帖子详情

记录我广医三院造影、宫腔镜、求子之路,希望这条路不要太漫长。。。

58406178准备怀孕

全部回帖
yayababyyyayababyy161楼
路过,支持下
2016/04/08回复
支持!
2016/04/09回复
支持下噢
2016/05/10回复
jinjin_huang:
我在看王芳,也开了成千检查,可以大家一起交流下啊。。嘻嘻
查看原文
我上周看的是石宇,也是开了千几的检查费,最离谱的是根本无问我是不是来月经了,居然开了个性激素六项!无语
2016/05/11回复
2014好孕年:
我的宝宝要和妈咪玩躲猫猫,这么久了还不来爸爸妈妈的身边。在无奈中纠结了许久,终于也走上了广医三院的求子之路。
查看原文
路过,支持下你
2016/05/11回复
chenyc721chenyc721166楼
楼主我有个朋友贴足贴,贴了2个月,意外中怀孕了,惊喜得泪奔啊!
2016/05/13回复
moajdxiamoajdxia167楼
chenyc721:
楼主我有个朋友贴足贴,贴了2个月,意外中怀孕了,惊喜得泪奔啊!
查看原文
😱
2016/05/13回复
楼主现在怎么样了?我觉得也是建议看生殖科,比较系统全面,我也在广三看黄青,也是查不出任何问题,因为年纪大了,要求两次人授,不成再试管。本来有个详细的贴,不知道为什么管理员把它删了,正在等回复。
2016/05/16回复
我也想入群
2016/05/17回复
宇GZ宇GZ170楼
我也想入群。。。
2016/05/22回复
盈瑞盈瑞171楼
宝宝峰:
美女我建好了短信息给你了,欢迎姐妹们加入,祝大家早日好孕~~
查看原文
短我群号,谢谢,我也加入
2017/02/10回复
我也想加入,谢谢
2017/02/27回复
a528a528173楼
我做宫腔镜宫颈粘连在广医三院看谁好!我也想加下群
2017/04/20回复
jrr1874jrr1874174楼
我也想入群
2017/04/22回复
我现在也是漫长求子路
2017/04/23回复
丁丁114丁丁114176楼
筠为天下:
艾炙我有发言权,不是为了治不孕,是为了治妇科,腰酸,坚持了很久了。有疑问的亲们可以咨询我。
查看原文
宝妈,你好,我现在开始在用艾灸,请问有什么讲究吗?
2017/04/25回复
猜你喜欢

广药一院与广医三院的输卵管造影对比

恕我说不出感谢你,广医二院(1.13最新更新)

中山二院和广医三院,在哪家生好?

去伊丽莎白照B超,看他们与广医三院合作耶~

上周在广医三院做造影的全程,分享给计划造影的JMS。

去哪个医院造影好呢?省中医?广医三院?中山三院?

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >