帖子详情

女儿的生日趴-花最少的钱,办最大的事(家庭派对布置小指南)

158101290美食&下厨

全部回帖
abbybeachabbybeach161楼
记录下次孩子生日也这么办。上裱蛋糕材料做法
2014/06/08回复
不点赞怎么行呢?300多元有这效果,超赞!
胜雪胜雪163楼
钱花不多,但爱心好满好满啊,给楼主32个赞
BB镕BB镕164楼
小零爱下厨:
没忍住又买了两个粉色的杯蜡烛。。。味道可好闻。哈哈,先不舍得用。放着。哪天跟孩子们搞个烛光派对的时候再用。我和老公就不搞浪漫了。年纪一大把。慢是很慢了,就是浪不起来了。哈哈哈[图片]我在做鲜芒果冰淇淋。。。先煮奶和鸡蛋。[图片]开始削芒果。[图片]小V开始打碎工作。[图片][图片]糊糊冷却了之后,倒入鲜奶油。最后冰淇淋机搅拌就可以啦。[图片]蛋糕也快好了~~~[图片]
查看原文
LZ这台搅拌机在哪买的?
好强的妈妈
2014/06/09回复
  女儿很听话 , 妈妈好会  
nkxiaosannkxiaosan167楼
好大个厨房阿.
好漂亮的厨房,好懂事的孩子!其实小朋友不需要太多的物质奖励,父母稍微用心地为她/他去做好一件事情,就足以让他们感动很久并为之努力了。
2014/06/10回复
好羡慕的大房子啊~
2014/06/10回复
SC宝贝SC宝贝170楼
太有意义的生日PARTY,楼主的煮艺烘焙也相当利害
2014/06/11回复
太强大了!32个赞!!!有被感动到哦。准备一顿多人的饭都超累的,何况是趴体!估计累趴了。总之,赞赞赞!!
非良民非良民172楼
气球门怎么弄出来的?还有,墙上挂那些个装饰彩条是用粘的还是无痕钉?俺去年也这么整了一下,用透明胶纸粘的,后来墙皮都给撕了几处下来,心疼呀
主要楼主好手艺!佩服呀!!
超级强大的美妈~!!那个生日女孩勋章我前几天也买了个一模一样的哈
2014/06/12回复
哇~~好厉害的妈妈
2014/06/12回复
蜀秦蜀秦176楼
妈妈真的很用心!
2014/06/13回复
petrel王petrel王177楼
真是好有心机,要好好学习。
下次自己也试试看!!哈哈
yuki.linyuki.lin179楼
巧手 有爱的现代好妈妈
2014/06/14回复
奢侈控奢侈控180楼
真是位能干会生活的妈妈。。。要多多学习。
2014/06/14回复
猜你喜欢

家有男丁就能扬眉吐气乎?

我朋友的遭遇:这种老公算鸡肋吗?

我真是怕回老公的老家

国庆放假最大的收获-----帮女儿戒掉了安抚奶嘴

妻子一直给娘家钱,我该怎么办

请帮忙,13岁小女孩生日送什么礼物好?急!急!急!

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >