帖子详情

美味营养 DIY 无水火锅

1868676美食&下厨

全部回帖
看到附近新开一家无水火锅店。不知是什么样的吃法。回来家里百度一下。看到做法超级简单。马上行动起来到市 ...
好像盘菜多点哦
2014/05/23回复
想飞得更高:

是很实惠吧。鸡买了一边的上节7元。白贝花蛤3元(半斤)。鱼丸5元,虾10元+濑尿虾 ...
查看原文
虾10元没几个吧,我们这边的虾几十块一斤,濑尿虾8元应该没2个吧
50元抵吃啊!!
似是干锅的做法哦
下次试下呢种煮法先
baby-hkbaby-hk26楼
好吸引呀。。。
qiaoqiqiaoqi27楼
无名花木:
是很实惠吧。鸡买了一边的上节7元。白贝花蛤3元(半斤)。鱼丸5元,虾10元+濑尿虾8元,其他的才1元。2元的。确实50元都不到。一样一点点。
查看原文
你这里哪里买的菜呀?这么多虾才10元,白贝才3元,濑尿虾也不止这个价吧?50元绝对买不了这一锅菜
爪爪爪爪28楼
无水火锅贵的不是食料,是那个锅!安利的锅,一套几大千,安利的人来我们公司做过几次啦,就是卖锅的。
poco08poco0829楼
看着还不错哦,下次自己也试试
一般的炒菜锅可以吗
看起来好吃
好好吃的样子
Lan702Lan70232楼
我家就用这个安利的锅,也代理这个锅,无水火锅经常吃,特别家里来客人,省时省力又简单美味!
看到附近新开一家无水火锅店。不知是什么样的吃法。回来家里百度一下。看到做法超级简单。马上行动起来到市 ...
盆菜!
看上去挺简单的,下次试下,就是担心锅底会粘
Fat-boyFat-boy35楼
有空试试
harineharine36楼
很不错哦
无名花木:

你这里哪里买的菜呀?这么多虾才10元,白贝才3元,濑尿虾也不止这个价吧?50元绝对 ...
查看原文
番禺市场比广州市内的菜价比较便宜得多的,而且去的是批发市场,虾27元一斤。濑尿虾13元。白贝6元斤,花蛤7元,我2样各挑几个档主是按6元斤给的。
虾10元没几个吧,我们这边的虾几十块一斤,濑尿虾8元应该没2个吧
虾27斤。我跟档主说买10元的。濑尿虾13元。照片都是很近拍下的。其实就一样一点而已。看起来丰富吧。
赞,原味最好
猜你喜欢

惠州小径湾自驾游三天

广州有家高端火锅店,最正宗的重庆味道

惠州小径湾,周边游的好选择

【圣诞”煮“意大赛】+不超100元的龙虾大餐

【MYTOMMY】斗门白藤头海鲜市场 平价海鲜DIY

【2014妈网最抵食】68元享神级自助餐、24元叹周末早茶、65元四个餸...百元食饭不是梦!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >