85妇科常规    8.01总计:1805.9抽了12管血,抽血不是要早上空腹的吗?那天都快5点多了,医生还让我去抽血,第2天拿结果如果白带没问题就造影。
查看原文
mark
看到那么多检查有点怕怕了
2015/06/25回复
宝宝峰:
美女我建好了短信息给你了,欢迎姐妹们加入,祝大家早日好孕~~
查看原文
能加上我嗎?我也在迷惘中
2015/10/25回复
给楼主顶贴,支持楼主
2015/10/26回复
kiki1414kiki1414153楼
2014好孕年:
我的宝宝要和妈咪玩躲猫猫,这么久了还不来爸爸妈妈的身边。在无奈中纠结了许久,终于也走上了广医三院的求子之路。
查看原文
谢谢分享出、
2015/11/16回复
moajdxiamoajdxia154楼
请问楼主怀上了没呢?
2016/03/24回复
煎堆的妈妈:
你有没有测过体温和性激素六项呢?我以前也是月经拖尾,性激素一眼看上去都是正常的,都在范围值内,后来结合体温才知道我的**其实是正常偏低了一点的。
查看原文
你好,你的月经拖尾是几天
2016/03/25回复
我也刚开始在他那里看
2016/04/08回复
ljf66666ljf66666157楼
好样的
2016/04/08回复
猜你喜欢

广药一院与广医三院的输卵管造影对比

恕我说不出感谢你,广医二院(1.13最新更新)

中山二院和广医三院,在哪家生好?

去伊丽莎白照B超,看他们与广医三院合作耶~

上周在广医三院做造影的全程,分享给计划造影的JMS。

去哪个医院造影好呢?省中医?广医三院?中山三院?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >