帖子详情

记录我广医三院造影、宫腔镜、求子之路,希望这条路不要太漫长。。。

58481178准备怀孕

全部回帖
煎堆的妈妈:
没看看是什么原因导致白带三度吗?一般有炎症才会三度的。
查看原文
不知道,就是清洁度三度,其他都没有什么问题。刘见桥开了双唑泰栓给我,我现在考虑是塞还是去省中医中药盥洗,好想是一星期天两次医院里上药,不知道选择哪种好!大家帮帮忙。
2014/08/29回复
MAYGGMAYGG122楼
我也想加入群,私信我,谢谢!
2014/09/10回复
sundaymaosundaymao123楼
我也是在广医三院看的。。。之前看区熙东。。。但这个月说他停诊到11月。。。那个郁闷啊。。。看到好多人说刘明星都不错准备转过去看。。。是不是建了个群。。。我也想加入啊。。。
2014/09/12回复
sammizsammiz124楼
candy.ca:
楼主,我真心觉得久不孕的直接去睇生殖科室好,我13年10月开始去广医三院睇,一直睇张立冬,半年过去了该做的检查都做了还是没有怀上,我是两边输卵管堵了,我自己开口同张立冬讲我想做人授,然后她马上就叫我去生殖科挂号睇睇,我觉得我自己不开口还不知拖到几时,我这个月干净后再做一次造影,若果堵了就直接试管,我觉得你应该去生殖科睇,生殖科一直可以睇妇科病的!个人觉得生殖科医术高点......
查看原文
请问生殖科,挂谁的号好一点,
2014/09/15回复
有不孕不育群吗?我想加入,有知道的姐妹可以告诉我吗?
2014/09/16回复
能私信我吗?亲!我也想加入群跟大家交流
2014/10/29回复
憋屈女:
楼主放松一点,别老想这事,宝宝与爸妈是有缘分的,多做运动,每天坚持做比吃啥药都管用,我六年不孕,在广三做试管都没成,子宫内膜异位症,子宫肌瘤,试管没成之后坚持天天做一个小时运动,啥药都不吃完全放弃,宝宝就悄悄地来了,肌瘤嘛,怀上以后子宫一撑大就没了,现在快7个月了
查看原文
你好, 我想请教下,你说的天天坚持做运动,那月经期也坚持吗?月经期会很累不想动哦。。怎么办。。
2014/11/24回复
你好,我也是在广医三看刘*星,也是刚开了一套检查,和你的差不多,我们一起共勉吧,希望大家都成功
何薛何薛129楼
2014好孕年:
我前断时间吃了几个月的中药,是别人介绍的专看不孕不育方面的老中医,当时他就说不用去做手术,他的药可以化掉息肉,他说这个东西是因为宫冷,淤血排不出去,在子宫里形成凹凹凸凸的东西,宫暖了,再加上活血化瘀的作用,是可以随着月经一起排出去的。不知是不是吃了中药的原因所以息肉只剩一个了,但是我吃了几个月的药也没怀上。现在已经停了。现在我也好矛盾,不知是又继续吃中药还是继续在广医三院看。中药注重调理,副作用比较小,如果在西医上不断的用促排这些激素药,怕影响到我的瘤子。
查看原文
亲!这个做B超能做出来吗??阴超与B超什么差别啊
你好,我也想加入群,大家一起分享经验
宝宝峰:
美妈我建好了,短信息给你了,管理员说不能宣传群号,不敢在上面回复你,你加不了可以加我QQ28992302,注明一下就好了,谢谢!一起加油!
查看原文
你好,我也是在广医三院看的,可以一起交流吗?
zw0716:
我也刚看她啊,交流下啊,我的Q:14809669
查看原文
你好,我也在广医三院看的,可以一起交流下吗
sundaymaosundaymao133楼
我之前也是看区熙东。。。然后停诊了。。。现在转看刘明星。。。是不是建了个群。。。我也想加入啊。。。。
2014/11/25回复
我在广医三院看了三年了,宫腔镜做了五次,其中三次主要手术刘明星做的,做完不让怀孕,到中医科调理了年半,郭小云医生,前后三年刘明星不让怀孕,最后转中药附一叶敦敏,现在怀了
2014/11/25回复
兴兴3兴兴3135楼
给我群号谢谢
该信息来自[广妈Android客户端]
2014/12/14回复
damhuadamhua136楼
有没有姐妹告诉我群号,谢谢。
2014/12/24回复
我有个朋友三年不孕看一个名中医一个月就生了个女儿,她有几个朋友也是几年不孕也是看那个中医生了宝宝。忘 ...
请问是看哪个医院的医生啊??我5年未孕过。
2014/12/27回复
我在广医三院看了三年了,宫腔镜做了五次,其中三次主要手术刘明星做的,做完不让怀孕,到中医科调理了年半 ...
叶郭敏的号怎么挂到的啊???
2014/12/27回复
猜你喜欢

广药一院与广医三院的输卵管造影对比

恕我说不出感谢你,广医二院(1.13最新更新)

中山二院和广医三院,在哪家生好?

去伊丽莎白照B超,看他们与广医三院合作耶~

上周在广医三院做造影的全程,分享给计划造影的JMS。

去哪个医院造影好呢?省中医?广医三院?中山三院?

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >