帖子详情

记录我广医三院造影、宫腔镜、求子之路,希望这条路不要太漫长。。。

58302178准备怀孕

全部回帖
kiko_lukiko_lu21楼
宝妈加油!
2014/05/20回复
静仪静仪22楼
想请教下楼上的妈妈'广医三院的妇科产科医生的号很难挂,你们是怎样挂到号的?谢谢
我前断时间吃了几个月的中药,是别人介绍的专看不孕不育方面的老中医,当时他就说不用去做手术,他的药可以 ...
祝好孕!!!
shorejjshorejj24楼
中西医结合吧!一边中药调理咯,但你不用告诉西医你在睇中医,因为很多西医都看不起中医的,可以和中医讲你做过的西医检查。
  该信息来自[广妈Android客户端]
左姑娘:
我都是在广医三院看,是区熙东,只要自己坚信理念,不要灰心,总会有的,不要在这看又在那看,
查看原文
加油啊,我当年也是看他有BB的,女儿都岁半了;只看了半年不够,虽然他态度恶些,但真心的不会乱开检查乱开药。
静仪:
想请教下楼上的妈妈'广医三院的妇科产科医生的号很难挂,你们是怎样挂到号的?谢谢
查看原文
一大早去排队罗,要么提早网上挂号!!
静仪静仪27楼
anniejiang1122:
一大早去排队罗,要么提早网上挂号!!
查看原文
谢谢,如果早上去排队挂号,大概要几点钟要去到呢?谢谢
简.伊简.伊28楼
2014好孕年:
5月14日:一大早去医院,挂了刘*星下午的号(在妈网上评价很高的医生),中午下班后吃完饭赶过去医院,等到4点多才到我,医生简单问了些问题,就匆匆开了一系列的检查单子去做检查。抗精抗体    36.16抗卵巢抗体   71.23抗心磷抗体   47.23抗子宫内膜抗体   47.23优生五项   345.23甲功三项   155.23血型BG     71.23血清铁测定   6.23血红蛋白电泳   47.23G-6PD酶活性    13.23尿液分析    32.9白带常规+BVI   96衣原体+支原体药敏+淋菌培养    275液基细胞学检查   210感染三项   201.23血常规组合   57.53阴超   85妇科常规    8.01总计:1805.9抽了12管血,抽血不是要早上空腹的吗?那天都快5点多了,医生还让我去抽血,第2天拿结果如果白带没问题就造影。
查看原文
一天能做那么多项检查?造影不是要月经后三天去做的吗?
简.伊简.伊29楼
2014好孕年:
我前断时间吃了几个月的中药,是别人介绍的专看不孕不育方面的老中医,当时他就说不用去做手术,他的药可以化掉息肉,他说这个东西是因为宫冷,淤血排不出去,在子宫里形成凹凹凸凸的东西,宫暖了,再加上活血化瘀的作用,是可以随着月经一起排出去的。不知是不是吃了中药的原因所以息肉只剩一个了,但是我吃了几个月的药也没怀上。现在已经停了。现在我也好矛盾,不知是又继续吃中药还是继续在广医三院看。中药注重调理,副作用比较小,如果在西医上不断的用促排这些激素药,怕影响到我的瘤子。
查看原文
那里看的老中医感觉如何?我也想去看看,
2014好孕年:
去年查出乳腺纤维瘤,做了手术后修养了大半年,年底准备怀孕去测排,结果发现了子宫内膜息肉,下月月经干净复查,还是有,而且不是一个,是多个,还有两个小肌瘤,尝试了几个月,到现在还没怀上,才去了广医三院,准备门诊做宫腔镜,顺便把造影做了,这是我一直不敢去做的检查,虽然心里觉得可能是有问题了,但是一直不敢去面对。就5月14号那天开了阴超单检查的时候,B超医生检查了很久,问我有多发息肉吗?怎么都没看见有,除了小肌瘤外只有一个大概5mm的回声团,也不能确定就是息肉,我说之前已经检查过两次了,都是多发息肉,而且宫颈口还有个大概1MM大的息肉,B超医生说没有,让我拿之前的检查报告给她看,然后她看了很久,又帮我重新检查了,还是说现在只有一个回声团。好奇怪,本来是多发息肉的,现在只剩下一个,而且体积也比之前小了,不过刘主任的意思是下月还得做宫腔镜,因为还有一个。
查看原文
我见到你也是番禺这边去广医三看,为何不直接去看它们的生殖助孕中心?黄青医生超好!
静仪静仪31楼
祝楼主好孕
我有个朋友三年不孕看一个名中医一个月就生了个女儿,她有几个朋友也是几年不孕也是看那个中医生了宝宝。忘记是哪家医院的医生,听说还超难挂号。
加油...........祝福
小zhu2小zhu234楼
bonnie_yhuang:
别灰心,我也是吃了两年的中药调理的,当时也是说我宫寒,其实除了吃中药以外,自己还得管一下口,有些寒凉生冷的食物就不要吃了,我为了怀孕,足两年没吃雪糕、螃蟹和麦当劳、肯德基(因为吃了上火还得喝凉茶,凉茶很伤女人身体的),我是在省中医调理的,这家医院可西可中,你可试试!
查看原文
宝妈,你在省中医看的是那个医生?我也想去看看,求介绍?
祝福早孕好孕。
加油。我的建议也是选准一个好的医生,然后坚持看。我是省中医看的李丽芸,我的孩子现在两岁了
oGoCoGoC37楼
我的宝宝要和妈咪玩躲猫猫,这么久了还不来爸爸妈妈的身边。在无奈中纠结了许久,终于也走上了广医三院的求 ...
先看西医,做检查排除炎症输卵管堵塞神马的,同时看中医一起调理,这样效果最好!
我也在广三看的,生殖科黄青,已经怀上了
猜你喜欢

广药一院与广医三院的输卵管造影对比

恕我说不出感谢你,广医二院(1.13最新更新)

中山二院和广医三院,在哪家生好?

去伊丽莎白照B超,看他们与广医三院合作耶~

上周在广医三院做造影的全程,分享给计划造影的JMS。

去哪个医院造影好呢?省中医?广医三院?中山三院?

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >