帖子详情

英语退出高考,各位美妈怎么看?

14721211谈天说地

全部回帖
lll12345lll12345161楼
蓝树baby:
。。。。。。。。。。。
查看原文
同学,你跟中国人也讲英语?
去问问,那个专业毕业的翻译好找工作。
2014/05/21回复
lll12345lll12345162楼
蓝树baby:
。。。。。。。。。。。
查看原文
英语的使用有几唔同啊?
反正我毕业后就没用过英语。我的其他同学都是一样的感受,
特别是那些公务员,他们经常粗俗的讲“学英语真是一点屁用都没有,还不如学日语”。
大玥玥大玥玥163楼
继续去学呀,反正学海无边!英语只是一个工具而已
如果学英语不是为了应试,而是兴趣,则会学得更好!
。。。。。。。。。。。
erudakukierudakuki166楼
如题,学校的英语教学会“减负”吗?打算送孩子去培训班吗?
英语课在学校的地位会逐渐轮落到和美术生物体育之流差不多了
happywowohappywowo167楼
你以后可以考英文专业啊
p_2001p_2001168楼
Aquariuscat:
查看原文
个人觉得:这对英文好的绝对是个利好!不懂英文的越多,相比懂英文的将越少,那高端的职位更好!
中国教育报:“英语退出高考”为何一再被误读http://news.sciencenet.cn/htmlnews/2014/5/294816.shtm
近日,有媒体采访中国教育学会原会长顾明远后报道,2017年英语将退出高考,转为社会化考试。5月18日,顾明远表示消息系误读,高考如何改革还需等待教育部出台具体方案。随后,教育部发言人表示高考改革方案正在研究制定和完善之中。尽管确定是误读,但这已经不是媒体第一次对“英语退出高考”进行误读了,为何会一再如此?此外,高考改革是一项事关群众切身利益的大事,我们究竟应该对高考改革抱有怎样的态度?应该如何理性地看待高考改革中的热点?
真的确定退了吗?
书箐:
当然不可能是数学,经济社会什么都离不开数学,精算,高级财务,市场分析,上市拆分,国际金融什么都离不开高等数学。
查看原文
让 那些搞,精算,高级财务,市场分析,上市拆分,国际金融的去学数学    又不是人人都要去做这个
书箐:
当然不可能是数学,经济社会什么都离不开数学,精算,高级财务,市场分析,上市拆分,国际金融什么都离不开高等数学。
查看原文
让 那些搞,精算,高级财务,市场分析,上市拆分,国际金融的去学数学    又不是人人都要去做这个
思贤妈妈:
26个字母都记不全的人混得好的大把
查看原文
文盲中也有亿万富翁  那你会让你的小孩也不去上学?
cdspigcdspig175楼
取消英语高考,好像英语以后实行等级制度,不同的大学专业需要对应相应级别才行。
Fanny-bFanny-b176楼
紫依船:
英语退出高考?那为什么幼儿园又双语教学?哈哈
查看原文
公立幼儿园是不给教英语的
呵呵,没事,现在这么多外国人,英语的发展就好像是一门方言,不用刻意去学习的,我们的孩子所处的环境,和我们以往是不一样的啦
猜你喜欢

小学一年级作业少,平时又不愿意做家长多安排的怎么办?

孩子想学习英语?家长必须知道的几个英语学习平台

关于住房的问题,想听听妈友的建议

有做美容的美妈吗?能说说美容行业大概的工资吗?对于一个新手难学吗?

体育中心树童英语

请教各位美妈,关于满月酒封利是

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >