帖子详情

英语退出高考,各位美妈怎么看?

14722211谈天说地

全部回帖
最好全部都退出,宽进严出,大学才是真正学习的时候。
2014/05/21回复
越是别人不学的东西越要学,英语一定要好!不管政策怎么变,我们是为自己学而不是为国家学!有人觉得这是好事,真不知由何得出此结论的。。。
+1高考时语文600多分,数学400多分,尼玛!姐被坑死了。
数学肯定要的啦,,400多的基本就是云里雾里吧,,我接近600,老公800多,
我觉得这个有失偏颇了,如果说英语不是人人都需要用到的语言,可以不考。那高数还学不学?毕业后需要用到高数三角函数的人有多少?会比工作中需要用到英语的人多吗?古文还学不学?那些拗口难记的古文,工作后有谁会用到?
高考太久了,有木有人告诉我为什么有600多分制,怎么算的?是不是我记错了。 ...
标准分,900是满分,500是全省平均分线,
以后人与人的交流越来越密切,多点知识多学门语言总归是好的。坚持让孩子学英语,而且要学好。
我读书时多想数学滚出所有考试
想得没,数学都不考了,那建立在数学基础上的理工科不是全完了?
如题,学校的英语教学会“减负”吗?打算送孩子去培训班吗?
英语是一种生活技能,多学没坏处。没必要把所有生活技能都和考试挂钩吧
ljxljx49楼
数学肯定要的啦,,400多的基本就是云里雾里吧,,我接近600,老公800多,
数学800多,见到本人要冲上去拿签名,仰慕啊啊啊啊
+1高考时语文600多分,数学400多分,尼玛!姐被坑死了。
数学800多,靠它拉高分数的人飘过……
在学校学个基础,需要时再去报班,学来有动力。
但是最能学习的时机错过了。还是中学强化一下好,小学就培养一下兴趣。
ljxljx52楼
数学800多,靠它拉高分数的人飘过……
又来一个!让数学曾得零分的我情何以堪!
哈哈,我也是,毕业N年后,还老做梦数学考试题没做完
我前天晚上还在做梦考高数呢!
radorado54楼
点解,唔可以取消数学呢?我觉得英文还是应该学好,至少去国外自由行都可以畅通无阻
那等他们找工作的时候苦B吧。
暮鸦暮鸦56楼
鱼宝宝BEE:
10划都没有一撇啊
查看原文
不是没一撇,而是一捺都有了,已确定了,加重语文和数学分数,语文高考有可能到180分或者200,英语一年可考多次,且只按等级。
数学800多,见到本人要冲上去拿签名,仰慕啊啊啊啊
物理化学也是800多,语文英语不堪入目
书箐书箐58楼
英语不是退出,只是以后象大学样,分等级考试,以后只有语文数学参加统一高考,那么大学录取学生时,不同学校对英语要求不同,所看中的英语等级不同,这样一来,英语还是要学,不过说实话,不计入高考分数了,对考生的影响会小很多。再加上这种等级考试是社会机构组织考的,可能容易很多。
qqmm3638:
哈哈,我也是,毕业N年后,还老做梦数学考试题没做完
查看原文
数学就是我求学生涯的一恶梦
猜你喜欢

小学一年级作业少,平时又不愿意做家长多安排的怎么办?

孩子想学习英语?家长必须知道的几个英语学习平台

关于住房的问题,想听听妈友的建议

有做美容的美妈吗?能说说美容行业大概的工资吗?对于一个新手难学吗?

体育中心树童英语

请教各位美妈,关于满月酒封利是

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >