帖子详情

记录我广医三院造影、宫腔镜、求子之路,希望这条路不要太漫长。。。

58426178准备怀孕

全部回帖
11婶11婶61楼
2014好孕年:
左侧输卵管完全堵塞积水怎么治疗,医生有叫你做腹腔镜吗?我第一次去看时认识了一位啊姨,她女儿也是看刘主任,输卵管是通而不畅,所以要做腹腔镜。
查看原文
恩,是的。刘主任有说要做腹腔镜,但我年纪大了,没时间去治疗输卵管,而且经济不宽裕,我想多留点钱为最后要不要试管做准备。所以我和老公商量选择弃用左侧输卵管,把希望压在右侧输卵管上。我也宫寒
2014/05/21回复
wxmquick:
不会一定试管,我当时求了医生好久都没答应试管,她们如果见到还有自然怀孕的条件会先要你试3个月促排都没怀孕才肯试管
查看原文
不是很明白,不是输卵管不通的人没办法才走上试管的道路吗?既然可以促排自然怀孕,那为什么还要做试管?
2014/05/22回复
今天去复诊了,除了之前做的性激素检查有点不好外,刘主任说卵巢功能有点降低(当时性激素六项在省中医做的,那医生还说结果不错)其它检查结果都挺好,开了优思明调节激素水平,下月宫腔镜摘息肉。我都不明白,每月月经规律,月经第14.15天BDLS和强阳,为什么激素水平不好,难道我没有排卵的吗?想问下大家,在妈网上看到很多人都是促排的,是什么原因要促排,难道都像我一样卵巢功能减低吗?
恭喜你!
宫腔镜子多久可以做试管?
2014/05/23回复
我看龙晓林,也是要做宫腔镜,但是不知道宫腔镜多久后可以做试管?你是多少呢?
我下月才做宫腔镜
leyishan:
加油。我的建议也是选准一个好的医生,然后坚持看。我是省中医看的李丽芸,我的孩子现在两岁了
查看原文
请问省中医是挂妇科吗?
katexkfkatexkf69楼
2014好孕年:
关于大家提到的中西医结合,我在这里统一回复。其实我在很早之前就在省中医院看过一段时间了,没有叫我做检查,只是开中药,测排卵,试过几个月都没怀上,然后发现长纤维瘤了就没去看了,做完手术后修养了快一年,才又去测排卵的,就发现息肉和肌瘤了。手术后开始备孕时,就去看了一位传说中看不孕不育很好的私人老中医,看了几个月,他说我宫寒,肾阳虚,卵泡发育不好,要调理到来月经血是鲜红的,卵泡才能发育得好,他当时还叫我不要去做造影,不要做宫腔镜,他的药可以通输卵管,可以化掉息肉。我也是戒了雪糕很久了,寒凉的东西都尽量不吃,我还吃艾叶煮鸡蛋,粗盐+花椒炒热晚上敷肚子,中药吃了几个月都没怀上,才下定决心去医院看不孕不育的。我也知道看这个最好不要老是换医生,而且跟西医说什么中医上的宫寒什么的,中药通输卵管,西医是不认可的。我也不知道能不能中药和西药一起吃。也不好和医生说继续看中医,而且我不知道下一步刘主任会采取怎样的治疗方案,造影后还没复诊,还有三份检查报告没拿到。
查看原文
我也准备去省中医院造影,今个月B超怀疑有子宫内膜息肉。想请问你果人私人老中医系边度噶?我想去睇下啊
zw0716zw071670楼
jinjin_huang:
我在看王芳,也开了成千检查,可以大家一起交流下啊。。嘻嘻
查看原文
我也刚看她啊,交流下啊,我的Q:14809669
2014/06/11回复
zw0716zw071671楼
2014好孕年:
今天去复诊了,除了之前做的性激素检查有点不好外,刘主任说卵巢功能有点降低(当时性激素六项在省中医做的,那医生还说结果不错)其它检查结果都挺好,开了优思明调节激素水平,下月宫腔镜摘息肉。我都不明白,每月月经规律,月经第14.15天BDLS和强阳,为什么激素水平不好,难道我没有排卵的吗?想问下大家,在妈网上看到很多人都是促排的,是什么原因要促排,难道都像我一样卵巢功能减低吗?
查看原文
我现在看广医三院的王芳,她就说我促排时间太长了导致卵巢功能下降
KOIsKOIs72楼
wxmquick:
我见到你也是番禺这边去广医三看,为何不直接去看它们的生殖助孕中心?黄青医生超好!
查看原文
我也是找黄青的,请问你是试管的吗?做了造影是通的,又开单叫下个月做宫腔镜,有这个必要吗?好艰辛啊,请批教,谢谢
wxmquick:

我也是找黄青的,请问你是试管的吗?做了造影是通的,又开单叫下个月做宫腔镜,有这 ...
查看原文
我都通然后做宫腔镜,照到到有小小息肉顺便去了,不过真是好痛没麻醉。
姐妹们,我也在广医三院看啊,刚刚开始,要不建个**,大伙交流下~~有群号通知一声哈~~
2014/06/12回复
宝宝峰 发表于 2014-06-12 16:24
姐妹们,我也在广医三院看啊,刚刚开始,要不建个**,大伙交流下~~有群号通知一声哈~~..
要不你建个罗,然后加我们
2014/06/12回复
pinksbpinksb76楼
handmaster:
我也看过广三,生孩子也在广三,看张立冬,LZ加油
查看原文
我也是看张立冬,暂时看了两次,人真是超级的多,验了优生几项,没问题,不知你还否记得接下来还要做什么检查呢?
2014/06/17回复
pinksb:
我也是看张立冬,暂时看了两次,人真是超级的多,验了优生几项,没问题,不知你还否记得接下来还要做什么检查呢?
查看原文
现在还那么多人啊? 怕怕我很快就要经常找他。。。 优生然后我验了封闭性抗体 阴性就打针,  我就这个阴性,其他也没问题, 完成疗程就可以备孕拉。
2014/06/18回复
﹎默_默:
我也在广三看的,生殖科黄青,已经怀上了
查看原文
恭喜宝妈呀,我都是睇黄青,准备去做人授检查了。希望顺顺利利建档,下个月顺利啦
昨天19:09回复
猜你喜欢

广药一院与广医三院的输卵管造影对比

恕我说不出感谢你,广医二院(1.13最新更新)

中山二院和广医三院,在哪家生好?

去伊丽莎白照B超,看他们与广医三院合作耶~

上周在广医三院做造影的全程,分享给计划造影的JMS。

去哪个医院造影好呢?省中医?广医三院?中山三院?

热点推荐

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

房价跌回哪一年你会买

首次尝试粉蒸肉 没想到味道出乎意料

侧田演唱会 首次打卡澳门银河演艺中心

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

8蚊一斤的黄皮 这价格不知道抵不抵

查看更多热点 >