帖子详情

女儿的生日趴-花最少的钱,办最大的事(家庭派对布置小指南)

158107290美食&下厨

全部回帖
女儿有点胖
2014/06/07回复
burger99burger99142楼
妈妈太能干了
yan864yan864143楼
妈妈很强大,好喜欢这个厨房,啥米都有,妈妈啥米都会
a510za510z145楼
CinyLvCinyLv146楼
厨房好大好专业呀,房子应该不小,做得很棒,赞一个
CinyLvCinyLv147楼
妈妈你问我 发表于 2014-06-06 13:34
超有爱。。。果汁榨得很好,请教怎么榨的,要放开水时去榨吗?我平时就只放橙子进去榨,榨出来的水很浓很少..
这个是榨汁机的问题
哇!我也好感动啊!LZ家是开放式厨房吗?
真是太厉害了   我也想学做冰淇淋呢
yama08yama08150楼
好赞的生日派对啊,太有心思了~
顶一个,是个好妈妈。自叹不如啊....
金坚金坚152楼
赞,赞,赞,母爱的伟大~!
真的好感动哟.我每次给我女儿过生日都是草草了事.没有楼主的贴心,应该说多像楼主学习
西门子烤箱,厨师机土豪,我们做朋友吧~很有爱的妈妈~
我也想跟仔仔搞个这样的………太好了
Kwan1109Kwan1109156楼
    不错不错
小零爱下厨:
弄了这一大摊,金钱花费不超过350大洋。但是得到的效果确实成倍的好。感慨以前给孩子过生日,太随意了。其实用心的操办一次,给孩子创造一个美好的记忆。不是很值得的一件事么?孩子要的不是钱,不是贵重的礼物,不是高级豪华的餐厅。是父母和小朋友的陪伴。一天过去了之后。我和老公真个人都快累瘫了。腰酸背痛。我和老公在沙发上喝茶的时候,老公问我---你知道什么会深刻的记忆在人的脑海里不知道?我说--非常累以后得到的东西会深刻的记忆在脑海里。老公会意的笑了笑说---是啊,轻松就得到的,会马上忘记。劳累了一天半,腰疼了1天。才慢慢缓过来。但是今天的记忆和今天的照片,将永远定格在我们生命中的那一刻。--------------------------------------------------------------------------------------------女儿在我们准备午餐的时候,显得很兴奋,时不时的跑到厨房问我们需要帮什么忙不需要。老公说,今天你生日,什么都不需要做~开心的玩就行了。后来,女儿跑过来给我们说:爸爸妈妈,我想对你们说句话。我们停下手中的东西,说,什么话?女儿说:爸爸妈妈,我知道我写作业很慢。 我学习也不是很好,但是我会尽量让自己快一点的。谢谢爸爸妈妈为我准备生日聚会。。。老公没听完,就把女儿抱再怀里了。老公说,蓉蓉,你学习不是不好,只是有点儿慢,爸爸妈妈知道你会努力的。然后亲女儿额头之后,女儿就开心的跑开了。-----------------------------------------------------------------------------------------------女儿,妈妈当然希望你开开心心。但是人生哪有一直开心的道理。无论遇到多难的事情,都不要忘记,人生中,是有开心的时刻的。我们为了这些开心时刻而奋斗努力的生活着。希望着。妈妈知道你作业写的很慢,反映不如其他孩子灵活,不爱音乐,跳舞笨拙。但是你就是你,有一天你会站在属于自己的舞台,让一切飞散开去!7岁生日快乐!
查看原文
用心的妈妈,可爱的女儿,祝全家健康幸福。
2014/06/08回复
好强大啊
感动得我都流泪了,太有爱的妈妈了
真是太强了, 以后也为女儿办一个这样有心意的生日party!
猜你喜欢

家有男丁就能扬眉吐气乎?

我朋友的遭遇:这种老公算鸡肋吗?

我真是怕回老公的老家

国庆放假最大的收获-----帮女儿戒掉了安抚奶嘴

妻子一直给娘家钱,我该怎么办

请帮忙,13岁小女孩生日送什么礼物好?急!急!急!

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >