帖子详情

上班也可以理财,宝妈的经验分享~

54246188家庭理财

嘿嘿,第一次逛这个论坛,我也学别的嘛嘛发发帖子,写写自己边上班边理财的生活记录。

我是普通职员一名,嘻嘻,工作挺轻松的,不过收入不高。老公是做医药行业的。家里的底

子还好,婚后在我们的努力下买了房买了车。09年福宝宝出生了,组成其乐融融的一家三口,生

活过的还算是可以。不过,老话说得好:钱不是万能的,但没钱时万万不能的,要想过上自己向

往的生活,足够的经济后盾是必不可少的哟。所以平时工作轻松闲暇时候呢,我就会学下理财,

赚点外快来为我家增加点小收入,`(*∩_∩*)′。俗话说你不理财,财不理你,希望能够尽早实

现我们小家庭财务自由的目标咯。嘻嘻……
全部回帖
liruimaliruima沙发
来学习的
2014/06/12回复
liruima:
来学习的
查看原文
大家一起交流一下有什么项目是宝妈们可以做的呗~赚点外快买衣服犒劳自己也好~~
因为小区统一是用煤气管道的,煤气卡一次最多能充值700块,据我留意上半年冲了两次,可能是冬天天气冷洗澡洗得久了一点,不过我算了一下,现在市面上一个煤气瓶充满大约200块钱左右,那么我家上半年如果按煤气瓶来算的话就是用了7瓶??      感觉有点惊讶!是煤气管道便宜还是煤气瓶便宜呢.....真的要好好算一下,不是一个小数目呀~
小燕xx:
因为小区统一是用煤气管道的,煤气卡一次最多能充值700块,据我留意上半年冲了两次,可能是冬天天气冷洗澡洗得久了一点,不过我算了一下,现在市面上一个煤气瓶充满大约200块钱左右,那么我家上半年如果按煤气瓶来算的话就是用了7瓶??      感觉有点惊讶!是煤气管道便宜还是煤气瓶便宜呢.....真的要好好算一下,不是一个小数目呀~
查看原文
我也投了积木盒子,还算稳定,就是看到在央视上报道过
妈妈爱洋洋apple:
我也投了积木盒子,还算稳定,就是看到在央视上报道过
查看原文
现在难投到标吗?以前是挺容易抢标的,据说现在挺难抢到标的。
楼主  股票怎么样??
X乌里单刀:
楼主  股票怎么样??
查看原文
股票相信你也在网上查过了  有好有坏呗  我也试过一点 不过感觉吧挺难赚钱的  赚钱的多数是大户
宝宝怎么老喜欢吮手指呀!
小燕xx:
股票相信你也在网上查过了  有好有坏呗  我也试过一点 不过感觉吧挺难赚钱的  赚钱的多数是大户
查看原文
是呀,人家说股票只有百分之几的人是赚钱的,楼主有什么好推荐啊
2014/06/13回复
利用理财赚回来的钱周末出去狠狠的耍去~
2014/06/13回复
柳茹雪:
能详细点吗
查看原文
不好意思呀宝妈,我这里说得可能只是比较广~因为不同的情况有不一样的理财方式呢~也可以加QQ交流一下~
昨天09:30回复
昨天09:54回复
zx你最珍贵:
查看原文
谢谢  大家一起继续努力~
昨天11:49回复
宝宝长痱子了 让老公买点东西回来涂一下,这种天气不想出去
昨天14:45回复
又一天喽   边做理财边上班的感觉时间也过得特别快
昨天17:52回复
最近好多什么贷什么贷的给我介绍,我只想说能有保障么....真心信不过
今天10:35回复
猜你喜欢

在广州带着宝宝还要上班,不容易π_π

大家都在买楼上车,我却想卖房了,求各位帮忙分析下我的情况。

究竟要多少钱才能实现财务自由?

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

生活艰辛,到底要不要卖掉老家的地?

【零基础学理财】家庭资产配置由浅入深解读债券、保险、股票、信托...【理财观念阶段】

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >