帖子详情

女儿的生日趴-花最少的钱,办最大的事(家庭派对布置小指南)

158122290美食&下厨

全部回帖
真是不错呀
2014/06/06回复
GinamaoGinamao102楼
好厉害      
huizhi291huizhi291103楼
看到最后,眼睛都湿了!很用心,很有爱
好感动!好棒的父母,懂事的孩子!
美妈好厉害,各种美食都会做!!真是拼妈的年代,我要加油啦!!
心悦07心悦07107楼
     楼主好厉害,真用心的妈妈。我都还没正式给女儿办过生日,只是买个蛋糕,一家人一起分享,没邀请过她的小伙伴们一起搞party.
楼主厨艺了得啊,关键是很有心!!你们的女儿也很懂得感恩,真让人感动~~~
另外,楼主的房子,厨房好大啊,是哪里的房子啊?别墅吗?
很有心思的妈妈哦,做一个好的生日派对真的不容易啊。赞。
小零爱下厨 发表于 2014-06-05 16:34
第二天。我7点多就起床了。
起床之后,先把蛋糕裱花了。

小蜡烛一插,气氛也有了,还不需要复杂裱花。
..
哇哇高大上
好厉害的妈妈哦,学习了,
很感人
tootoo_wjtootoo_wj113楼
赞一个,厉害啊!!!看起来很好吃哦!
吃完饭,休息了一会儿,开始吹蜡烛吃蛋糕的高潮了~~~
这小蜡烛点起来还真是十分漂亮。
小胖妞太幸福了。。。
wwzsuwwzsu115楼
太厉害了,楼主啥都会做啊
看到后面,眼睛湿润啦!好有爱的一家!妈妈很能干,会做这么多美食!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
小零爱下厨:
还在写呢,这个生日女儿很难忘,我们花费也不多,也就300来块
查看原文
才300多啊,我上个月帮儿子过个生日,就买些水果和蛋糕,也花了300多。好简单啊,
牛妈LEE牛妈LEE118楼
才花了300多?太利害了,求清单参考.
lsy0109lsy0109119楼
好有米的家庭,好有心的父母,美妈太强了,佩服
猜你喜欢

家有男丁就能扬眉吐气乎?

我朋友的遭遇:这种老公算鸡肋吗?

我真是怕回老公的老家

国庆放假最大的收获-----帮女儿戒掉了安抚奶嘴

妻子一直给娘家钱,我该怎么办

请帮忙,13岁小女孩生日送什么礼物好?急!急!急!

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >