帖子详情

女儿的生日趴-花最少的钱,办最大的事(家庭派对布置小指南)

158128290美食&下厨

全部回帖
艾糍艾糍181楼
小零爱下厨:
女儿7岁了。之前的庆祝,都是饭店里大人之间的吃吃喝喝,或者简单一家人吃个蛋糕就算过。因为我向来也讨厌在一个小孩子生日上过于铺张浪费。 但是今年,从一两个月前,女儿就开始倒计时一直提醒我们,她的生日快到了。我忽然意识到,再胡弄着过这个生日,似乎已经不行了。喜欢美式动画的她,对小孩子的生日派对已经有了轮廓。而且,用心的给女儿办一个生日趴,也不一定非要铺张浪费花大钱。于是,我和老公开始悄悄的计划。礼物我们都是在网上选的,十分简单。几十块钱的小玩具。我们俩一人选了一个。小孩子对礼物的价值,还是不太在意的,所以价钱无所谓,她要的就是收到礼物的那份喜悦。女儿的生日,正好是周一,还要上课,于是我提前一天,在周日为她举办,晚上要早睡,又不能闹的太晚,所以最后决定在中午举办。因为周日中午的聚会,人员大大小小加起来要十七口。(就这还有几个没叫,哎,实在坐不下啊。)我们小餐桌坐不下。于是大清早我和老公就去红太阳,买了三张折叠餐桌,长方形的,可以拼接在一起。三个桌子花了270大洋。以后就打算放地下室了,人多聚餐的时候,随时拿出来。哈哈。紧接着就是超市采购 ,制作美食的一切原料。
查看原文
楼主,你家宝贝很幸运,家里条件看出来很不错。
2014/06/15回复
yajie8778yajie8778182楼
楼主妈妈真是太强大了
2014/06/16回复
超级棒!!~~~~
haotouguhaotougu184楼
好感动!
小时候我也在家中的天台搞生日烧烤派对,哪个难忘啊!!
昨天11:35回复
156561599156561599186楼
10个赞,好厉害的妈妈啊~~~
今天14:12回复
晚上忙完一切事情之后,才开始准备第二天聚餐的食物和现场布置。
我忙碌的身影。哈哈,谢谢小红帮我摄影~~~ ...

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
2014/06/20回复
童趣汇童趣汇188楼
好棒啊,支持支持
2014/06/21回复
暖暖的爱意~~楼主很用心也很有耐心,我惭愧了
2014/06/21回复
卯仔妈卯仔妈190楼
太牛了!!!!给跪了!!
2014/06/22回复
hebigaohebigao191楼
女儿7岁了。

之前的庆祝,都是饭店里大人之间的吃吃喝喝,或者简单一家人吃个蛋糕就算过。
我在M记订的场地,场地够大。又好玩,花左四百几蚊,大人细路有野食,细路仔仲有M记公仔收,正。
2014/06/23回复
鱼一池鱼一池192楼
fang9888 发表于 2014-06-05 18:44
伟大的母爱,这生日过得十足开心。真佩服,厨艺很高。
看到后面想哭,女儿太懂事了。妈妈好用心哦!
2014/06/24回复
打包打包193楼
能干的妈妈!!
打包打包194楼
不错!支持一下1
打包打包195楼
以后有宝宝了可以借鉴借鉴!!
lqyepslqyeps196楼
好棒的妈妈!
2014/06/25回复
厨房好大~~
见到楼主这么有心思给孩子搞个生日会,我突然觉得我之前还是做不够好,第1.2.年都是在家里面买个蛋糕,零食,叫上亲戚来玩,3.4.5这个三年就是在家里搞生日会,,因为我有20来人必须要叫的,还有香港的亲戚,加上在圣诞节大冬天我们是火锅,随便买回来洗洗就好了,就能开锅了
猜你喜欢

家有男丁就能扬眉吐气乎?

我朋友的遭遇:这种老公算鸡肋吗?

我真是怕回老公的老家

国庆放假最大的收获-----帮女儿戒掉了安抚奶嘴

妻子一直给娘家钱,我该怎么办

请帮忙,13岁小女孩生日送什么礼物好?急!急!急!

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >