帖子详情

女儿的生日趴-花最少的钱,办最大的事(家庭派对布置小指南)

157042290美食&下厨

全部回帖
支持LZ,坐等更新999
2014/06/05回复
厨房好大喔!!!
女儿好懂事可爱!楼主好心灵手巧!厨房好大好漂亮!生日快乐!
很用心的准备。祝福小朋友顺利成长
小零爱下厨:
弄了这一大摊,金钱花费不超过350大洋。但是得到的效果确实成倍的好。感慨以前给孩子过生日,太随意了。其实用心的操办一次,给孩子创造一个美好的记忆。不是很值得的一件事么?孩子要的不是钱,不是贵重的礼物,不是高级豪华的餐厅。是父母和小朋友的陪伴。一天过去了之后。我和老公真个人都快累瘫了。腰酸背痛。我和老公在沙发上喝茶的时候,老公问我---你知道什么会深刻的记忆在人的脑海里不知道?我说--非常累以后得到的东西会深刻的记忆在脑海里。老公会意的笑了笑说---是啊,轻松就得到的,会马上忘记。劳累了一天半,腰疼了1天。才慢慢缓过来。但是今天的记忆和今天的照片,将永远定格在我们生命中的那一刻。--------------------------------------------------------------------------------------------女儿在我们准备午餐的时候,显得很兴奋,时不时的跑到厨房问我们需要帮什么忙不需要。老公说,今天你生日,什么都不需要做~开心的玩就行了。后来,女儿跑过来给我们说:爸爸妈妈,我想对你们说句话。我们停下手中的东西,说,什么话?女儿说:爸爸妈妈,我知道我写作业很慢。 我学习也不是很好,但是我会尽量让自己快一点的。谢谢爸爸妈妈为我准备生日聚会。。。老公没听完,就把女儿抱再怀里了。老公说,蓉蓉,你学习不是不好,只是有点儿慢,爸爸妈妈知道你会努力的。然后亲女儿额头之后,女儿就开心的跑开了。-----------------------------------------------------------------------------------------------女儿,妈妈当然希望你开开心心。但是人生哪有一直开心的道理。无论遇到多难的事情,都不要忘记,人生中,是有开心的时刻的。我们为了这些开心时刻而奋斗努力的生活着。希望着。妈妈知道你作业写的很慢,反映不如其他孩子灵活,不爱音乐,跳舞笨拙。但是你就是你,有一天你会站在属于自己的舞台,让一切飞散开去!7岁生日快乐!
查看原文
看到这段我眼湿湿的,好感动
好专业呀
小零爱下厨:
女儿7岁了。之前的庆祝,都是饭店里大人之间的吃吃喝喝,或者简单一家人吃个蛋糕就算过。因为我向来也讨厌在一个小孩子生日上过于铺张浪费。 但是今年,从一两个月前,女儿就开始倒计时一直提醒我们,她的生日快到了。我忽然意识到,再胡弄着过这个生日,似乎已经不行了。喜欢美式动画的她,对小孩子的生日派对已经有了轮廓。而且,用心的给女儿办一个生日趴,也不一定非要铺张浪费花大钱。于是,我和老公开始悄悄的计划。礼物我们都是在网上选的,十分简单。几十块钱的小玩具。我们俩一人选了一个。小孩子对礼物的价值,还是不太在意的,所以价钱无所谓,她要的就是收到礼物的那份喜悦。女儿的生日,正好是周一,还要上课,于是我提前一天,在周日为她举办,晚上要早睡,又不能闹的太晚,所以最后决定在中午举办。因为周日中午的聚会,人员大大小小加起来要十七口。(就这还有几个没叫,哎,实在坐不下啊。)我们小餐桌坐不下。于是大清早我和老公就去红太阳,买了三张折叠餐桌,长方形的,可以拼接在一起。三个桌子花了270大洋。以后就打算放地下室了,人多聚餐的时候,随时拿出来。哈哈。紧接着就是超市采购 ,制作美食的一切原料。
查看原文
靓妈,你真是太强了,一个人干那么多活。
最后那段看得我眼泛泪光,写得好感人
2014/06/06回复
好有爱,好感人,
这是亲妈的节奏啊。
等我家小子大点,多些小伙伴之后也搞一个这样的生日趴
jeswangjeswang31楼
巧手美妈好厉害啊!学习中
xxzggxxzgg32楼
好赞的生日派对
生日会很成功啊!厨师机、小v。。。一看就是资深厨娘,点赞
jatvkejatvke34楼
厨房大大的,手艺好好的~~
N-babyN-baby35楼
小红和大猫在帮我做玛格丽特。太好了太好了,不然真累死我了。哈哈哈
楼主能否开转帖介绍一下你的厨房啊,好期待,特别是烤箱
我看到的都是高大尚的厨房神器啊
你太厉害了,亲
太用心的妈妈,真棒

羡慕你家的大厨房,厨房的装修风格也是我喜欢的

介绍下你的烤箱,还有厨师机,还有料理机的牌子吧?严重长草啊!还有你家的锅具啥的,我爱厨房
HannaxHannax39楼
好巧功夫喔,又布置又整野食,忙到头都晕了.你家的小公主好幸福喔!
星灵星灵40楼
这妈妈太厉害啦,用心准备的就是不同。最后那段话蓉蓉好懂事呀,看到我眼湿湿的,好感动,好懂事的孩子!
猜你喜欢

家有男丁就能扬眉吐气乎?

我朋友的遭遇:这种老公算鸡肋吗?

我真是怕回老公的老家

国庆放假最大的收获-----帮女儿戒掉了安抚奶嘴

妻子一直给娘家钱,我该怎么办

请帮忙,13岁小女孩生日送什么礼物好?急!急!急!

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >