帖子详情

记录我广医三院造影、宫腔镜、求子之路,希望这条路不要太漫长。。。

58531178准备怀孕

全部回帖
KOIsKOIs81楼
宝宝峰:
姐妹们,我也在广医三院看啊,刚刚开始,要不建个**,大伙交流下~~有群号通知一声哈~~
查看原文
好呀,我在排队的时候好多JM都有这个想法。你建吧,我们立即加你
2014/06/24回复
2014好孕年:
感谢各位的留言,我都很认真看了。之所以写这个帖子,是想鼓励和我一样遭遇的MM们要鼓起勇气早去治疗,不要像我一样,都拖了快两年了。5月15日:前天晚上失眠,像我这样连去做妇检、阴超都怕得要死的人,一想到第2天要照影,怎么可能会睡得着。中午下班后吃了饭就往医院赶,拿了部分的报告,下午开诊后把报告拿给刘主任看了,白带没问题,立马开单造影。其它的检查报告大概看了下,基本没什么问题,花那么多钱做的检查也没详细说说是什么来的。然后去护士台开预约单,交费,去一楼西医药房拿药,再去放射性科报到,等造影,等待的过程很难受,前边的一位美女出来后,脸是惨白的,一出来就睡倒在凳子上,起不来,把我给吓死了,轮到我进去时,跟医生说话都快说不出了,脱掉内裤,躺在手术床上,浑身在颤抖,之前在妈网上看到过几个医生操作的,还要打防止痉挛的针,但是我没有打针,前台护士说是医生开的,有开的就打,没开的就不打。我那天只有一位女医生,插扩阴器的时候我问她是不是插了管后就拔掉的,她说不是,一直到做完才拔掉(看过广医三院造影攻略是插了管就拔掉扩阴器,顿时舒服很多),然后就消毒外阴,到插扩阴器了,很不舒服,但是还能忍受,我问医生,如果我很紧张的话会不会对检查结果造成影响,医生说有一点,然后我就尽量放松,效法妈网上一位MM的做法,在数天花板上的孔,分散注意力,还是有一定效果的。然后就消毒里边,完啦医生出去了,过一会又进来了,我问还没开始吗,医生说已经进行到一半了,我一点感觉都没有。再过了一会,医生又进来说做完了,然后拔掉扩阴器,下床,穿内裤,出去后立马跑厕所,感觉里边的东西要留出来了。就当天卫生巾上有不知是血还是碘海醇,第二天起没见有出血。全程没痛感,没腹胀,没有痛经的感觉。费用:子宫输卵管造影(含片)  603.77           子宫输卵管通液术     88            西药    72.3(其中一个药是防止出血的,我吃了两天,因为没出血就没吃了,另一个是消炎药,不知要吃几天,医生没说,我当时也没想到问,5.15号造影晚上开始吃,每天两次,但18.19.20号这几天都才只吃了一次,因为忘记了,不知道怕不怕)总结:造影过程没有想象中的痛苦,只是插扩阴器的时候很难受,好像给什么夹住一样,连我这么怕痛的人都坚持过来了,我不停的对自己说,生娃都不怕了,这些算什么。造影结果:双侧输卵管通畅,未见盆腔粘连,子宫腔大小、形体未见异常,双侧骶骼关节轻度致密性骨炎改变(这个不知是什么来的,我经常左边屁股靠腰的地方会痛,不知是不是这个,不知对怀孕有没影响,报告还未拿给刘主任看)。
查看原文
我做造影痛得我晕掉,痛了半个钟还要打针来止痛
bchwgbchwg83楼
有意者请电话联系:13418116748.  QQ:1596904426   100%保证先就诊后付服务费

广东省中医院:(特别是“送子观音”李丽芸的号,时间加急自己名正规号)

妇科:李丽芸、黄健玲、黎小斌、司徒仪、梁君儿、王小云、梁雪芳,等

其他科:许尤佳,罗笑容,袁美凤,杨丽新,司徒红林,林毅,池晓玲,杨霓芝

余绍源,黄穗平,吴黎明,禤国维,范瑞强,陈志强,陈文勇,李云英,等

广州中医药大学附属第一医院:罗颂平,叶敦敏,周岱翰,陈锐深,彭万年,张玉珍,等

中山大学附属第一医院:周灿权,钟依平,徐艳文,梁秀龄,杜敏联,  王琼 ,方群等

中山大学附属第三医院:关念红,等

南方医科大学附属南方医院:吕英,等

中山大学附属第二医院:张建平,杨冬梓,

广州妇婴医院:卢慧玲,等

广医一院儿科:黄穗,等
KOIsKOIs84楼
wxmquick:
不会一定试管,我当时求了医生好久都没答应试管,她们如果见到还有自然怀孕的条件会先要你试3个月促排都没怀孕才肯试管
查看原文
宝妈,请教一下你。我也是看黄青的,现在是还剩一项宫腔镜安排下个周期去做检查,前面的内容都没问题。请问如果所有都是没问题的医生是不是不会安排试管的,如果促排三个月也怀不上,会安排吗?
2014/06/25回复
KOIsKOIs85楼
KOIs:
我也是找黄青的,请问你是试管的吗?做了造影是通的,又开单叫下个月做宫腔镜,有这个必要吗?好艰辛啊,请批教,谢谢
查看原文
亲,我跟你情况一样啊,也是找黄青,6月9日做了造影,通的,但不知道为什么又安排下个月做宫腔镜。我们交流交流
2014/06/25回复
3536353686楼
宝宝峰:
姐妹们,我也在广医三院看啊,刚刚开始,要不建个**,大伙交流下~~有群号通知一声哈~~
查看原文
我也在广三看刘明星的,也想加入 能告诉我吗
2014/06/26回复
3536:
我也在广三看刘明星的,也想加入 能告诉我吗
查看原文
美妈已经短信你啦,祝早日好孕~~欢迎加入~~~~~~~
一起加油,我明天去启动我的广医三院求子之路,想看刘明星
我看的是许海燕,促排第一次好孕!我觉得她促排特厉害!时间把握的很准确!
2014/06/30回复
xiaoqu:
中药调理很好,但要有耐心,它的效果是长期的,西药只是短期起作用。我之前胎停,也是在广三做了同样的检查,然后促排没成功,后来吃了一年多中药,宝宝来了。楼主加油!
查看原文
请问你是在哪看的中医呢
2014/07/02回复
yeemanyeeman91楼
2014好孕年 发表于 2014-05-20 23:47
关于大家提到的中西医结合,我在这里统一回复。其实我在很早之前就在省中医院看过一段时间了,没有叫我做检..
其实好多西医不是你不排斥中医,甚至西医会开中医调理的中成药。我看广三张立冬
2014/07/02回复
xiaoquxiaoqu92楼
雯雯GZ:
请问你是在哪看的中医呢
查看原文
红会医院对面果间卫生院的,每天都好多人排队
2014/07/04回复
2014好孕年:
我的宝宝要和妈咪玩躲猫猫,这么久了还不来爸爸妈妈的身边。在无奈中纠结了许久,终于也走上了广医三院的求子之路。
查看原文
你在广医三院是是看不孕不育还是干嘛?,我打算去去做试管。
2014/07/05回复
candy.ca:
楼主,我真心觉得久不孕的直接去睇生殖科室好,我13年10月开始去广医三院睇,一直睇张立冬,半年过去了该做的检查都做了还是没有怀上,我是两边输卵管堵了,我自己开口同张立冬讲我想做人授,然后她马上就叫我去生殖科挂号睇睇,我觉得我自己不开口还不知拖到几时,我这个月干净后再做一次造影,若果堵了就直接试管,我觉得你应该去生殖科睇,生殖科一直可以睇妇科病的!个人觉得生殖科医术高点......
查看原文
我也是看了很九了还做了腹腔镜?然后都打算这个月去做试管。
人本善良:
我有个朋友三年不孕看一个名中医一个月就生了个女儿,她有几个朋友也是几年不孕也是看那个中医生了宝宝。忘记是哪家医院的医生,听说还超难挂号。
查看原文
中医不怎么行。
﹎默_默:
我也在广三看的,生殖科黄青,已经怀上了
查看原文
是自然怀的还是试管的,我都不想看了直接做试管婴儿。我也看了很多医院,花了十几万都没看好
11婶:
我也和楼主一样,最近去广医三院看刘明星,感觉她蛮好的。我的问题是子宫肌瘤,左侧输卵管完全堵塞积水,这一年多不孕可能就是输卵管积水的原因。因为年纪很大了,刘主任也替我着急让我尽快解决问题。关于造影痛不痛的问题,我也想说说。我认为每个人的情况会有不同,我做的时候肚子基本不痛也不涨,但有大便急的感觉,阴道扩张是痛的。我一个人去看病一个人去造影,做完了就跟平时一样,没别的感觉,一出来我就去逛街,一点影响都没有。只是后来几天总感觉腰疼。楼主你有这种感觉吗
查看原文
刘明星看不孕不孕还是做试管的。你是自然受孕的吗?
猜你喜欢

广药一院与广医三院的输卵管造影对比

恕我说不出感谢你,广医二院(1.13最新更新)

中山二院和广医三院,在哪家生好?

去伊丽莎白照B超,看他们与广医三院合作耶~

上周在广医三院做造影的全程,分享给计划造影的JMS。

去哪个医院造影好呢?省中医?广医三院?中山三院?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >